Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи
поздравляю херувима,стало быть  Пожалуй нет. ты закружил мне голову хмельную 
я ничего не понял и иду спать.всем снов,народ 
но спасибо за общение  Я крайне мистический персонаж.
Доброй ночи! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Пожалуй нет. ты закружил мне голову хмельную 
Доброй ночи! Ну что Лодоссыч ) скажеш что там в нашей паре ? ) Если там печалька лучше проигнорь сообщение чтобы я не расстраивался перед сном ) | | | | МиМ
но я верю что ты судил объективно, просто вкусы разные видимо | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Пожалуй нет. ты закружил мне голову хмельную 
Доброй ночи! Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи
ты закружил мне голову хмельную 
Доброй ночи! Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы  4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Я крайне мистический персонаж.
Доброй ночи! Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы  4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. хахах) проигнорил, значит не проход  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET
Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы  4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. хахах) проигнорил, значит не проход  Роман - вперёд. -Цитата от Ferrera я тоже хочу новости  Вот как раз сейчас ваш трек слушаю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Рома Суровый
4/5/3
Хороший трек. И диссовая часть, и раскрытие - всё вроде как на высоте. Разве что, считаю, местами перетянул по интонациям и исковерканным окончаниям слов. Тем не мнее, трек удался.
МелПи
3/3/2
Столько раундов подряд нельзя тянуть одними эффектами. И тут с ними явно перебор. Я понимаю, что это фирменный звучок вашей флейвы, и отношусь я к ней более чем благодушно, но вот у вас, уважаемый, перебор. Я никак не могу разглядеть ни индивидуальности, ни стиля, не способностей за пост-обработкой. Текст прост, в подаче и прочтении ничего выразительного. Разве что звучит хорошо. Но то ли это, что нужно? | | | | модный тип
всем  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Menimo А у меня тут день рождения как никак
всем  С днём рождения, всего тебе самого наилучшего! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss 4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. хахах) проигнорил, значит не проход  Роман - вперёд. -Цитата от Ferrera я тоже хочу новости  Вот как раз сейчас ваш трек слушаю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Рома Суровый
4/5/3
Хороший трек. И диссовая часть, и раскрытие - всё вроде как на высоте. Разве что, считаю, местами перетянул по интонациям и исковерканным окончаниям слов. Тем не мнее, трек удался.
МелПи
3/3/2
Столько раундов подряд нельзя тянуть одними эффектами. И тут с ними явно перебор. Я понимаю, что это фирменный звучок вашей флейвы, и отношусь я к ней более чем благодушно, но вот у вас, уважаемый, перебор. Я никак не могу разглядеть ни индивидуальности, ни стиля, не способностей за пост-обработкой. Текст прост, в подаче и прочтении ничего выразительного. Разве что звучит хорошо. Но то ли это, что нужно? Бляяя порадовал. Огонь  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Я крайне мистический персонаж.
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. бля 
1:1 пока, будем надеятся на проход Фэмми  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: алик | бля)))) пиздец  ) специально первую часть без эффектов делал) только 4 строчки в первом куплете  ) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET
Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы  4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. бля 
1:1 пока, будем надеятся на проход Фэмми  За Фэмми строго ) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MEL P. бля)))) пиздец  ) специально первую часть без эффектов делал) только 4 строчки в первом куплете  ) Если я не прав, другие судьи откроют шоры истины на результаты вашей пары. Но это моё скромное мнение, и я слушал треки по три четыре раза, прежде чем выносить вердикт. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Lodoss -Цитата от MEL P. бля)))) пиздец  ) специально первую часть без эффектов делал) только 4 строчки в первом куплете  ) Если я не прав, другие судьи откроют шоры истину на результаты вашей пары. Но это моё скромное мнение, и я слушал треки по три четыре раза, прежде чем выносить вердикт. да я насчет оценок нечего против не имею, просто почему-то все думают, что у меня везде одни эффекты  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Menimo А у меня тут день рождения как никак
всем  С днём рождения, всего тебе самого наилучшего! спасибо большое, мужик  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss 4/4/1
4/4/2
1:1 пока, будем надеятся на проход Фэмми  За Фэмми строго ) ну хуй знает, Лёха стараться не хочет 
ёбаные припевы делает, заебал 
раньше такое плотное мясо делает, а сейчас соя, но всё равно заебись  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MEL P. -Цитата от Lodoss -Цитата от MEL P. бля)))) пиздец  ) специально первую часть без эффектов делал) только 4 строчки в первом куплете  ) Если я не прав, другие судьи откроют шоры истину на результаты вашей пары. Но это моё скромное мнение, и я слушал треки по три четыре раза, прежде чем выносить вердикт. да я насчет оценок нечего против не имею, просто почему-то все думают, что у меня везде одни эффекты  Ну не могут же ВСЕ ошибаться... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Рома Суровый -Цитата от NUPRIVET
бля 
1:1 пока, будем надеятся на проход Фэмми  За Фэмми строго ) ну хуй знает, Лёха стараться не хочет 
раньше такое плотное мясо делает, а сейчас соя, но всё равно заебись  оппонент его так то вообще  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Рома Суровый
За Фэмми строго ) ну хуй знает, Лёха стараться не хочет 
раньше такое плотное мясо делает, а сейчас соя, но всё равно заебись  оппонент его так то вообще  до 6 дошёл как 
вот, например, 5 ровунд был за его оппонентом. Надеюсь на Фэмми, хочу бомбу на 7  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ксерон, прости меня  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Lodoss -Цитата от MEL P. -Цитата от Lodoss Если я не прав, другие судьи откроют шоры истину на результаты вашей пары. Но это моё скромное мнение, и я слушал треки по три четыре раза, прежде чем выносить вердикт. да я насчет оценок нечего против не имею, просто почему-то все думают, что у меня везде одни эффекты  Ну не могут же ВСЕ ошибаться... мне не принципиально но я могу и капы кинуть, правда думаю это тут никому нахуй не нужно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MEL P. -Цитата от Lodoss -Цитата от MEL P.
да я насчет оценок нечего против не имею, просто почему-то все думают, что у меня везде одни эффекты  Ну не могут же ВСЕ ошибаться... мне не принципиально но я могу и капы кинуть, правда думаю это тут никому нахуй не нужно Я лично считаю так: к критике стоит прислушиваться ( если она адекватная ), но не смотря ни на что, стоит делать так, как считаешь нужным. И развиваться в заданном самим собой направлении. Пусть говорят и судят как считают нужным, это твоё творчество, и только только тебе решать, каким оно должно быть! | | | | активный пользователь