Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты кстати куда пропал?
Мы в скайпе каждый день созваниваемся так то)) да я в курсе,у меня вчера интернета не было,да и пока настроения нет в скайпецкий идти) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kirillka Fabianski Биатлон кто-нибудь смотрит потсаны?
Я прям фанат последнее время,ни одной гонки не пропускаю) Че там смотреть фуркуад всех уебет там | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... согласен, надо знать меру | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А ещё, если участник Ellit пройдёт в следующий раунд ( что скорее всего ), боюсь что не смогу судить его адекватно из-за дичайшего чувства дежавю при прослушивании его композиций. Надо будет брать запасного судью. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Биатлон кто-нибудь смотрит потсаны?
Я прям фанат последнее время,ни одной гонки не пропускаю) знаю я твой биатлон Ты кстати куда пропал?
Мы в скайпе каждый день созваниваемся так то)) -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Биатлон кто-нибудь смотрит потсаны?
Я прям фанат последнее время,ни одной гонки не пропускаю) знаю я твой биатлон И кстати,людей прошедших тест стало человек на 15 больше я опасный человек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss А ещё, если участник Ellit пройдёт в следующий раунд ( что скорее всего ), боюсь что не смогу судить его адекватно из-за дичайшего чувства дежавю при прослушивании его композиций. Надо будет брать запасного судью. согласен, меру всё же знать надо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ай да Миля, ай да собеседник) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss Ай да Миля, ай да собеседник) согласен, меру всё же знать надо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss А ещё, если участник Ellit пройдёт в следующий раунд ( что скорее всего ), боюсь что не смогу судить его адекватно из-за дичайшего чувства дежавю при прослушивании его композиций. Надо будет брать запасного судью. согласен, меру всё же знать надо сам то весь трек свой пропел сладостно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... значит против меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов я опасный человек) ахаххаха)
хоть 1 пидор выявлен ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Это уже относилось ко второму высказыванию. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... значит против меня Ты явно не верно меня понял. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Гражданин Луканов я опасный человек) ахаххаха)
хоть 1 пидор выявлен ? ищешь себе пару? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Переход -Цитата от Гражданин Луканов я опасный человек) ахаххаха)
хоть 1 пидор выявлен ? если и так они все ныкаются,надо ввести пункт что бы присылали скрины) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов если и так они все ныкаются,надо ввести пункт что бы присылали скрины) единственное верное решение | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... господин судья, ну где же оценочки обещанные? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Сейчас только пальнул, что человек на моей аватарке опровергает сказанные в треке на раунд слова))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss Это уже относилось ко второму высказыванию. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... значит против меня Ты явно не верно меня понял. дай бог ) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я ебаный мудак. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... кстати этот раунд самый певучий помоему получился все поют | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи а я ебаный мудак. кем? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи а я ебаный мудак. куда? | | | | |