CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Может кто в курсах, состав судейской коллегии на 6й раунд не пополнится? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше так это всё из-за тебя | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | YO | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а мой клип крутят по местным каналам уже 4 месяц
я модный дохуя или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от ForgoTTeN и это замечательно,будем знакомы не я. https://www.hip-hop.ru/forum/id140074-twee -Цитата от Гражданин Луканов Это не он,твоего соперника звать Павлом, он из чудесного пгт Узловая что где-то под Тулой,хотя он наверно будет уверять что Узловая город,ну да не важно_)))) На форуме он сидит под ником Twee и поёт дюже милые песни!)))) Он так-то классненький) тебе так кажется
и кстати Узловая, не пгт. а город, например | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KOMA не я. https://www.hip-hop.ru/forum/id140074-twee -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN
и это замечательно,будем знакомы Это не он,твоего соперника звать Павлом, он из чудесного пгт Узловая что где-то под Тулой,хотя он наверно будет уверять что Узловая город,ну да не важно_)))) На форуме он сидит под ником Twee и поёт дюже милые песни!)))) Он так-то классненький) тебе так кажется
и кстати Узловая, не пгт. а город, например я ж шуткую,я в курсе что город | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KseroN причём по нтв в "ты не поверишь" | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? Забей) Советую найти на батле несколько треков, превышающих лимит, с которыми участники прошли в следующий раунд. Будешь удивлен Скажу больше, в четвертом раунде один тип сдал трек с превышением в полторы минуты) Всё ок) Я сам в прошлом раунде парился об этом, привысил на полминуты, вроде. Но мне была рассказана эта информация, и я забил) Советую сделать то же самое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | по нтв но только в программе где говорилось вроде так " скандал , интрижка , посмешище " или как там НТВ не смотрю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? Забей) Советую найти на батле несколько треков, превышающих лимит, с которыми участники прошли в следующий раунд. Будешь удивлен Скажу больше, в четвертом раунде один тип сдал трек с превышением в полторы минуты) Всё ок) Я сам в прошлом раунде парился об этом, привысил на полминуты, вроде. Но мне была рассказана эта информация, и я забил) Советую сделать то же самое) ахуевшие | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? Забей) Советую найти на батле несколько треков, превышающих лимит, с которыми участники прошли в следующий раунд. Будешь удивлен Скажу больше, в четвертом раунде один тип сдал трек с превышением в полторы минуты) Всё ок) Я сам в прошлом раунде парился об этом, привысил на полминуты, вроде. Но мне была рассказана эта информация, и я забил) Советую сделать то же самое) Ловишь тонну благодарок за то что скинул мне камень с души. Я уже думал вырезать припев интро аутро ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Может кто в курсах, состав судейской коллегии на 6й раунд не пополнится? Кто знает что на уме у Нижегородского))
Знаю что Дрим и и Да Стан добавятся в четверти)
еще Джинайс еще,полюбому будет пополнение) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано в теме раунда Показать скрытый текст
курииии, свои сигареееетыыы кури Показать скрытый текст
блин как твой ник вижу сразу всплывает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано в теме раунда Показать скрытый текст
курииии, свои сигареееетыыы кури Показать скрытый текст
блин как твой ник вижу сразу всплывает ахаха,надо будет переиграть там гитару) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано забудь ) я так понял все кроме меня это со старта в рот ебали ))) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый Блять, записал лишающий головы хиток на куражах и привысил лимит на 40 секунд, что делать блять (((( ???? а существует лимит? где это вообще прописано забудь ) я так понял все кроме меня это со старта в рот ебали ))) ну нее) не со старта я например, с 5 раунда начал этим промышлять)
ничего постыдного друг мой
да придёт с тобой рэпа слава | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ForgoTTeN
а существует лимит? где это вообще прописано забудь ) я так понял все кроме меня это со старта в рот ебали ))) ну нее) не со старта я например, с 5 раунда начал этим промышлять)
да придёт с тобой рэпа слава Благодарю за великодушие господин хороший | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Hyskillz -Цитата от Рома Суровый
забудь ) я так понял все кроме меня это со старта в рот ебали ))) ну нее) не со старта я например, с 5 раунда начал этим промышлять)
да придёт с тобой рэпа слава Благодарю за великодушие господин хороший было бы за что,сударь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше Помоему ты, хуесос, вопил что я не пройду, не ? по-моему ты хуесос не заметил, что я сказал лишь свое мнение, и в большинстве случаев оно оказалось верным, а вот ты, прищимив яйца, орал что ты пройдешь, прошел, поздравляю, соси дальше, лысый мудак Добавлено через 2 минуты 17 секунд это все из-за хуесоса ромы сурового | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто нибудь сдавать собирается?))
Просто не хочется этих продлений снова. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше Помоему ты, хуесос, вопил что я не пройду, не ? по-моему ты хуесос не заметил, что я сказал лишь свое мнение, и в большинстве случаев оно оказалось верным, а вот ты, прищимив яйца, орал что ты пройдешь, прошел, поздравляю, соси дальше, лысый мудак Добавлено через 2 минуты 17 секунд это все из-за хуесоса ромы сурового Няшка | | | | |