XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
лодосс с фактеком  никогда бы не подумал, такие милашки ведь((( не говори, а казались такими порядочными! лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
никогда бы не подумал, такие милашки ведь((( не говори, а казались такими порядочными! лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? Проще вспомнить, чего не сделал. Переворот в русском рэпе, например, не сделал...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hyskillz я запишу в блокнотик
да, у меня вымышленый блокнот -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
не говори, а казались такими порядочными! лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? Проще вспомнить, чего не сделал. Переворот в русском рэпе, например, не сделал...  как это не сделал? а участие в 5П баттле? мазафака это же была "хип-хоп геволюция" | | | | Ничего доброго.
а я раунд записал зато сегодня  | | | | Фантазёр
да, у меня вымышленый блокнот -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? Проще вспомнить, чего не сделал. Переворот в русском рэпе, например, не сделал...  как это не сделал? а участие в 5П баттле? мазафака это же была "хип-хоп геволюция" Кстати, недавно треки оттуда свои нашёл и переслушивал. Только настроение испортил, понял, что я уже не торт  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи вокруг хип-хоп бойцы 
а я раунд записал зато сегодня  так давай послушаем хуле -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 я запишу в блокнотик
да, у меня вымышленый блокнот -Цитата от Lodoss Проще вспомнить, чего не сделал. Переворот в русском рэпе, например, не сделал...  как это не сделал? а участие в 5П баттле? мазафака это же была "хип-хоп геволюция" Кстати, недавно треки оттуда свои нашёл и переслушивал. Только настроение испортил, понял, что я уже не торт  ничего, скиллзы не пропьешь) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТиРиРи вокруг хип-хоп бойцы 
а я раунд записал зато сегодня  так давай послушаем хуле -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
я запишу в блокнотик
да, у меня вымышленый блокнот
как это не сделал? а участие в 5П баттле? мазафака это же была "хип-хоп геволюция" Кстати, недавно треки оттуда свои нашёл и переслушивал. Только настроение испортил, понял, что я уже не торт  ничего, скиллзы не пропьешь) Это верно. А ты слушал удивительный подкаст в теме олимпикса? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от ТиРиРи вокруг хип-хоп бойцы 
а я раунд записал зато сегодня  так давай послушаем хуле -Цитата от Lodoss Кстати, недавно треки оттуда свои нашёл и переслушивал. Только настроение испортил, понял, что я уже не торт  ничего, скиллзы не пропьешь) Это верно. А ты слушал удивительный подкаст в теме олимпикса? нет, но по твоему описанию понял, что лучше поберечь уши, тем более, что они отпадают после сведения свежего трека | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
никогда бы не подумал, такие милашки ведь((( не говори, а казались такими порядочными! лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? а вот просто прочти последние страницы две и лицезрей его похабнейшее поведение! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ох вы тут развели,я даж все буквы не осилил) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
не говори, а казались такими порядочными! лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? а вот просто прочти последние страницы две и лицезрей его похабнейшее поведение! да, весело тут у вас было, жаль я пропустил, так бы вставил свой пятак тоже Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ForgoTTeN ох вы тут развели,я даж все буквы не осилил) сам в шоке, за раз столько дерьма прочитать может только
бля, хотел кого то обосрать и не вспомнил никого, кого стоило б так обосрать
хотя нет... ШОК) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
лодосс даже здоровался, с 2007 года знакомы были.... а внутри оказывается личина такая( а что он сделал? а вот просто прочти последние страницы две и лицезрей его похабнейшее поведение! да, весело тут у вас было, жаль я пропустил, так бы вставил свой пятак тоже  и был бы так же виноват, как и те двое  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | но это было бы так интересно и мужественно - срать других в интернете
столько адреналина | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mr.Dickhead Тёма мой друг старый и я как бы вот что по-этому поводу хочу сказать)Потешно до охуения, когда пидорочки всякие не зная человека, который им при этом нихуяшечки не сделал, начинают на него стаей злоебучей нападать! Будь у меня бабки,я бы как Джей и Молчаливый Боб ездил бы к таким пидорочком лично и ноги ломал) Залупоглататели хуевы) Мне почемуто кажется что на хуй бы ты сходил, и не дальше  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 но это было бы так интересно и мужественно - срать других в интернете
столько адреналина о даа! так не многие могут  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, стремновато наблюдать, как люди, к которым ты хорошо относишься, друг друга носят на хуях. И ведь не на чью сторону не встанешь. А так хочется на кого-нибудь вылить тонну говна, чтобы себя человеком раз в жизни почувствовать, поупрекать кого-нибудь в ущербности, сделать вид, что я ровный и четкий тип и всё делаю так правильно, как сам господь велел делать. Хуйня какая-то творится. Успокойтесь уже, епть. Вам и делить-то нехуй между собой. Или я не понимаю чего-то, видимо. Объяснили б. | | | | йцукен
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M
я всего лишь называю вещи своими именами. Если девушка ведет себя так, как девушке не положено, естественно, по моему мнению, то я называю её соответствующе, ибо как девушку её не воспринимаю. В таком разе и тебя за мужчину принимать не стоит, ок. Естественно, сугубо по моему мнению. Спасибо за ответы. Более тревожить небожителя не смею я же не против. Можешь даже собакой меня считать  да, ты и так мой верный пёс-Полкан, сын полка, обоссысь до потолка, угости братка, нарости гортать, относись как тварь к остальным врагам...
ух ебать меня понесло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вот дак срач тут устроили.
От себя скажу,что Леша Лайт и правда,в каждой бочке затычка,нужно быть сдержанее немного)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
В таком разе и тебя за мужчину принимать не стоит, ок. Естественно, сугубо по моему мнению. Спасибо за ответы. Более тревожить небожителя не смею я же не против. Можешь даже собакой меня считать  да, ты и так мой верный пёс-Полкан, сын полка, обоссысь до потолка, угости братка, нарости гортать, относись как тварь к остальным врагам...
ух ебать меня понесло  ахаха
ты бы лучше на баттол так написал))
Ты кстати,сдавать собираешься?)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Вот дак срач тут устроили.
От себя скажу,что Леша Лайт и правда,в каждой бочке затычка,нужно быть сдержанее немного)) я согласен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda Да, стремновато наблюдать, как люди, к которым ты хорошо относишься, друг друга носят на хуях. И ведь не на чью сторону не встанешь. А так хочется на кого-нибудь вылить тонну говна, чтобы себя человеком раз в жизни почувствовать, поупрекать кого-нибудь в ущербности, сделать вид, что я ровный и четкий тип и всё делаю так правильно, как сам господь велел делать. Хуйня какая-то творится. Успокойтесь уже, епть. Вам и делить-то нехуй между собой. Или я не понимаю чего-то, видимо. Объяснили б.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Вот дак срач тут устроили.
От себя скажу,что Леша Лайт и правда,в каждой бочке затычка,нужно быть сдержанее немного)) А что, собственно, меня должно сдерживать от того, чтобы мнение свое не высказать?))))
Это же форум, бро))) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
В таком разе и тебя за мужчину принимать не стоит, ок. Естественно, сугубо по моему мнению. Спасибо за ответы. Более тревожить небожителя не смею я же не против. Можешь даже собакой меня считать  да, ты и так мой верный пёс-Полкан, сын полка, обоссысь до потолка, угости братка, нарости гортать, относись как тварь к остальным врагам...
ух ебать меня понесло  Ты вылетаешь в этом раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | сука, я соскучился за форумом)) Кадык, педик, и за тобой тоже, сучОнка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Вот дак срач тут устроили.
От себя скажу,что Леша Лайт и правда,в каждой бочке затычка,нужно быть сдержанее немного)) А что, собственно, меня должно сдерживать от того, чтобы мнение свое не высказать?))))
Это же форум, бро))) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лёша Light_M
я же не против. Можешь даже собакой меня считать  да, ты и так мой верный пёс-Полкан, сын полка, обоссысь до потолка, угости братка, нарости гортать, относись как тварь к остальным врагам...
ух ебать меня понесло  Ты вылетаешь в этом раунде 
Ты всегда будто хочешь кого-то задеть,можно же нейтрально оставаться) | | | | |