Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от LeWiza я кстати тоже считаю, что пес в разы лучше. у фифы кроме лицензий и графы нет ниче, движ монотонный  ну ты ведь шаришь  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  я с 2002г каждую новую фифу на комп ставлю  это самое лучшее что только существует из игр!! ну Пес же напорядок лучше  тебе нравиться играть за ист лондон против мерсисайдс рэд?) мне так Челси - Ливерпуль куда привычнее и интереснее) когда у Пёса хватит денег на приобритение прав тогда я посмотрю что это такое. а пока нахуй | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
я с 2002г каждую новую фифу на комп ставлю  это самое лучшее что только существует из игр!! ну Пес же напорядок лучше  тебе нравиться играть за ист лондон против мерсисайдс рэд?) мне так Челси - Ливерпуль куда привычнее и интереснее) когда у Пёса хватит денег на приобритение прав тогда я посмотрю что это такое. а пока нахуй нахуй тебе инет и дополнения крутейшие,скажи мне? 
фифа уступает движем любому песу 
хотя чего лошадникам доказывать-то  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Жду самую интересную, на мой взгляд, пару - Оксид - Тот Самый Коля  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Добро в ваш дом :)
когда же лавочку прикроют  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
ну Пес же напорядок лучше  тебе нравиться играть за ист лондон против мерсисайдс рэд?) мне так Челси - Ливерпуль куда привычнее и интереснее) когда у Пёса хватит денег на приобритение прав тогда я посмотрю что это такое. а пока нахуй нахуй тебе инет и дополнения крутейшие,скажи мне? 
хотя чего лошадникам доказывать-то  как только появятся лецензионные патчи так сразу поставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
тебе нравиться играть за ист лондон против мерсисайдс рэд?) мне так Челси - Ливерпуль куда привычнее и интереснее) когда у Пёса хватит денег на приобритение прав тогда я посмотрю что это такое. а пока нахуй нахуй тебе инет и дополнения крутейшие,скажи мне? 
хотя чего лошадникам доказывать-то  как только появятся лецензионные патчи так сразу поставлю  трек твой где?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | за время продлений сдам)  у меня тут в Москве вечный напряг с местом где записать своё музло) а местные хаслеры не хотят такому говнарю как я помогать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel за время продлений сдам) у меня тут в Москве вечный напряг с местом где записать своё музло) а местные хаслеры не хотят такому говнарю как я помогать едь к слимзу,дай ему денег,запишет как надо  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel за время продлений сдам) у меня тут в Москве вечный напряг с местом где записать своё музло) а местные хаслеры не хотят такому говнарю как я помогать едь к слимзу,дай ему денег,запишет как надо  у меня например нет общения с этим товарисчем) ну и смотря сколько ему филок надо) если ты у него спросишь за запись я так то за. а то он модный типо. личка закрыта | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | По факту завтро заканчиваются те 3 дня для досдачи обоюдно согласившихся. Форма опять еще неделю будет открыта для неответственных уебков или хотябы в этом раунде все честно будет ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый По факту завтро заканчиваются те 3 дня для досдачи обоюдно согласившихся. Форма опять еще неделю будет открыта для неответственных уебков или хотябы в этом раунде все честно будет ? после завтра окончание досдачи)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel у меня например нет общения с этим товарисчем) ну и смотря сколько ему филок надо) если ты у него спросишь за запись я так то за. а то он модный типо. личка закрыта я тебе в лс картинку отправил))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  Например, кроме пса, ни во что не рублюсь) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый По факту завтро заканчиваются те 3 дня для досдачи обоюдно согласившихся. Форма опять еще неделю будет открыта для неответственных уебков или хотябы в этом раунде все честно будет ? после завтра окончание досдачи)  значит послезавтро ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Не буду продолжать читать реп до тех пор, пока Джоук не научит Лаванду трипл-фулл-раймам  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel за время продлений сдам)  у меня тут в Москве вечный напряг с местом где записать своё музло) а местные хаслеры не хотят такому говнарю как я помогать  Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hyskillz Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.  да я смотрю у тебя там люди и без моей помощи голосовашку выигрывают  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? было бы интересно узнать твое мнение по 19 паре  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну значит вечером и займусь 19-й парой. Кстати, у тех кто заглядывает в темы альбома и клипа, шанс быть отсуженным вовремя и не предвзято резко повышается. Не знаю с чем это связано... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Ну значит вечером и займусь 19-й парой. Кстати, у тех кто заглядывает в темы альбома и клипа, шанс быть отсуженным вовремя и не предвзято резко повышается. Не знаю с чем это связано...  я по клипу то явный фаворит  | | | | Фантазёр