МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M
и? Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Вон и дальше продолжаешь, я даже не успел прошлый пост закончить, а ты снова за старое) сам на девочку нападаешь, прям вот вклиниваешься в разговор со своим имхо)
За орфографию со снисхождением молвишь)) Показать скрытый текст
хотя там вроде страдала лишь пунктуация я бы спустился с удовольствием, но там скука.
мне начать искать у Пуха орфографические ошибки? Ты действительно этого хочешь? Заметь, я начал упрекать его в них только после того, как он сам начал это делать.
Придставь что я песал бы вот так а патом гаварил что нужна песать бес ошибак
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
да нет, я сноб. на земле быдло наподобие тебя. да ты, походу, не сноб
а пустое место, которое пытается тут свои комплексы как-то компенсировать, возомнив себя Андресом
а я быдло, ага ты быдло, да. Я тебе по секрету скажу, что если позволяешь себе писать девушке "ты быдло" , то это как раз-таки и есть быдлячье мышление.
Но это твой выбор и называть подобное ты можешь как душе твоей угодно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M
и? Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Вон и дальше продолжаешь, я даже не успел прошлый пост закончить, а ты снова за старое) сам на девочку нападаешь, прям вот вклиниваешься в разговор со своим имхо)
хотя там вроде страдала лишь пунктуация я бы спустился с удовольствием, но там скука.
мне начать искать у Пуха орфографические ошибки? Ты действительно этого хочешь? Заметь, я начал упрекать его в них только после того, как он сам начал это делать.
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. Твой пример, в данном случае дюже нелеп,и не к месту) Я допускаю ошибки,ибо это интернет)Печатаю быстро и часто допускаю опечатки,но ошибок подобных тем,к которым я придераюсь,я сам не допускаю,если же это конечно не опечатка... И если уж обращаться к корням конфликтов, то я человек спокойный очень и первый никогда не начинаю разводить грязь и мусор, если мне не нравится творчество человека,то я пишу что оно мне не нравится и всё!Впредь больше не качаю... когда же люди, которые не знают тебя, начинают везде вставлять свои 5 копеек на тему что "ты хуйня,твой реп говно ебаное и сдохни мразь", это огорчает и выводить порой из равновесия! Ты же заходишь весь такой в сияющих доспехах, защищая человека, который изначально не прав, по моральным причинам, установленным в нашем обществе, то я считаю это тоже не правильно! Ты можешь искать ошибки тут и они явно есть, я в данном случае пытался донести до тебя суть! Вы пропитаны какой-то невнятной ненависитью и говном,но если ты за красивыми словами это грамотно скрываешь, то невоспитанный суровый на это просто не способен! Я вам никогда ничего не делал и так или иначе отзываться подобными словами о незнакомом человеке,вам права никто не давал! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Читай внимательно мой предидущий пост)в нём ясно написано,что я не считаю в этом ничего такого)Я человек без комплексов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. -Цитата от badMARS
да ты, походу, не сноб
а пустое место, которое пытается тут свои комплексы как-то компенсировать, возомнив себя Андресом
а я быдло, ага ты быдло, да. Я тебе по секрету скажу, что если позволяешь себе писать девушке "ты быдло" , то это как раз-таки и есть быдлячье мышление.
Но это твой выбор и называть подобное ты можешь как душе твоей угодно. я всего лишь называю вещи своими именами. Если девушка ведет себя так, как девушке не положено, естественно, по моему мнению, то я называю её соответствующе, ибо как девушку её не воспринимаю. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Действительно парные раунды | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M ты быдло, да. а ты закомплексованный мудак но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить. а я говорю вполне серьёзно
ты закомплесованный мудак
потому что ты нифига не тролишь, а вполне серьёзно считаешь себя умняшкой
каждый раз, как я что-то не скажу - появляешься ты и начинаешь мне что-то высказывать
а вывод один - зацепить ты можешь только девушку или человека, у которого заведомо уже есть, мягко говоря, недоброжелатель, который при подходящей обстановочке тоже вцепится и поддержит твою попку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. Твой пример, в данном случае дюже нелеп,и не к месту) Я допускаю ошибки,ибо это интернет)Печатаю быстро и допуская опечатки,но ошибок подобных тем,к которым я придераюсь,я сам не допускаю,если же это конечно не опечатка... И если уж обращаться к корням конфликтов, то я человек спокойный очень и первый никогда не начинаю разводить грязь и мусор, если мне не нравится творчество человека,то я пишу что оно мне не нравится и всё!Впредь больше не качаю... когда же люди, которые не знают тебя, начинают везде вставлять свои 5 копеек на тему что "ты хуйня,твой реп говно ебаное и сдохни мразь", это огорчает и выводить порой из равновесия! Ты же заходишь весь такой в сияющих доспехах, защищая человека, который изначально не прав, по моральным причинам, установленным в нашем обществе, то я считаю это тоже не правильно! Ты можешь искать ошибки тут и они явно есть, я в данном случае пытался донести до тебя суть! Вы пропитаны какой-то невнятной ненависитью и говном,но если ты за красивыми словами это грамотно скрываешь, то невоспитанный суровый на это просто не способен! Я вам никогда ничего не делал и так или иначе отзываться подобными словами о незнакомом человеке,вам права никто не давал! а я ведь всего лишь высказал мнение, написали плохо - прошел мимо, упрекнул в чем-то, значит сам этого не делаешь, раз написал, что закончил разговор, значит закончил разговор, и всё изменится, провоцировать-то и не будет никто, ибо смысла нет, всё равно в итоге реакции никакой не последует, тебе же это как взрослому человеку надо понимать.
Да и не нравится мне тут лишь один человек - это Илюша Джоук. Всё. -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
а ты закомплексованный мудак но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить. а я говорю вполне серьёзно
каждый раз, как я что-то не скажу - появляешься ты и начинаешь мне что-то высказывать
а вывод один - зацепить ты можешь только девушку или человека, у которого заведомо уже есть, мягко говоря, недоброжелатель, который при подходящей обстановочке тоже вцепится и поддержит твою попку да нет, просто у меня всегда есть свое мнение, и я его высказываю, как правило, даже, если с ним тут все не согласны
Кто, кстати, меня поддерживает в нашем, с позволения сказать, разговоре? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Какие все няши, один я неотёсанный грубиян и негодяй Пристал к милахе Пуху | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M
я бы спустился с удовольствием, но там скука.
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению.
ты быдло, да. Я тебе по секрету скажу, что если позволяешь себе писать девушке "ты быдло" , то это как раз-таки и есть быдлячье мышление.
Но это твой выбор и называть подобное ты можешь как душе твоей угодно. я всего лишь называю вещи своими именами. Если девушка ведет себя так, как девушке не положено, естественно, по моему мнению, то я называю её соответствующе, ибо как девушку её не воспринимаю. В таком разе и тебя за мужчину принимать не стоит, ок. Естественно, сугубо по моему мнению. Спасибо за ответы. Более тревожить небожителя не смею | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M
я бы спустился с удовольствием, но там скука.
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. Твой пример, в данном случае дюже нелеп,и не к месту) Я допускаю ошибки,ибо это интернет)Печатаю быстро и допуская опечатки,но ошибок подобных тем,к которым я придераюсь,я сам не допускаю,если же это конечно не опечатка... И если уж обращаться к корням конфликтов, то я человек спокойный очень и первый никогда не начинаю разводить грязь и мусор, если мне не нравится творчество человека,то я пишу что оно мне не нравится и всё!Впредь больше не качаю... когда же люди, которые не знают тебя, начинают везде вставлять свои 5 копеек на тему что "ты хуйня,твой реп говно ебаное и сдохни мразь", это огорчает и выводить порой из равновесия! Ты же заходишь весь такой в сияющих доспехах, защищая человека, который изначально не прав, по моральным причинам, установленным в нашем обществе, то я считаю это тоже не правильно! Ты можешь искать ошибки тут и они явно есть, я в данном случае пытался донести до тебя суть! Вы пропитаны какой-то невнятной ненависитью и говном,но если ты за красивыми словами это грамотно скрываешь, то невоспитанный суровый на это просто не способен! Я вам никогда ничего не делал и так или иначе отзываться подобными словами о незнакомом человеке,вам права никто не давал! а я ведь всего лишь высказал мнение, написали плохо - прошел мимо, упрекнул в чем-то, значит сам этого не делаешь, раз написал, что закончил разговор, значит закончил разговор, и всё изменится, провоцировать-то и не будет никто, ибо смысла нет, всё равно в итоге реакции никакой не последует, тебе же это как взрослому человеку надо понимать.
Да и не нравится мне тут лишь один человек - это Илюша Джоук. Всё. -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить. а я говорю вполне серьёзно
а вывод один - зацепить ты можешь только девушку или человека, у которого заведомо уже есть, мягко говоря, недоброжелатель, который при подходящей обстановочке тоже вцепится и поддержит твою попку да нет, просто у меня всегда есть свое мнение, и я его высказываю, как правило, даже, если с ним тут все не согласны Не всегда получается сдержатся, и это моя проблема и я понимаю! Ладно, я честно говоря не вижу смысла продолжать мусолить это!Вот теперь я правда отчаливаю! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Суровый Какие все няши, один я неотёсанный грубиян и негодяй Пристал к милахе Пуху ты мне не ответил! попка куринная ты! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | нормально вы тут раскукарекались | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
Я тебе по секрету скажу, что если позволяешь себе писать девушке "ты быдло" , то это как раз-таки и есть быдлячье мышление.
Но это твой выбор и называть подобное ты можешь как душе твоей угодно. я всего лишь называю вещи своими именами. Если девушка ведет себя так, как девушке не положено, естественно, по моему мнению, то я называю её соответствующе, ибо как девушку её не воспринимаю. В таком разе и тебя за мужчину принимать не стоит, ок. Естественно, сугубо по моему мнению. Спасибо за ответы. Более тревожить небожителя не смею я же не против. Можешь даже собакой меня считать | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить. а я говорю вполне серьёзно
а вывод один - зацепить ты можешь только девушку или человека, у которого заведомо уже есть, мягко говоря, недоброжелатель, который при подходящей обстановочке тоже вцепится и поддержит твою попку да нет, просто у меня всегда есть свое мнение, и я его высказываю, как правило, даже, если с ним тут все не согласны
Кто, кстати, меня поддерживает в нашем, с позволения сказать, разговоре? неее
у тебя нет своего мнения
ты просто петух самый настоящий
на данный момент никого
это мои личные наблюдения
то на Илью Джоука гнал, когда против него чуть ли не вся тема была настроена
то на Пуха, когда тут Роман, который тоже, в общем-то, не жалует его
ну да ладно
дальше я не хочу продолжать с тобой общение
можешь меня вновь попытаться обидеть чем-нибудь
я кайфую от этого
удачи, Алексей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | сказать честно чтобы в силу воспитанности которая на ваше удивление, сударыня, во мне присутствует, скажу вам что вы и ваши вопросы мне не интерестны, ровно так же как ваше предвзятое мнение (в силу того что в друзьях у вас водится рыжий мудачёк). Думаю мы не к чему не придем, до свидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
а я говорю вполне серьёзно
Кто, кстати, меня поддерживает в нашем, с позволения сказать, разговоре? неее
у тебя нет своего мнения
ты просто петух самый настоящий
на данный момент никого
это мои личные наблюдения
то на Илью Джоука гнал, когда против него чуть ли не вся тема была настроена
то на Пуха, когда тут Роман, который тоже, в общем-то, не жалует его
ну да ладно
дальше я не хочу продолжать с тобой общение
можешь меня вновь попытаться обидеть чем-нибудь
я кайфую от этого
удачи, Алексей на тебя я гоню, тебя-то кто защитит? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Суровый сказать честно чтобы в силу воспитанности которая на ваше удивление, сударыня, во мне присутствует, скажу вам что вы и ваши вопросы мне не интерестны, ровно так же как ваше предвзятое мнение (в силу того что в друзьях у вас водится рыжий мудачёк). Думаю мы не к чему не придем, до свидания почему-то мне казалось, что я к тебе вполне нормально отношусь и никоем образом сейчас обидеть или что-то в этом смысле не хотела
но раз уж ты так решил, то океюшки
я сама кому хочешь рот закрою | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от badMARS почему-то мне казалось, что я к тебе вполне нормально отношусь и никоем образом сейчас обидеть или что-то в этом смысле не хотела
я сама кому хочешь рот закрою я тоже ненависти к тебе не имею и абсолютно адекватно отношусь юная леди Вот только обсуждать с вами то что зарание не имеет смысла я не хочу, врятли мне удастся доказать вам что ваш друг мудак - мудак | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от badMARS -Цитата от Рома Суровый
сказать честно чтобы в силу воспитанности которая на ваше удивление, сударыня, во мне присутствует, скажу вам что вы и ваши вопросы мне не интерестны, ровно так же как ваше предвзятое мнение (в силу того что в друзьях у вас водится рыжий мудачёк). Думаю мы не к чему не придем, до свидания почему-то мне казалось, что я к тебе вполне нормально отношусь и никоем образом сейчас обидеть или что-то в этом смысле не хотела
я сама кому хочешь рот закрою я тоже ненависти к тебе не имею и абсолютно адекватно отношусь юная леди Вот только обсуждать с вами то что зарание не имеет смысла я не хочу, врятли мне удастся доказать вам что ваш друг мудак - мудак я с тобой не это обсудить хотела, но да ладно | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Тёма мой друг старый и я как бы вот что по-этому поводу хочу сказать)Потешно до охуения, когда пидорочки всякие не зная человека, который им при этом нихуяшечки не сделал, начинают на него стаей злоебучей нападать! Будь у меня бабки,я бы как Джей и Молчаливый Боб ездил бы к таким пидорочком лично и ноги ломал) Залупоглататели хуевы) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что за войнушки новые, кто мудилой оказался? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 что за войнушки новые, кто мудилой оказался? лодосс с фактеком | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 что за войнушки новые, кто мудилой оказался? лодосс с фактеком никогда бы не подумал, такие милашки ведь((( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 что за войнушки новые, кто мудилой оказался? лодосс с фактеком никогда бы не подумал, такие милашки ведь((( не говори, а казались такими порядочными! | | | | |