УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше Помоему ты, хуесос, вопил что я не пройду, не ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я каждый раунд так несколько раз делаю но щас вроде припев и куплет нормальный на ваял) Максимум по рифмам чутка отредактирую а ты давай пиши хочу, что бы как в прошлом раунде сыковать до момента когда оценки увижу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel я каждый раунд так несколько раз делаю но щас вроде припев и куплет нормальный на ваял) Максимум по рифмам чутка отредактирую а ты давай пиши хочу, что бы как в прошлом раунде сыковать до момента когда оценки увижу раньше 7-го тут вряд ли придётся сыковать с такими темпами
только однопаечные васильки пока попадаются, а нужен-то хотя бы жоске мц или какой-нить правый зигамёт из нефелы, чтобы устроить полный экшн | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Витя Классик пробовал, ничего хорошего из этого не вышло | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Стихи блока под рейп от JMT создают ахуевшую атмосферу андера
Что, у кого тут песня готова? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | наконееееец то нашёл битло.
начал писать. скоро рэп будет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну я например в прошлом думал вылетаю но прокатило | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel ну я например в прошлом думал вылетаю но прокатило да, ну, ты брось мыыы раскачаааеееем а вот, как примерно ответил бы Рома Суровый: | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | и это замечательно,будем знакомы | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN и это замечательно,будем знакомы Это не он,твоего соперника звать Павлом, он из чудесного пгт Узловая что где-то под Тулой,хотя он наверно будет уверять что Узловая город,ну да не важно_)))) На форуме он сидит под ником Twee и поёт дюже милые песни!)))) Он так-то классненький) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Гражданин Луканов Это не он,твоего соперника звать Павлом, он из чудесного пгт Узловая что где-то под Тулой,хотя он наверно будет уверять что Узловая город,ну да не важно_)))) На форуме он сидит под ником Twee и поёт дюже милые песни!)))) Он так-то классненький) Твисстер действительно крутой мужык) Как и Форготтен,одна из интереснейших пар,лично для меня)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
а впрочем хоть кто угодно Показать скрытый текст
лишь бы не Миля
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
Есть еще Руфус и Джоук,которые уверен еще поборятся)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz ну мне просто до начала этого раунда на сасису плотно похуй было. Я на все раунды плотный хуец забивал ибо не особо нравился сам бател. А щас как то уже охото нормально поебашить тут | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz ну мне просто до начала этого раунда на сасису плотно похуй было. Я на все раунды плотный хуец забивал ибо не особо нравился сам бател. А щас как то уже охото нормально поебашить тут слыш. достучись до тихона. вы же любите в доту поебашить. у него сотовый отключен) я не ебу дома он или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
чувак, ты сам провоцируешь людей спойлерами своими, а потом удивляешься, почему тебя все обижают.
Лучше магазином займись. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
чувак, ты сам провоцируешь людей спойлерами своими, а потом удивляешься, почему тебя все обижают.
Лучше магазином займись. А когда завоз кстати ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
Лучше магазином займись. ты на столько уважаешь Милю, что говоришь о нём в множественном числе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
Лучше магазином займись. ты на столько уважаешь Милю, что говоришь о нём в множественном числе? настолько
не в первый раз замечаю спорлеры подобные.
неадекватный паренек, хоть и с магазином. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК вот мне кажется полуфинал будет такой, ощущение такое: Оксид, Лаванда, Ветре, Хима или Форготтен.
лишь бы не Миля
я на Фэмми ещё надеюсь | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel ну мне просто до начала этого раунда на сасису плотно похуй было. Я на все раунды плотный хуец забивал ибо не особо нравился сам бател. А щас как то уже охото нормально поебашить тут слыш. достучись до тихона. вы же любите в доту поебашить. у него сотовый отключен) я не ебу дома он или нет его нет в он лайне. и брата его в гарене тоже не видно. Вы охуенно умные) мне из МСК искать тихона)) Добавлено через 11 минут 31 секунду -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel
ну мне просто до начала этого раунда на сасису плотно похуй было. Я на все раунды плотный хуец забивал ибо не особо нравился сам бател. А щас как то уже охото нормально поебашить тут слыш. достучись до тихона. вы же любите в доту поебашить. у него сотовый отключен) я не ебу дома он или нет его нет в он лайне. и брата его в гарене тоже не видно. Вы охуенно умные) мне из МСК искать тихона)) он с Ягодного не приехал наверное. Ибо с того момента как он срулил вчера я его не встречал в онлайне | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов Это не он,твоего соперника звать Павлом, он из чудесного пгт Узловая что где-то под Тулой,хотя он наверно будет уверять что Узловая город,ну да не важно_)))) На форуме он сидит под ником Twee и поёт дюже милые песни!)))) Он так-то классненький) ну вот и ладненько,значит будут милые песни может быть..будут | | | | |