Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Место в очереди можно сразу застолбить? я тебя запомнил,если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему Адланчик)Если будешь святить оценки,то я на очереди) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему ты знаешь,а мне понравился трек почему-то.
я его дня три репитил плотно. -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему Адланчик)Если будешь святить оценки,то я на очереди) поддерживаю эту интересную мысль,Адлан.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему ты знаешь,а мне понравился трек почему-то.
я его дня три репитил плотно. тебе понравился он по ОВ
но я всегда первым делом обращаю внимания на текст,"Миллион диссов мы слышали уже. Мало дать агрессию и послать на хуй. В диссе ценна острота ума и изящество. там же всё дико просто"
если не умеешь обрабатывать соперников зачем тогда за диссы браться вообще?не могу понять,иди раскрывай тему и преподнеси хорошо - всё что и требуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему Адланчик)Если будешь святить оценки,то я на очереди) да я только вот 1 пару отсудил =)
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
но я всегда первым делом обращаю внимания на текст,"Миллион диссов мы слышали уже. Мало дать агрессию и послать на хуй. В диссе ценна острота ума и изящество. там же всё дико просто"
если не умеешь обрабатывать соперников зачем тогда за диссы браться вообще?не могу понять,иди раскрывай тему и преподнеси хорошо - всё что и требуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему Адланчик)Если будешь святить оценки,то я на очереди) да я только вот 1 пару отсудил =)
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) вот пару 10 быть может захватишь? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) ну моя 3)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи
ты знаешь,а мне понравился трек почему-то.
если не умеешь обрабатывать соперников зачем тогда за диссы браться вообще?не могу понять,иди раскрывай тему и преподнеси хорошо - всё что и требуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Гражданин Луканов
Адланчик)Если будешь святить оценки,то я на очереди) да я только вот 1 пару отсудил =)
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) вот пару 10 быть может захватишь? захвачу | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN.
тебе понравился он по ОВ
если не умеешь обрабатывать соперников зачем тогда за диссы браться вообще?не могу понять,иди раскрывай тему и преподнеси хорошо - всё что и требуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да я только вот 1 пару отсудил =)
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) вот пару 10 быть может захватишь? захвачу Родина тебя не забудет.) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? Ибо нихуя нет реперов-поэтов, так как это взаимоисключающие, на мой взгляд, вещи | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от СуперОлег Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. "кОроче" же через "о" пишется | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от СуперОлег Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. "кОроче" же через "о" пишется похуй ваще | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | вот кстати наблюдение по поводу сроков
оппонент Химы сдал свой трек на сутки позже, не спросив разрешения
это как вообще - нормально?
еще и ограничение по времени превысил
типа правила существуют для того чтобы их нарушать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ЛОДОС не цени ксерона!) дождись завтра и сразу по паре нашей вывали
я тоже твой альбом и клипец чекал)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от СуперОлег Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. до завтра же досдача | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski В скайп-конференцию нашу сегодня пойдет кто-нибудь?) так то можно хуле) пиши вконтакт как чё -Цитата от Рома Суровый -Цитата от СуперОлег Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. до завтра же досдача но это не значит что форма будет закрыта завтра | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | а я чето в шары подолбился с ограничениями по времени надеюсь ничего страшного не будет,ибо как по мне глупо давать на 6 раунд 3-40 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Дабл Эс а я чето в шары подолбился с ограничениями по времени надеюсь ничего страшного не будет,ибо как по мне глупо давать на 6 раунд 3-40 не парься мужик!) на них все хуй кинули давно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от СуперОлег Я кароче 29 вечером сдам трэк..раньше возможности сдать нет. "кОроче" же через "о" пишется похуй ваще нет такого слова "ваще" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | грамотеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Вам Тину Канделаки надо и устроим программу самый умный форумчанин | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от AdLaN. вот только начал слушать треки и послушал Левизу,после трека пробежала мысль - "что это за хуйня была?"
не в обиду исполнителю но на 6 раунд сдавать такие абсурдные текста это же пиздец по моему хз как вы оцениваете. мне кажется у меня такого хуевого уровня текста на все баттлы были всегда. и раскрытие заебись - дискотека перед концом света. оригинально | | | | Добро в ваш дом :)
нас тут минитолпа сидит | | | | |