активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Мужчина, я вам вчера еще писал, но вы съебнули
Пара 21? Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Я обратил, не расстраивайся, старичок Yud1neS [4/4/1]
Sage [5/4/2] Добавлено через 1 минуту 10 секунд PARoVoZ [5/4/3]
HOOL1GAN [4/4/2] Добавлено через 21 минуту 37 секунд Все нахер,хорош,цыгане ебучие | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Я цыган и мне норм | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сережа Lawanda сразу заметил) для меня ( я ж в медицинском учусь ) было прикольно это слышать) моментально на слух легли строчки
так что не гони, не зря старался | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Мужчина, я вам вчера еще писал, но вы съебнули
Пара 21? Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Я обратил, не расстраивайся, старичок Yud1neS [4/4/1]
Sage [5/4/2] Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kirillka Fabianski
пока что летишь 0-4
Показать скрытый текст
Шутка Нууу, скажииии PARoVoZ [5/4/3]
HOOL1GAN [4/4/2] Добавлено через 21 минуту 37 секунд Все нахер,хорош,цыгане ебучие Оказывается, по-цыгански "Спасибо" - это "Наи́с" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | целый день финал ребят слушал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша Light_M целый день финал ребят слушал какой финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M На кого ставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть
какой финал? драгнстайл, естественно. На кого ставишь? я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
драгнстайл, естественно. На кого ставишь? я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. это наверное единственный человек в твоей жихни, которого ты не потокал в адовых грехах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
На кого ставишь? я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. это наверное единственный человек в твоей жихни, которого ты не потокал в адовых грехах? я ничего не понял из твоего сообщения, почитай пару книг прежде, чем мысль свою выражать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
драгнстайл, естественно. На кого ставишь? я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
На кого ставишь? я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. по моему там явная палача победа
его текст прям цитатами можно разбирать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. по моему там явная палача победа
его текст прям цитатами можно разбирать а не подогреешь ли страждущих своими оценками,бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN. -Цитата от Лёша Light_M
ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. по моему там явная палача победа
его текст прям цитатами можно разбирать а не подогреешь ли страждущих своими оценками,бро? да я только первые 4 пары отсудил )
потихоньку дойду до вас)
как оценю сюда скину | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
я пока не понял, оба трека - шикарные, каждый по-своему, но, наверное, за Сигу, потому что открытие года для меня. Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. я его там не слышал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN.
по моему там явная палача победа
его текст прям цитатами можно разбирать а не подогреешь ли страждущих своими оценками,бро? да я только первые 4 пары отсудил )
потихоньку дойду до вас)
как оценю сюда скину ждём-с | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. по моему там явная палача победа
его текст прям цитатами можно разбирать ну, а у Стивена исполнение круче, вот и ничья по критериям | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
его текст прям цитатами можно разбирать у обоих треки на уровне юкоза ватненькие, но палача текст зарешал, это да, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Мне хватило послушать первой части Палача,что бы понять,кто для меня победитель) ну да, да, она отличная, а переход между частями до мурашек пробирает, но у Палача и так уже много регалий всяческих. Но мне, например, не особо понравилась вторая часть у Палача, зато у Сиги все три хороши. В общем, я бы поделил деньги. Два достойнеших участника. я его там не слышал странно было бы, если бы худший рэпер России был на треке у одного из лучших. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN.
по моему там явная палача победа
потихоньку дойду до вас)
как оценю сюда скину пальни оценочки 3 пары | | | | |