wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M А почему плохоймарс так вступается за Джоука? И влезает в абсолютно любой разговор?
Почему она ведет себя как глупая женщина? опять ты)
потому что я глупая женщина)
всё) я ушла)
всем удачного раунда, котятки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | на правах участника песню скидываю местным бандитам https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-prosnis-454877/ | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | было бы неплохо,если бы товарищ Херувим показался мне на глаза.хочу послушать реп твой,бро Добавлено через 2 минуты 57 секунд и,да.всех с проходом\о
некоторые пары прям вообще мясо | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем ну да,не сказать тему раунда в припеве сразу же - трек не на тему,левак | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кстати сопернику удачи и счастья и надеюсь он окажется умней и не станет сдавать тупой дисс... | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи было бы неплохо,если бы товарищ Херувим показался мне на глаза.хочу послушать реп твой,бро Добавлено через 2 минуты 57 секунд и,да.всех с проходом\о
некоторые пары прям вообще мясо Дак ты прямо на сайте слушай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от ТиРиРи было бы неплохо,если бы товарищ Херувим показался мне на глаза.хочу послушать реп твой,бро Добавлено через 2 минуты 57 секунд и,да.всех с проходом\о
некоторые пары прям вообще мясо Дак ты прямо на сайте слушай с проходом же
у меня сасиса тормозит - мне результаты подруга сказала.) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski А вообще,сорри за ебунутую тему посоны,поздно понял что хуйня какая-то
И Лодосс тоже дал конешно не найс)
Трек Мэдсоула да Ветра больше всего вкатили) Просто я смешон спасибо!
Послушал для интереса Костлявого - очень круто, разнообразно, технично, по тексту тоже все хорошо, немного абстрактно, но если я правильно понял - идея крутая! Звучание отличное и девочка умничка!!! Очень жаль что не прошел.
СЛУШАТЬ ВСЕМ --- >>>> http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19112&rid | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski А вообще,сорри за ебунутую тему посоны,поздно понял что хуйня какая-то
Послушал для интереса Костлявого - очень круто, разнообразно, технично, по тексту тоже все хорошо, немного абстрактно, но если я правильно понял - идея крутая! Звучание отличное и девочка умничка!!! Очень жаль что не прошел.
СЛУШАТЬ ВСЕМ --- >>>> http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19112&rid я тоже Виталь не понял,что там произошло,но Костька классненький)Удачи тебе в раунде кстати) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski А вообще,сорри за ебунутую тему посоны,поздно понял что хуйня какая-то
СЛУШАТЬ ВСЕМ --- >>>> http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19112&rid я тоже Виталь не понял,что там произошло,но Костька классненький)Удачи тебе в раунде кстати) И тебе | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от ТиРиРи было бы неплохо,если бы товарищ Херувим показался мне на глаза.хочу послушать реп твой,бро Добавлено через 2 минуты 57 секунд и,да.всех с проходом\о
некоторые пары прям вообще мясо Дак ты прямо на сайте слушай с проходом же
у меня сасиса тормозит - мне результаты подруга сказала.) тоже тебя например с проходом | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ну, что ж. Тему выбрал, музычку подобрал, раскрытие придумал.
Сажусь за рабочее место, выпиливать фигурки из рифм) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Light_M А почему плохоймарс так вступается за Джоука? И влезает в абсолютно любой разговор?
Почему она ведет себя как глупая женщина? Как удивительно))
Ты и сам под это описание идеально подходил еще недели 3 назад, когда лез во все мои диалоги и везде кидался защищать паравоза)
Уж лучше бы молчал что ли, а то самого себя называть глупой бабой это круто конечно) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сережа Lawanda Ну, что ж. Тему выбрал, музычку подобрал, раскрытие придумал.
Сажусь за рабочее место, выпиливать фигурки из рифм) везёт.а я ни одного битоса подходящего не нашёл пока | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сережа Lawanda Ну, что ж. Тему выбрал, музычку подобрал, раскрытие придумал.
Сажусь за рабочее место, выпиливать фигурки из рифм) такая же история | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лёша Light_M А почему плохоймарс так вступается за Джоука? И влезает в абсолютно любой разговор?
Почему она ведет себя как глупая женщина? Как удивительно))
Ты и сам под это описание идеально подходил еще недели 3 назад, когда лез во все мои диалоги и везде кидался защищать паравоза)
Уж лучше бы молчал что ли, а то самого себя называть глупой бабой это круто конечно) не следи за мной, ок?
делай свой ущербный рэп, проводи всё время в баттлах, на форуме, вместо того, чтобы с женой время проводить и заниматься более интересными вещами.
хватит цитировать каждое моё сообщение | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda Ну, что ж. Тему выбрал, музычку подобрал, раскрытие придумал.
Сажусь за рабочее место, выпиливать фигурки из рифм) такая же история Больше скажу) На этот раунд будет говно) Показать скрытый текст
хотя почему только на этот | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | badMARS,не воспринимай близко к сердцу,пошутили и хватит.
Солдату респектуха))) пару лет назад в нашей паре я не сдал трэк,в этот раз постараюсь все же сдать ) удачи мужик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от СуперОлег badMARS,не воспринимай близко к сердцу,пошутили и хватит. какие-то у тебя шутки не смешные
но я согласна на мир, дружбу и жвачку | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Суровый Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? вообще судьи не шик помимо лодоса и перехода Добавлено через 1 минуту 18 секунд КСТАТИ. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СУДЬЯ "FIZ"??? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Рома Суровый Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? вообще судьи не шик помимо лодоса и перехода Добавлено через 1 минуту 18 секунд КСТАТИ. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СУДЬЯ "FIZ"??? Не буду браться судить кто из судей хорош а кто плох, зотя с тем что Переход с Лодоссом более адекватны чем остальные я полностью согласен, но вопрос остается вопросом ) Почему же не пополняется судейский состав ? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Рома Суровый Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? вообще судьи не шик помимо лодоса и перехода Добавлено через 1 минуту 18 секунд КСТАТИ. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СУДЬЯ "FIZ"??? -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Hyskillz -Цитата от Рома Суровый Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? вообще судьи не шик помимо лодоса и перехода Добавлено через 1 минуту 18 секунд КСТАТИ. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СУДЬЯ "FIZ"??? Не буду браться судить кто из судей хорош а кто плох, зотя с тем что Переход с Лодоссом более адекватны чем остальные я полностью согласен, но вопрос остается вопросом ) Почему же не пополняется судейский состав ? ну это вопрос к нижегородскому. вообще dee mac добавился с 4 раунда вроде.
• Dream_N с 1\4 финала будет
Da stan с 1\4 финала
остальные обещанные судьи ВСЕ...... | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Рома Суровый Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? Недостатки всегда есть, за то тут уже 6й раунд относительно того же индабатла, там еще 4й не дали, хотя 3й давали примерно в одно время, на сколько я помню) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Гражданин Луканов Тема ты реально НЕСПЯЩИЙ | | | | |