МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от ХеРуВим если я вылечу с третьего баттла подряд, я буду очень печальный а ты че на репите вылетел? нарыпыте я лечу пока 7 -1 вроде, и вряд ли остальные 12 судей будут за меня | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | хоть бы менимошка сдаааал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Я тогда тоже попрошу оценок, если не сложно, а то мне скучно) Я кажется сказал что трем парам ток скажу
Я скажу что проход тебе дал,оценки не помню)) -Цитата от Алежа Может хоть бы менимошка сдаааал а ты собираешься сдавать? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Я тогда тоже попрошу оценок, если не сложно, а то мне скучно) Я кажется сказал что трем парам ток скажу
Я скажу что проход тебе дал,оценки не помню)) -Цитата от Алежа Может хоть бы менимошка сдаааал а ты собираешься сдавать? Ок, понял. Придется скучать | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski а ты собираешься сдавать? да фиджик сейчас сводит сидит... но блин.. я такой волоёб хотел свэг бэнгер замутить с тюновым припевом
а вышло раскрытие (а их я не особо то и люблю) без тюнчика... из свэг деталий, лишь битло от чейза | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Kirillka Fabianski а ты собираешься сдавать? да фиджик сейчас сводит сидит... но блин.. я такой волоёб хотел свэг бэнгер замутить с тюновым припевом
а вышло раскрытие (а их я не особо то и люблю) без тюнчика... из свэг деталий, лишь битло от чейза Ну вчера Никитка с нами в скайпе был,у него какие-то трабблы с записью)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну вчера Никитка с нами в скайпе был,у него какие-то трабблы с записью)) так стивен же финал против палача неделю писал на студии )) у всех были траблы.. и у мэл пи такая же хуйня.. но я надеюсь что он успееет! я очень бы хотел | | | | dirty Влад
я тебя предупреждал, что надо самому | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza
а ты че на репите вылетел? нарыпыте я лечу пока 7 -1 вроде, и вряд ли остальные 12 судей будут за меня это все из-за меня
я тебя предупреждал, что надо самому ну хоть все и говорят что мы не органично звучим на припеве, разная ритмика и прочее, мне пох, мне нравится
если б я один делал, было бы еще более монотонно ящитаю, так что хоть какое-то разнообразие | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Kirillka Fabianski Ну вчера Никитка с нами в скайпе был,у него какие-то трабблы с записью)) так стивен же финал против палача неделю писал на студии )) у всех были траблы.. и у мэл пи такая же хуйня.. но я надеюсь что он успееет! я очень бы хотел Ждемммм | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | ДА ну брось, тебе не привыкать к чуду. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну, хоть кто-нибудь может обрадовать 4-ую пару цифрами и комментом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Да о чём ты говоришь, я же тебя не знаю даже. Если твой трек лучше чем у оппонента - да хоть сразу в финал, мне всё равно, я просто судья. Треки пока ещё не слушал. я вообще ничего такого не имел ввиду.
просто
1) адлан уже назвал мой трек хуйней. вместе с твоим два голоса против меня, это уже считай вылет
2) обычно результат моей пары совпадал с твоим голосом Вот ты о чём. Ну что ж, послушаем да узнаем, что там да как. Просто заранее напоминаю что я не предвзят. О результатах вашей пары тоже на днях напишу, может даже и сегодня. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Оу, Ксерон, я только сейчас понял, что на твоём аватаре парень в кепке с капюшоном, а не футуристический космонавт или злодей в зеркальной маске аля Видок! Давно я не сидел на ххру с большого экрана..ю ))) ужс | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza
а ты че на репите вылетел? нарыпыте я лечу пока 7 -1 вроде, и вряд ли остальные 12 судей будут за меня ДА ну брось, тебе не привыкать к чуду. не в этот раз
раз уж посоны, имеющие отношение к тхт, проголосовали за стеда, то ловить уже нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим PARoVoZ ну, хоть кто-нибудь может обрадовать 4-ую пару цифрами и комментом? пока что летишь 0-4
Показать скрытый текст
Шутка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Максим PARoVoZ ну, хоть кто-нибудь может обрадовать 4-ую пару цифрами и комментом? пока что летишь 0-4
Показать скрытый текст
Шутка Нууу, скажииии | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я кстати залил щас твой трек в плеер. гораздо сильнее оппонента! Показать скрытый текст
хоть я и не слышал оппонента | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
нарыпыте я лечу пока 7 -1 вроде, и вряд ли остальные 12 судей будут за меня ДА ну брось, тебе не привыкать к чуду. не в этот раз
раз уж посоны, имеющие отношение к тхт, проголосовали за стеда, то ловить уже нечего А что это за пацаны имеющие отношение к тхт, и каким образом это связано с их судейством? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss ДА ну брось, тебе не привыкать к чуду. не в этот раз
раз уж посоны, имеющие отношение к тхт, проголосовали за стеда, то ловить уже нечего А что это за пацаны имеющие отношение к тхт, и каким образом это связано с их судейством? я ждал этого вопроса
ну тот же леха ра амон, штырлиц, например. говорят мол молодец что добрался так далеко.
на судействе их это никак не отражается, конечно, просто им я больше доверяю в плане судейства, нежели тем, кого вообще не знаю | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
не в этот раз
раз уж посоны, имеющие отношение к тхт, проголосовали за стеда, то ловить уже нечего А что это за пацаны имеющие отношение к тхт, и каким образом это связано с их судейством? я ждал этого вопроса
ну тот же леха ра амон, штырлиц, например. говорят мол молодец что добрался так далеко.
на судействе их это никак не отражается, конечно, просто им я больше доверяю в плане судейства, нежели тем, кого вообще не знаю Я их тоже знаю. Но на вопрос то ты не ответил. Они участвовали с тобой на тхт, или судили там? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хотя в принципе всеми судьями на баттле доволен, отличный состав, узнал много новых хороший людей Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss А что это за пацаны имеющие отношение к тхт, и каким образом это связано с их судейством? я ждал этого вопроса
на судействе их это никак не отражается, конечно, просто им я больше доверяю в плане судейства, нежели тем, кого вообще не знаю Я их тоже знаю. Но на вопрос то ты не ответил. Они участвовали с тобой на тхт, или судили там? а вроде бы на конкретные вопросы и ответил)
да, они судили и участвовали там | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мужики, кто не был, приглашаю https://www.hip-hop.ru/forum/lawanda-nebanano-za-den-do-g...sa-456338/
Кстати, обидно, что никто и не увидел строчки, которые лично мне дико нравятся:
Бэтл всецело предан мне, как стадо, я ВИП-особа
В этой системе клеток, ретранслятор, как рибасома.
Редко такое удается зарифмовать. Я расстроен | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим хотя в принципе всеми судьями на баттле доволен, отличный состав, узнал много новых хороший людей Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
я ждал этого вопроса
на судействе их это никак не отражается, конечно, просто им я больше доверяю в плане судейства, нежели тем, кого вообще не знаю Я их тоже знаю. Но на вопрос то ты не ответил. Они участвовали с тобой на тхт, или судили там? а вроде бы на конкретные вопросы и ответил)
да, они судили и участвовали там Ясно. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Мужчина, я вам вчера еще писал, но вы съебнули
Пара 21? Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Я обратил, не расстраивайся, старичок | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | На правах ёба! https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-z...1076772073
Все ко мне кто не зайдет тот мудак) ибо у меня ДР сегодня вы мне должны | | | | |