[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ТиРиРи
это какие-то мутные знакомые,ну или мутная армия ты в Дзержинке служишь, да?
Там раньше вообще ужас творился, сейчас стало получше, но, судя по рассказам знакомых, далеко не всё идеально. я ходил в балашиху в далёком 2010 и сейчас заслуженный дембель вс рф в звании младшего сержанта.) Добавлено через 1 минуту 28 секунд ну я вот особо тоже не гонял на стрельбы,но каждую неделю у нас было выезда антитеррора.типа,патрулировали балашиху и реагировали на показные боевые тревоги для начальства.) в Нарофоминске хорошая часть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ага, в читу приезжайте, там говорят служить одно удовольствие | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ХеРуВим ага, в читу приезжайте, там говорят служить одно удовольствие Чита славится своим дружелюбным гостеприимством | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Да нахуй ты упал мне
Я написал самую откровенную лирику в своей жизни. Ахуеет каждый, кто прохавает всю суть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
так щас 90% служат по моему у меня с района большинство так и отслужили! пинаешь хуй, метешь плац, если разок на стрельбы выведут считай фартануло Так вот и спрашивается, на хуй такая служба время убивать ? почищу картошку и выкопаю ров для кампоста у бабушки на огороде я и дома базара ноль! по этому меня в армию особенно и не тянуло. Хуле там делать я там не кого не знаю а по сути) был бы я уверен в норм службе с удовольствием от служил бы но ходить партянками вонять от нехуй делать не комильфо вообще)
У меня сосед вообще в таджикии черепах гуашью от нех делать красил)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
это называется распределение военкоматов))в Самаре местных тоже хуйня служит Я не распределение военкоматов) Про башкир вцелом в Башкортостане) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Суровый
Так вот и спрашивается, на хуй такая служба время убивать ? почищу картошку и выкопаю ров для кампоста у бабушки на огороде я и дома Говорят еще новый министр Обороны хочет два года впаять скоро)) Не дай бог,пускай будет 2 года как универ закончу %%%% я думал у вас там местных дохуя почему то. "Сосед таджик красил черепах краской" это 10 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый
Так вот и спрашивается, на хуй такая служба время убивать ? почищу картошку и выкопаю ров для кампоста у бабушки на огороде я и дома базара ноль! по этому меня в армию особенно и не тянуло. Хуле там делать я там не кого не знаю а по сути) был бы я уверен в норм службе с удовольствием от служил бы но ходить партянками вонять от нехуй делать не комильфо вообще)
У меня сосед вообще в таджикии черепах гуашью от нех делать красил)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Я не распределение военкоматов) Про башкир вцелом в Башкортостане) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Говорят еще новый министр Обороны хочет два года впаять скоро)) Не дай бог,пускай будет 2 года как универ закончу %%%% я думал у вас там местных дохуя почему то. "Сосед таджик красил черепах краской" это 10 сосед не таджик)) но служил там) а делать там в край нехуя вот они черепашек и красили дабы время убить еще стиральную машинку в БТР е перевозили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
базара ноль! по этому меня в армию особенно и не тянуло. Хуле там делать я там не кого не знаю а по сути) был бы я уверен в норм службе с удовольствием от служил бы но ходить партянками вонять от нехуй делать не комильфо вообще)
У меня сосед вообще в таджикии черепах гуашью от нех делать красил)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я думал у вас там местных дохуя почему то. "Сосед таджик красил черепах краской" это 10 сосед не таджик)) но служил там) а делать там в край нехуя вот они черепашек и красили дабы время убить еще стиральную машинку в БТР е перевозили
ахахаха
У меня друг служил в самаре,так он хуев пиздабол,говорил пьяный по Самаре на БТРе гонял)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Лёша Light_M
ты в Дзержинке служишь, да?
Там раньше вообще ужас творился, сейчас стало получше, но, судя по рассказам знакомых, далеко не всё идеально. я ходил в балашиху в далёком 2010 и сейчас заслуженный дембель вс рф в звании младшего сержанта.) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рома Суровый
Это мои братаны и типы со двора которых знаю сто лет и дружим, и почти у всех такая хуйня, картошку почистить, подмести, пробежаться, покрасить листья в зеленый, отрыть зарыть яму и спать. Вместо автомата одному другу дали мачетте помохать и все ну я вот особо тоже не гонял на стрельбы,но каждую неделю у нас было выезда антитеррора.типа,патрулировали балашиху и реагировали на показные боевые тревоги для начальства.) в Нарофоминске хорошая часть я еду в воскресенье к другу в наро-фоминск в часть,например | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи
я ходил в балашиху в далёком 2010 и сейчас заслуженный дембель вс рф в звании младшего сержанта.) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну я вот особо тоже не гонял на стрельбы,но каждую неделю у нас было выезда антитеррора.типа,патрулировали балашиху и реагировали на показные боевые тревоги для начальства.) в Нарофоминске хорошая часть я еду в воскресенье к другу в наро-фоминск в часть,например был в той части полтора месяца.хорошо там) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Сдал свой трек на раунд https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-za-den-do-gibeli-zeml...55704-new/
Хотя я забыл Показать скрытый текст
что всем похуй | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от LeWiza Сдал свой трек на раунд
что всем похуй пойду поем. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от LeWiza Сдал свой трек на раунд
что всем похуй пойду поем. приятного | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от LeWiza -Цитата от ТиРиРи -Цитата от LeWiza Сдал свой трек на раунд
что всем похуй пойду поем. приятного охуенный трек,например.я скачал и на повтор поставил Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ForgoTTeN был в той части полтора месяца.хорошо там) нормально так то | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | "Я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"?? ну збс, ждем | | | | Добро в ваш дом :)
Не ну вы прикиньте,насколько ахуели наши власти в военной сфере
Короче мини история.
Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного.
Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден.
Повторю: НЕГОДЕН!
Мне врач дала акт на полное обследование, чтобы подтвердить что я негоден.
Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди.
Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь.
Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17)
Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год."
Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело.
Ну вот. Сегодня 19 ноября). Я только что приехал из военкомата, я в ахуе)
Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН".
Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года)
Ахуееееееть господа.
Вот оно как всё просто оказывается)
заебись стори.спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza В разы лучше ведь можешь...) Добавлено через 5 минут 22 секунды Кстати,если Нижегородский одобрит,следующий раунд будет судить рэперок с никнеймом B.I.T ) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza В разы лучше ведь можешь...) ну все так говорят, но получается всегда дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,интересный факт,любимый трек-трек против Рэпака на 9 оффе))
Этот трек врядли что переплюнет,мб по нему сужу остальные треки) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | фабиански расфлудился чето не на шутку | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski
В разы лучше ведь можешь...)
ну все так говорят, но получается всегда дерьмо Кстати,интересный факт,любимый трек-трек против Рэпака на 9 оффе))
Этот трек врядли что переплюнет,мб по нему сужу остальные треки) ну можешь просто тебе очень нравится Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza
ну все так говорят, но получается всегда дерьмо Кстати,интересный факт,любимый трек-трек против Рэпака на 9 оффе))
Этот трек врядли что переплюнет,мб по нему сужу остальные треки) ну можешь просто тебе очень нравится Оксимирон дадада) -Цитата от I.s.a ака КаДыК фабиански расфлудился чето не на шутку Мне скушно,сорри | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бля скоро трек сведут и думаю что порадует трекан тех кто выкупает за батл постарался от души ебана в рот | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый Бля скоро трек сведут и думаю что порадует трекан тех кто выкупает за батл постарался от души ебана в рот обычно,когда стараешься,какашки выходят | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Переход -Цитата от Рома Суровый Бля скоро трек сведут и думаю что порадует трекан тех кто выкупает за батл постарался от души ебана в рот обычно,когда стараешься,какашки выходят Не в этот раз ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый Не в этот раз ))) ну это уже не тебе решать
шучу)
послушаем) | | | | |