Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | как обычно все на последний момент)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ForgoTTeN в ограничения по времени не влезаю У меня все почти готово. Остались нюансы сведения, так как минус авторский
Соперник, вы готовы подождать? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Ferrera радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Нижегородский как обычно все на последний момент)? У нас с оппонентом обоюдно решено досдать
Скорее всего завтра всё будет) у меня уже просто поздно а трек только ночью доделают | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи Послушал,скажу лишь что лучше чем в прошлом раунде | | | | Ничего доброго.
спасибо.
тут за мясных никто не топит?а то я прям такой радостный сижу,всё-же 5-1 - это лучше оргазма,иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи всё правильно сделал
спасибо.
тут за мясных никто не топит?а то я прям такой радостный сижу,всё-же 5-1 - это лучше оргазма,иногда Я за Спартак болею)
И расстроился на самом деле | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Twee -Цитата от ForgoTTeN в ограничения по времени не влезаю У меня все почти готово. Остались нюансы сведения, так как минус авторский
Соперник, вы готовы подождать? давайте подождём,ибо у меня тоже нюансы сведения)+день-два,или как?
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В этом раунде появляется новый судья. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Twee -Цитата от ForgoTTeN в ограничения по времени не влезаю У меня все почти готово. Остались нюансы сведения, так как минус авторский
Соперник, вы готовы подождать? давайте подождём,ибо у меня тоже нюансы сведения)+день-два,или как?
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский Нормально будет. Обычно сдачу не закрывают потому что есть досдающие.
Но Нижегородский может сделать все что угодно)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Twee -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Twee
У меня все почти готово. Остались нюансы сведения, так как минус авторский
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский Нормально будет. Обычно сдачу не закрывают потому что есть досдающие.
Но Нижегородский может сделать все что угодно)) ну тогда давай в понедельник-вторник ориентировочно.ты сообщи там в личку как у тебя всё будет готово,выложим | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ох ) щас свой закидываю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel плотный лайк твоим словам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи всё правильно сделал
спасибо.
тут за мясных никто не топит?а то я прям такой радостный сижу,всё-же 5-1 - это лучше оргазма,иногда бля, ретвитнул бы
не проходим мимо https://www.hip-hop.ru/forum/kostya_oxygen-za-den-do-gibe...6r-456146/ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KseroN забежал | | | | модный тип
потому что мы с Алежей нихуя не успеваем сдать треки | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Twee -Цитата от ForgoTTeN в ограничения по времени не влезаю У меня все почти готово. Остались нюансы сведения, так как минус авторский
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский ну дык с соперником договариваетесь все дела | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Twee
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский ну дык с соперником договариваетесь все дела а,ну тогда хорошо.с соперником договорились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Twee
или тему сдачи закроют?проясните пожалуйста этот вопрос,господин Нижегородский ну дык с соперником договариваетесь все дела ForgoTTeN и есть мой оппонент | | | | |