[The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы скачай себе член. и соси его пока он в тебя мозг не кончит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы нуу я не настолько хасел и кстати в рот ебал творчество мрм Добавлено через 1 минуту 26 секунд фу какой ты агрессивный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | после того как ты свои выебоны себе в туза запихнёшь, уёба Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы нуу я не настолько хасел и кстати в рот ебал творчество мрм Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от трипашесть
скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы скачай себе член. и соси его пока он в тебя мозг не кончит фу какой ты агрессивный ну так то да, у тебя по бодрей пейсни, чем у.мистера м и косить под него не стоит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от трипашесть -Цитата от Hyskillz -Цитата от трипашесть
скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы скачай себе член. и соси его пока он в тебя мозг не кончит после того как ты свои выебоны себе в туза запихнёшь, уёба Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от трипашесть
скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы нуу я не настолько хасел и кстати в рот ебал творчество мрм Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hyskillz
скачай себе член. и соси его пока он в тебя мозг не кончит фу какой ты агрессивный ну так то да, у тебя по бодрей пейсни, чем у.мистера м и косить под него не стоит я свою жизнь на форуме начал с того что с корешом плотно похуесосил этого товарища в его теме) и сразу бан от репера х | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Hyskillz не верь ему) он в прошлом раунде сказал что сопельки напишет) сделал электронную мозгорубочку. Так что это тот ещё господин жукевский Заметил же)) Я думал что останусь не пойман))
А вообще я текст написал, музыка вся подобрана. Но я опять сомневаюсь, что норм выйдет. Я хз, почему трек на прошлый раунд понравился, ибо я написал его за сутки, понавставлял рифм и покричал в микрофон Я бы объективно поставил себе оценку за трек 2\5\2
Но не согласился бы с такой оценкой от судей, кстати, возмущался бы))
Сейчас же я решил тему раскрыть нормально, но соответственно рифм поубывилось, красоты меньше, узоры проще. Мне это не очень нравится, но мне заебали уже твердить, что мой рэп ни о чем, рифма ради рифмы, крик в микро, отсутствие флоу, и вообще я неизвестный мудила без права на судейство баттлов и заявления, что я чего-то стою) Да, все они глотнут порцию цветочного протеина, но заебало) Раскрою тему и вылечу, бля)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
минус вечная проблема
Вон лаванда уже расстроил, говорит хуйню сделает, печально не верь ему) он в прошлом раунде сказал что сопельки напишет) сделал электронную мозгорубочку. Так что это тот ещё господин жукевский Заметил же)) Я думал что останусь не пойман))
А вообще я текст написал, музыка вся подобрана. Но я опять сомневаюсь, что норм выйдет. Я хз, почему трек на прошлый раунд понравился, ибо я написал его за сутки, понавставлял рифм и покричал в микрофон Я бы объективно поставил себе оценку за трек 2\5\2
Сейчас же я решил тему раскрыть нормально, но соответственно рифм поубывилось, красоты меньше, узоры проще. Мне это не очень нравится, но мне заебали уже твердить, что мой рэп ни о чем, рифма ради рифмы, крик в микро, отсутствие флоу, и вообще я неизвестный мудила без права на судейство баттлов и заявления, что я чего-то стою) Да, все они глотнут порцию цветочного протеина, но заебало) Раскрою тему и вылечу, бля)) чёт ты хуйней страдешь дядь твои трэки которые не совсем соответствуют бателовым критериям расходятся по плеерам, а для чего делать музыку если не для того что бы её слушали люди?Делай то что у тебя получается и все будет круто | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz
не верь ему) он в прошлом раунде сказал что сопельки напишет) сделал электронную мозгорубочку. Так что это тот ещё господин жукевский Заметил же)) Я думал что останусь не пойман))
Сейчас же я решил тему раскрыть нормально, но соответственно рифм поубывилось, красоты меньше, узоры проще. Мне это не очень нравится, но мне заебали уже твердить, что мой рэп ни о чем, рифма ради рифмы, крик в микро, отсутствие флоу, и вообще я неизвестный мудила без права на судейство баттлов и заявления, что я чего-то стою) Да, все они глотнут порцию цветочного протеина, но заебало) Раскрою тему и вылечу, бля)) чёт ты хуйней страдешь дядь твои трэки которые не совсем соответствуют бателовым критериям расходятся по плеерам, а для чего делать музыку если не для того что бы её слушали люди?Делай то что у тебя получается и все будет круто Разберусь, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Вот ирония, Жирного(тот который меня слил) слила девочка, которая толком читать не умеет эта ебаная жизнь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну и че мудаки, которые вопили, теперь сравните результаты, которые я говорил, и которые оказались, из тех, что сказал, только в 3ёх (вроде) ошибся, пляшите дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ckar Вот ирония, Жирного(тот который меня слил) слила девочка, которая толком читать не умеет эта ебаная жизнь) девочка круче тебя она то слила Жирного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Ckar Вот ирония, Жирного(тот который меня слил) слила девочка, которая толком читать не умеет эта ебаная жизнь) девочка круче тебя она то слила Жирного кстати не факт. послушал 2 трека, у неё непонятно чо, а у него вполне нормальное дермецо, объективность хромает когда в паре телка
вот бы мне девочку в пару..я бы вдисил от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Ckar Вот ирония, Жирного(тот который меня слил) слила девочка, которая толком читать не умеет эта ебаная жизнь) девочка круче тебя она то слила Жирного вы про жириновского | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel пиши все треки под один и тот же бит и не парься | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Вторую часть почти дописал и выбрал биток, под первую часть биток еще дописывается Решил по-серьезнее подойти к этому раунду, не за вечер все сделать чтоб в итоге | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от ForgoTTeN оппонент мой,есть ли ты на хип-хоп.ру?
а вообще пишу песню,ведь я есть | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda
Заметил же)) Я думал что останусь не пойман))
Сейчас же я решил тему раскрыть нормально, но соответственно рифм поубывилось, красоты меньше, узоры проще. Мне это не очень нравится, но мне заебали уже твердить, что мой рэп ни о чем, рифма ради рифмы, крик в микро, отсутствие флоу, и вообще я неизвестный мудила без права на судейство баттлов и заявления, что я чего-то стою) Да, все они глотнут порцию цветочного протеина, но заебало) Раскрою тему и вылечу, бля)) чёт ты хуйней страдешь дядь твои трэки которые не совсем соответствуют бателовым критериям расходятся по плеерам, а для чего делать музыку если не для того что бы её слушали люди?Делай то что у тебя получается и все будет круто Разберусь, спасибо) я в тебе уверен | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я нашёл бит.я молодец | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,не подкините какой-нибудь кранковский биток?
Пиздец как надо | Just [TERRA INCOGNITA] – Раунд2: Нам не выбирать мир | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel ты у мамы молодец | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | удалил нахуй текст .... если так дальше ущербно будет идти то лучше не сдам | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Да мне свои средние треки то сдавать стыдно ( хороших просто пока от себя не слышал)
А такое .....это слишком | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Да... Ппц. Костлявый вылетел. Еба судьи долбятся в уши! И суперОлень, со своим гавно рЕпом прошел. Одни растройства нах... | | | | |