Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше Помоему ты, хуесос, вопил что я не пройду, не ? по-моему ты хуесос не заметил, что я сказал лишь свое мнение, и в большинстве случаев оно оказалось верным, а вот ты, прищимив яйца, орал что ты пройдешь, прошел, поздравляю, соси дальше, лысый мудак Добавлено через 2 минуты 17 секунд это все из-за хуесоса ромы сурового а в моей паре ты ебать как прогадал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано забудь ) я так понял все кроме меня это со старта в рот ебали ))) я даже не знал что после третьего есть ограничения какие то | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а я на ограничения эти всё время ровняюсь и высираю кирпичи
а вот вап сасиса ру не говорю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Оксид а я на ограничения эти всё время ровняюсь и высираю кирпичи
а вот вап сасиса ру не говорю +1 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | только что скидывал себе в плеер музыку и заметил что папка с треками Оксида у меня на компе весит 228 мб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Написал текст | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KseroN Написал текст Кидай прям сюда, заценим | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | писал текст на старой нокии в заметках, заебался перепечатывать))) Трек правда всё равно через недельку где-то будет наверно) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от трипашесть только что скидывал себе в плеер музыку и заметил что папка с треками Оксида у меня на компе весит 228 мб откуда столько треков у него?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от трипашесть только что скидывал себе в плеер музыку и заметил что папка с треками Оксида у меня на компе весит 228 мб откуда столько треков у него?) ну за 7 лет или около того как бы это не удивительно... Он же из старой петушиной обоймы то | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от трипашесть только что скидывал себе в плеер музыку и заметил что папка с треками Оксида у меня на компе весит 228 мб откуда столько треков у него?) у Вовы их намного больше, у меня если бы старый жёсткий диск не сгорел было бы намного больше сейчас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 7 лет рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто нибудь сдавать собирается?))
Просто не хочется этих продлений снова. Собирается)))))))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Гражданин Луканов писал текст на старой нокии в заметках, заебался перепечатывать))) Трек правда всё равно через недельку где-то будет наверно) через недельку почти сроки заканчиваются
что то ты затянул в этот раз | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим 7 лет рэпа вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 16 ноября 2012 в 13:00.
| | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим 7 лет рэпа вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден попореп | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим 7 лет рэпа вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден попореп ты пропалил твиттер бееедаа вообще | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? когда в сеть сольёшь?
не терпится че-та | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? когда в сеть сольёшь?
не терпится че-та Сводила сказал что на выходных сведет, но наверное буду ждать оппонента в этот раз, он сказал что раньше чем конец сроков справится ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим 7 лет рэпа вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден делать больше нечего | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим 7 лет рэпа вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден делать больше нечего так,если микрофон дома валяется.что ж ему пылиться)можно и дурью помаяться временами) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN
вон тут Лёша Чуз,например,10 лет в репе или около того)
под Арсения Трошина песенку пишу:о буду моден делать больше нечего так,если микрофон дома валяется.что ж ему пылиться)можно и дурью помаяться временами) понятно, и то верно
мы фит то будем писать или ты хочешь подождать пока я попаду с тобой в пару? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Гражданин Луканов писал текст на старой нокии в заметках, заебался перепечатывать))) Трек правда всё равно через недельку где-то будет наверно) через недельку почти сроки заканчиваются
что то ты затянул в этот раз хорошо что вообще смогу сдать) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим
делать больше нечего так,если микрофон дома валяется.что ж ему пылиться)можно и дурью помаяться временами) понятно, и то верно
мы фит то будем писать или ты хочешь подождать пока я попаду с тобой в пару? самонадеянность не красит человека.
помни об этом,юноша | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN
так,если микрофон дома валяется.что ж ему пылиться)можно и дурью помаяться временами) понятно, и то верно
мы фит то будем писать или ты хочешь подождать пока я попаду с тобой в пару? самонадеянность не красит человека.
помни об этом,юноша а больше ничего не остается | | | | |