Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Chooze блять неужели у меня наконец-то раунд, про который я не в последний день вспоминаю
я озадачен у тебя соперник на раунд злодей и у меня есть на него компромат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel я вот кстати тексток творить начал
12 строчек готово) в данном случае это вроде один куплет
Если запишу нормально то на этот раунд будет круче чем в прошлые | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Лёша Light_M а я вчера на облачный атлас ходил И как тебе? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | У меня уже тридцать строк готово, плюс набросками строк двадцать валяется) Но получится хуже, чем в прошлом | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а я еще с ритмикой ебусь) думаю как исполнять что бы по красоте было
ну и строчки 4 есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Лёша Light_M а я вчера на облачный атлас ходил И как тебе? Я ожидал чего-то другого на самом деле, но снято красиво, местами даже интересно, концовка не понравилась, но, в целом, как минимум, оригинально, посмотреть на то, как голливудские гримеры придумали одному актеру по 4-6 различных образов, которые кардинально отличаются друг от друга (иногда даже полом), вполне интересно. -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN я вот кстати тексток творить начал
12 строчек готово) в данном случае это вроде один куплет
Если запишу нормально то на этот раунд будет круче чем в прошлые У меня уже тридцать строк готово, плюс набросками строк двадцать валяется) Но получится хуже, чем в прошлом когда ты уже сделаешь что-нибудь в стиле 4 раунда ДДД? Прошлый раунд был хорош, я много раз слушал, но как-то поднадоел, не прошел трек испытания репитом. | | | | активный пользователь
Треки пишутся? Время тикает потихоньку | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel да ты вообще в ударе тттайсон | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | бля, прикиньте. уже день сижу за инетом. с битом не могу определиться никак. не замечал что я такой привередливый | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | читай на индаклаб бро | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от LegMc читай на индаклаб бро а чё там? это то что от indarnb? | | | | Неудержимые
минус вечная проблема
Вон лаванда уже расстроил, говорит хуйню сделает, печально | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel бля, когда нет желания писать, попадается пиздатый бит на который ты пишешь свой хуёвейший трек в ебаном качестве. как только наступило время стараться - хуй с горы опустился к жителям этой горы и решил каждому дать подсрачник | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от LegMc читай на индаклаб бро а чё там? это то что от indarnb? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | не верь ему) он в прошлом раунде сказал что сопельки напишет) сделал электронную мозгорубочку. Так что это тот ещё господин жукевский | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Hyskillz не верь ему) он в прошлом раунде сказал что сопельки напишет) сделал электронную мозгорубочку. Так что это тот ещё господин жукевский Тогда найс, пока все лепят хип хоп абы как | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Нашутился?) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от LegMc в таком случае я тебе советую candy shop | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | во во!когда на третий за пять минут надо было наваять любую хуйню битос сам пришел в руки. И даже написав на него стандартную хуйню) припев мы с тобой на него кашерный налепили ибо мелодия заставляла сама. а щас хуй! | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel во во!когда на третий за пять минут надо было наваять любую хуйню битос сам пришел в руки. И даже написав на него стандартную хуйню) припев мы с тобой на него кашерный налепили ибо мелодия заставляла сама. а щас хуй! с горы,прошу заметить. с горы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel скачай хип-хап еджей 4 и делай минусас сам как истинный хаслер или как MrM сдавай акапелы | | | | XXZP.