улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss Вышел на новую работу. Первый день. Заблокированы социальные сети. Здравствуй, форум, с добрым утром! уже третья работа?) Ну из клуба я ушёл, а шабашенции как были, так и остались. Так что, формально, эта работа - одна единственная, оформленная по закону и бла бла буээээ. знаем мы как вы там шабашите
шабите | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz Все вопросы к организатору. Видимо он вам и не гарантировал сохранность ваших ушей в полном объеме
между прочим,он сейчас сам в больнице лежит,это мы,получается,еще сильные ребята,а вот у Сережи беда случилась У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати,потсаны,завтра состоится знаменательное событие.
Хая будут делать лещенантом откуда инфа? он лайн трансляция где будет проходить? по ТНТ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | То есть, ты всем заплатил, а на меня денег не хватило? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss То есть, ты всем заплатил, а на меня денег не хватило? сумма,кстати,солидная была | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход
между прочим,он сейчас сам в больнице лежит,это мы,получается,еще сильные ребята,а вот у Сережи беда случилась У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати,потсаны,завтра состоится знаменательное событие.
Хая будут делать лещенантом откуда инфа? он лайн трансляция где будет проходить? по ТНТ? Хуй знает,посмотрим что будет
Но я прям в предвкушении,прям дико интересно чем закончится концерт -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss То есть, ты всем заплатил, а на меня денег не хватило? сумма,кстати,солидная была насчет солидности поспорил бы)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski насчет солидности поспорил бы)) у каждого своя "солидность" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Может быть тебе ещё и не предвзятое судейство?! ты единственный проголосовал против меня в прошлом раунде То есть, ты всем заплатил, а на меня денег не хватило? я думал, мы друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати,потсаны,завтра состоится знаменательное событие.
Хая будут делать лещенантом откуда инфа? он лайн трансляция где будет проходить? по ТНТ? Хуй знает,посмотрим что будет
Но я прям в предвкушении,прям дико интересно чем закончится концерт -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss То есть, ты всем заплатил, а на меня денег не хватило? сумма,кстати,солидная была насчет солидности поспорил бы)) А из-за чего так с Хаем то ??) ну я имею ввиду за что лещей
Хотя =) для профилактики можно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski насчет солидности поспорил бы)) у каждого своя "солидность" почём нынче +сик от судьи ?)))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | продления будут? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN почём нынче +сик от судьи ?)))) пока не могу сказать,судейская тайна,нам нужно собраться,все обговорить,кого что устраивает,потом уже будет известна сумма | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN на начало судейства в личку напиши окей | | | | Город Пряников например
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
откуда инфа? он лайн трансляция где будет проходить? по ТНТ? Хуй знает,посмотрим что будет
Но я прям в предвкушении,прям дико интересно чем закончится концерт -Цитата от Переход
сумма,кстати,солидная была насчет солидности поспорил бы)) А из-за чего так с Хаем то ??) ну я имею ввиду за что лещей
Хотя =) для профилактики можно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski насчет солидности поспорил бы)) у каждого своя "солидность" почём нынче +сик от судьи ?)))) ну у него там модный бифф с легенды про | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski
Хуй знает,посмотрим что будет
Но я прям в предвкушении,прям дико интересно чем закончится концерт
насчет солидности поспорил бы)) А из-за чего так с Хаем то ??) ну я имею ввиду за что лещей
Хотя =) для профилактики можно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Переход
у каждого своя "солидность" почём нынче +сик от судьи ?)))) ну у него там модный бифф с легенды про почему еще не забежал братик, жду болше коментов котйатки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а вот и треки пошли | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Переход а вот и треки пошли строго чекни мой выше, йа старалса, чесна ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход а вот и треки пошли где твой ? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый строго чекни мой выше, йа старалса, чесна ! ладно,забегу,послушаю,коммент только писать не буду
потом,при судействе напишу0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Концовка недели слишком пьянская какая-то.Всех забирают в армию,везде пить надо
Так что судейство придется отложить до лучших времен | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski Концовка недели слишком пьянская какая-то.Всех забирают в армию,везде пить надо
Так что судейство придется отложить до лучших времен Довольно рискованное заявление так то)ахах | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | так то уже давно забежал) крутой трэкан! | | | | УПОР НА ПОНТ