Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Не сцы я тебе попути в тюмень твою ванильную пиздень порву!)  Добавлено через 3 минуты 29 секунд и вообще иди на хуй) я в щи нахерачился! | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz  сюда иди нигер Не сцы я тебе попути в тюмень твою ванильную пиздень порву!)  Добавлено через 3 минуты 29 секунд и вообще иди на хуй) я в щи нахерачился! Ахах, сволота поганая)иди спи алконавт иначе в поезде ты будешь отхватывать лоу кик с правой  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz  сюда иди нигер Не сцы я тебе попути в тюмень твою ванильную пиздень порву!)  Добавлено через 3 минуты 29 секунд и вообще иди на хуй) я в щи нахерачился! Ахах, сволота поганая)иди спи алконавт иначе в поезде ты будешь отхватывать лоу кик с правой  ты спать будешь чувствую под полкой, там куда обычно сумки кладут) и какой спать) я еще в доту не кому пизды не дал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня такое ощущение, что Фэмми дальше я не против,но не слышав трек соперника данные заявления не более чем неприязнь ко мне и как итог к моему творчеству просто делая из раунда в раунд однотипные треки, порой всё становится предсказуемо.
как есть делая хуйню на протяжение начальных раундов,далее можно начать стараться так-то))))хотя это и не про меня))))но тем не менее | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов
я не против,но не слышав трек соперника данные заявления не более чем неприязнь ко мне и как итог к моему творчеству просто делая из раунда в раунд однотипные треки, порой всё становится предсказуемо.
как есть делая хуйню на протяжение начальных раундов,далее можно начать стараться так-то))))хотя это и не про меня))))но тем не менее По моему это любимая отмазка 99% реперов) да я делаю хуйню но потом когда уже будут серьезные раунды я блять всем покажу  
И каждый раз когда я начинаю бател с таким настроем раунде в 6 меня сливают ибо я как на 3 так и на 6 катаю  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel вот это будет просто охеренно!
Ээ ты на Арни не пизди давай
кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет
Слыш) Сидвел ахренительный ты мой 
пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать  Эт ты типо мне мстить вздумал за то что я на тебя наехал что ты нихуя не делаешь? 
у меня уже три 100% итоговые строчки и целый трэк набросков имееться  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Hyskillz
там не то что бы концерт, в Тюмени просто организовали фест. в новом формате проведения.
Ну в общем долго объяснять)
там большая программа фестиваля. Чувствую забухаем  А ты из Тюмени? если да то можешь звонить начальнику и говорить что работать не выйдешь по причине того что уходишь в запой   Да  мы, благодаря вам узнали о фестивале и скоро отправим заявку
забухаем полюбому  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер Да  мы, благодаря вам узнали о фестивале и скоро отправим заявку
забухаем полюбому  оу е) ток там меня строгость состава напрягает) и дисциплины типо битбокса) Ты лучше с оргом спишись) он там в группе указан и узнай как чё)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Hyskillz просто делая из раунда в раунд однотипные треки, порой всё становится предсказуемо.
как есть делая хуйню на протяжение начальных раундов,далее можно начать стараться так-то))))хотя это и не про меня))))но тем не менее По моему это любимая отмазка 99% реперов) да я делаю хуйню но потом когда уже будут серьезные раунды я блять всем покажу  
И каждый раз когда я начинаю бател с таким настроем раунде в 6 меня сливают ибо я как на 3 так и на 6 катаю  на самом деле да)Хотя считаю что на этот раунд у меня лучший за 6 моих раундов трек)))) но проебу так проебу))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов на самом деле да)Хотя считаю что на этот раунд у меня лучший за 6 моих раундов трек)))) но проебу так проебу))) это тоже отдельный момент) сдаешь хуету судьи ставят 553 и говорят какой ты крутой пацан) пыжишся на трэком до усрачки сдаешь крутой по твоему мнению трэк получаешь 220 и идешь на хуй с батела  | | | | Былбыбит
НО
Вы должны пройти отбор  Сначала надо по скайпу бухнуть  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Гражданин Луканов на самом деле да)Хотя считаю что на этот раунд у меня лучший за 6 моих раундов трек)))) но проебу так проебу))) это тоже отдельный момент) сдаешь хуету судьи ставят 553 и говорят какой ты крутой пацан) пыжишся на трэком до усрачки сдаешь крутой по твоему мнению трэк получаешь 220 и идешь на хуй с батела  вот кстати да,прям подпишусь под каждым словом))) Но в этом раунде у меня очень адекватный оппонент и мне не обломно ему проебать))) Так что всем мира,добра и удачи! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | уже узнали  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер мы только за 
НО
Вы должны пройти отбор  Сначала надо по скайпу бухнуть  Я тогда уже прошёл отбор)Куда заявку подавать? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер мы только за 
НО
Вы должны пройти отбор  Сначала надо по скайпу бухнуть  хера себе у тебя отбор  я как бы вообще всегда за  это отлично! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ребята,я тут слышал,2 трека только сдали,как вам такое расположение дел ?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Заябись) я походу опять в сроки не укладываюсь ибо с записью дикие проблемы. буду вымаливать 3 дня на досдачу хуле) в прошлом раунде же прокатило на неделю после сроков закинуть свой песняк интересно,если отменить продления,сколько треков будет сдано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Заябись) я походу опять в сроки не укладываюсь ибо с записью дикие проблемы. буду вымаливать 3 дня на досдачу хуле) в прошлом раунде же прокатило на неделю после сроков закинуть свой песняк интересно,если отменить продления,сколько треков будет сдано   я должен успэть  трек на сводке  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Заябись) я походу опять в сроки не укладываюсь ибо с записью дикие проблемы. буду вымаливать 3 дня на досдачу хуле) в прошлом раунде же прокатило на неделю после сроков закинуть свой песняк интересно,если отменить продления,сколько треков будет сдано  Ну, например, по моим расчетам в воскресенье у меня будет готов текст и я пропишу его  так что в понедельник, стало быть в последний день, я сдам свою песняку Добавлено через 26 минут 21 секунду -Цитата от Hyskillz -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Заябись) я походу опять в сроки не укладываюсь ибо с записью дикие проблемы. буду вымаливать 3 дня на досдачу хуле) в прошлом раунде же прокатило на неделю после сроков закинуть свой песняк интересно,если отменить продления,сколько треков будет сдано  Ну, например, по моим расчетам в воскресенье у меня будет готов текст и я пропишу его  так что в понедельник, стало быть в последний день, я сдам свою песняку  В этот раз, кстати под авторское битло   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да бля к дедлайну сдадут все, так то ещё 4 полных дня) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гражданин Луканов да бля к дедлайну сдадут все, так то ещё 4 полных дня) + на три продлить можно. неделя ёптить 
у меня и хуй в тхт не валялся еще, 4 строчки написал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Оксид -Цитата от Гражданин Луканов да бля к дедлайну сдадут все, так то ещё 4 полных дня) + на три продлить можно. неделя ёптить 
у меня и хуй в тхт не валялся еще, 4 строчки написал  тем более,за неделю бля можно ЕП захуячить)))А я вот сегодня досводить трекан буду,сдам к вечеру) Я надеюсь ты там задиссишь своего соперника-петушка? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Оксид -Цитата от Гражданин Луканов да бля к дедлайну сдадут все, так то ещё 4 полных дня) + на три продлить можно. неделя ёптить 
у меня и хуй в тхт не валялся еще, 4 строчки написал  тем более,за неделю бля можно ЕП захуячить)))А я вот сегодня досводить трекан буду,сдам к вечеру) Я надеюсь ты там задиссишь своего соперника-петушка? Давай, тут скучно становится) | | | | |