Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому.
P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит закрой уже свой рот и не влезай!
ты заебал!
в каждой дырке затычка!
я знаю к чему я к роману обращаюсь!
исчезни отсюда! не с тобой же разговор шел, куда ты влезаешь, это даже по нормам этикета неправильно, пойми наконец, что всем абсолютно всё равно на тебя, да и я пишу это лишь для того, чтобы батхерт твой увидеть. Спасибо тебе за него. тут форум как бы,а на форумах обычно что-то обсуждают, так что никто никуда не влазит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
закрой уже свой рот и не влезай!
ты заебал!
в каждой дырке затычка!
исчезни отсюда! не с тобой же разговор шел, куда ты влезаешь, это даже по нормам этикета неправильно, пойми наконец, что всем абсолютно всё равно на тебя, да и я пишу это лишь для того, чтобы батхерт твой увидеть. Спасибо тебе за него. а ты то куда лезешь?)с тобой тут тоже как бы никто не общался,в таком случае) я не цитировал никого, заметь, а просто отписал в теме по поводу конфликта, чувствуешь разницу? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | подруга, ты мудак | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M
не с тобой же разговор шел, куда ты влезаешь, это даже по нормам этикета неправильно, пойми наконец, что всем абсолютно всё равно на тебя, да и я пишу это лишь для того, чтобы батхерт твой увидеть. Спасибо тебе за него. а ты то куда лезешь?)с тобой тут тоже как бы никто не общался,в таком случае) я не цитировал никого, заметь, а просто отписал в теме по поводу конфликта, чувствуешь разницу? разницы нет никакой)Как бэдмарса влезла, как ты выразился,так же и ты) Так что не обвиняй людей,в том, чем грешишь сам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
закрой уже свой рот и не влезай!
ты заебал!
в каждой дырке затычка!
исчезни отсюда! не с тобой же разговор шел, куда ты влезаешь, это даже по нормам этикета неправильно, пойми наконец, что всем абсолютно всё равно на тебя, да и я пишу это лишь для того, чтобы батхерт твой увидеть. Спасибо тебе за него. тут форум как бы,а на форумах обычно что-то обсуждают, так что никто никуда не влазит влезать в конфликт в любом случае неправильно.
Оставить мнение, пожалуйста, не более, к тому же она девушка вроде как. -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Гражданин Луканов
а ты то куда лезешь?)с тобой тут тоже как бы никто не общался,в таком случае) я не цитировал никого, заметь, а просто отписал в теме по поводу конфликта, чувствуешь разницу? разницы нет никакой)Как бэдмарса влезла, как ты выразился,так же и ты) Так что не обвиняй людей,в том, чем грешишь сам) чувак, очень жаль, что ты не чувствуешь разницы между выражением мнения со стороны и непосредственном желании участвовать в конфликте.
Хотя ты уже взрослой такой, быть может, я чего-то не понимаю.
И наконец, займись орфографией вместо рэпа | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M
не с тобой же разговор шел, куда ты влезаешь, это даже по нормам этикета неправильно, пойми наконец, что всем абсолютно всё равно на тебя, да и я пишу это лишь для того, чтобы батхерт твой увидеть. Спасибо тебе за него. тут форум как бы,а на форумах обычно что-то обсуждают, так что никто никуда не влазит влезать в конфликт в любом случае неправильно.
Оставить мнение, пожалуйста, не более, к тому же она девушка вроде как. -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M
я не цитировал никого, заметь, а просто отписал в теме по поводу конфликта, чувствуешь разницу? разницы нет никакой)Как бэдмарса влезла, как ты выразился,так же и ты) Так что не обвиняй людей,в том, чем грешишь сам) чувак, очень жаль, что ты не чувствуешь разницы между выражением мнения со стороны и непосредственном желании участвовать в конфликте.
И наконец, займись орфографией вместо рэпа ты тоже) и перестань "чувакствовать" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | займись собой лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от трипашесть
тут форум как бы,а на форумах обычно что-то обсуждают, так что никто никуда не влазит влезать в конфликт в любом случае неправильно.
Оставить мнение, пожалуйста, не более, к тому же она девушка вроде как. -Цитата от Гражданин Луканов
разницы нет никакой)Как бэдмарса влезла, как ты выразился,так же и ты) Так что не обвиняй людей,в том, чем грешишь сам) чувак, очень жаль, что ты не чувствуешь разницы между выражением мнения со стороны и непосредственном желании участвовать в конфликте.
И наконец, займись орфографией вместо рэпа ты тоже) и перестань "чувакствовать" описка, бро. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | На последок, не могу сука, истинный ариец и боец который при встрече на улице бьёт ебало в кровь и все вокруг галимые дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS займись собой лучше как сложно, да? Хочется цитировать, батхерт мучает, но нельзя. Плохо быть тобой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Лёша Light_M Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому.
P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит Бро, вот без обид, но тебя в любой теме увидеть можно со своим фирменным авторитетным мнением и разглагольствованиями на тему что верно, а что нет, зачастую пафосными, а иногда и кэповскими. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Лёша Light_M
влезать в конфликт в любом случае неправильно.
Оставить мнение, пожалуйста, не более, к тому же она девушка вроде как.
чувак, очень жаль, что ты не чувствуешь разницы между выражением мнения со стороны и непосредственном желании участвовать в конфликте.
И наконец, займись орфографией вместо рэпа ты тоже) и перестань "чувакствовать" описка, бро. Аналогично | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому.
P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит Бро, вот без обид, но тебя в любой теме увидеть можно со своим фирменным авторитетным мнением и разглагольствованиями на тему что верно, а что нет, зачастую пафосными, а иногда и кэповскими. Не это ты про андреза походу сейчас | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Отлично)Фотография 9-летней давности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому.
P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит Бро, вот без обид, но тебя в любой теме увидеть можно со своим фирменным авторитетным мнением и разглагольствованиями на тему что верно, а что нет, зачастую пафосными, а иногда и кэповскими. и? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS займись собой лучше как сложно, да? Хочется цитировать, батхерт мучает, но нельзя. Плохо быть тобой а мне-то чо?!
ты ж умный тут самый
не цитииииируешь, а мнение своё оставляешь
а мне и процитировать не влом
но мне кажется, что тебе бы на землю спуститься пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS займись собой лучше как сложно, да? Хочется цитировать, батхерт мучает, но нельзя. Плохо быть тобой а мне-то чо?!
ты ж умный тут самый
но мне кажется, что тебе бы на землю спуститься пора да нет, я сноб. на земле быдло наподобие тебя. | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому.
P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит Бро, вот без обид, но тебя в любой теме увидеть можно со своим фирменным авторитетным мнением и разглагольствованиями на тему что верно, а что нет, зачастую пафосными, а иногда и кэповскими. и? Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Вон и дальше продолжаешь, я даже не успел прошлый пост закончить, а ты снова за старое) сам на девочку нападаешь, прям вот вклиниваешься в разговор со своим имхо)
За орфографию со снисхождением молвишь)) Показать скрытый текст
хотя там вроде страдала лишь пунктуация | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
как сложно, да? Хочется цитировать, батхерт мучает, но нельзя. Плохо быть тобой а мне-то чо?!
ты ж умный тут самый
но мне кажется, что тебе бы на землю спуститься пора да нет, я сноб. на земле быдло наподобие тебя. да ты, походу, не сноб
а пустое место, которое пытается тут свои комплексы как-то компенсировать, возомнив себя Андресом
а я быдло, ага | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от wordik Да)С того и ник)я в детстве был полным, сахарный диабет все дела)))И я не вижу в этом нихуя постыдного) Болезнь, есть болезнь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ХеРуВим
Бро, вот без обид, но тебя в любой теме увидеть можно со своим фирменным авторитетным мнением и разглагольствованиями на тему что верно, а что нет, зачастую пафосными, а иногда и кэповскими. и? Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным
Вон и дальше продолжаешь, я даже не успел прошлый пост закончить, а ты снова за старое) сам на девочку нападаешь, прям вот вклиниваешься в разговор со своим имхо)
За орфографию со снисхождением молвишь)) Показать скрытый текст
хотя там вроде страдала лишь пунктуация я бы спустился с удовольствием, но там скука.
мне начать искать у Пуха орфографические ошибки? Ты действительно этого хочешь? Заметь, я начал упрекать его в них только после того, как он сам начал это делать.
Придставь что я песал бы вот так а патом гаварил что нужна песать бес ошибак
Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению. -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
а мне-то чо?!
ты ж умный тут самый
но мне кажется, что тебе бы на землю спуститься пора да нет, я сноб. на земле быдло наподобие тебя. да ты, походу, не сноб
а пустое место, которое пытается тут свои комплексы как-то компенсировать, возомнив себя Андресом
а я быдло, ага ты быдло, да. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M ты быдло, да. а ты закомплексованный мудак | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от wordik Да)С того и ник)я в детстве был полным, сахарный диабет все дела)))И я не вижу в этом нихуя постыдного) Болезнь, есть болезнь))) а нахуй в нет то выкладывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M ты быдло, да. а ты закомплексованный мудак но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить. | | | | |