Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от badMARS спасибо) я тебе потом как-нибудь расскажу почему я слетела))))))))))))))))))
прости, но мне нечем теперь с тобой делиться Мадемуазель вы про это:
Azatui
хай оппонент
я точно не знаю, но вроде можно так
я трек пересдать хочу
если ты разрешишь там в течении двух дней вроде после сроков, то я не буду завтра как в *опу ранненая бежать на студии и спокойно пересдам трек в течении четырёх дней
жду ответ
31.10.12
Олежик
Привет,мы оба сдали трэки,и я как в *опу раненый писал эту хуйню,чтобы успеть в сроки.Ладно ты бы опаздывала,но ты сдала уже давно,не вижу смысла в твоей пересдаче,Пересдашь ты и у меня по любому появиться желание тоже пересдать,а тратить на это времени я не желаю,так что ответ отрицательный.
01.11.12
Azatui
Нене) это уже неактуально) твой трек послушала и перехотела )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Костлявый -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) Про Лодоса не спорю, хороший судья, но переход это конечно эталон обьективности) бля, не того написал) AdLaN - вот он хороший судья \o/. Витя Icy Ясенпень, правда он не судит с тех пор, как в горы ушёл
На олимпик сдавал что? Хоть левак закинь \o/ Там говорят хасол будет \o/
Ещё паг стартанёт в феврале, либо командный либо одиночный... если командный идите с мазафанки \o/
И всё, больше норм батейлов не планируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от revanko Димак андерсу поставил 5/5/3
Лодос нах так троллить?) Димак если ты читал посты ранее в теме сосисы , то поставил оценки из-за личной неприязни к оппоненту | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | оксид с колей в паре.. пиздец... жребий ебанный какой-то | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? заходишь сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=88&onpage=5
внизу нажимаешь
Сортировка списка по:
Дата сдачи [A->Z]
Дата сдачи [Z->A] Оценка судей [Z->A]
Оценка судей [A->Z]
Оценка слушателей [Z->A]
Оценка слушателей [A->Z]
и вуаля | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN -Цитата от revanko Димак андерсу поставил 5/5/3
Лодос нах так троллить?) Димак если ты читал посты ранее в теме сосисы , то поставил оценки из-за личной неприязни к оппоненту Тогда он плохой судья так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? заходишь сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=88&onpage=5
внизу нажимаешь
Сортировка списка по:
Дата сдачи [A->Z]
Оценка судей [A->Z]
Оценка слушателей [Z->A]
Оценка слушателей [A->Z]
и вуаля Вообще не знал что там такое есть
38 место Сука -Цитата от revanko -Цитата от KseroN -Цитата от revanko Димак андерсу поставил 5/5/3
Лодос нах так троллить?) Димак если ты читал посты ранее в теме сосисы , то поставил оценки из-за личной неприязни к оппоненту Тогда он плохой судья так-то да похеру) главное чтоб остальным нормально судил) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? заходишь сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=88&onpage=5
внизу нажимаешь
Сортировка списка по:
Дата сдачи [A->Z]
Оценка судей [A->Z]
Оценка слушателей [Z->A]
Оценка слушателей [A->Z]
и вуаля Вообще не знал что там такое есть
38 место Сука -Цитата от revanko -Цитата от KseroN
Димак если ты читал посты ранее в теме сосисы , то поставил оценки из-за личной неприязни к оппоненту Тогда он плохой судья так-то да похеру) главное чтоб остальным нормально судил) Кстати, фабианский гандон | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | ну теперь будешь знать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? заходишь сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=88&onpage=5
внизу нажимаешь
Сортировка списка по:
Дата сдачи [A->Z]
Оценка судей [A->Z]
Оценка слушателей [Z->A]
Оценка слушателей [A->Z]
и вуаля Ооо, спасибо
А ты Хима или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko Кстати, фабианский гандон Почему?
Кстати, спасибо за раунд. Творческих тебе успехов | | | | не.осталось.
О, Николай с Аксидом в паре, наверное диссы будут отхуесосят друг друга жёстко | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от СуперОлег -Цитата от badMARS спасибо) я тебе потом как-нибудь расскажу почему я слетела))))))))))))))))))
прости, но мне нечем теперь с тобой делиться Мадемуазель вы про это:
Azatui
хай оппонент
я точно не знаю, но вроде можно так
я трек пересдать хочу
если ты разрешишь там в течении двух дней вроде после сроков, то я не буду завтра как в *опу ранненая бежать на студии и спокойно пересдам трек в течении четырёх дней
жду ответ
31.10.12
Олежик
Привет,мы оба сдали трэки,и я как в *опу раненый писал эту хуйню,чтобы успеть в сроки.Ладно ты бы опаздывала,но ты сдала уже давно,не вижу смысла в твоей пересдаче,Пересдашь ты и у меня по любому появиться желание тоже пересдать,а тратить на это времени я не желаю,так что ответ отрицательный.
01.11.12
Azatui
Нене) это уже неактуально) твой трек послушала и перехотела )) нет | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? заходишь сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=88&onpage=5
внизу нажимаешь
Сортировка списка по:
Дата сдачи [A->Z]
Оценка судей [A->Z]
Оценка слушателей [Z->A]
Оценка слушателей [A->Z]
и вуаля Ооо, спасибо
А ты Хима или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko Кстати, фабианский гандон Почему?
Кстати, спасибо за раунд. Творческих тебе успехов Фабианский гандон потому что Действительно судит не хорошо Цепляется за личную неприязнь или хз что...
Спасибо и тебе большое) Может быть когда нибудь ещё встретимся) Я рад что вырос по сравнению с 5-ым раундом) И тебе так-же творческих успехов) | | | | Наблюдатель
А ты Хима или нет? ахаха
вы чО, сговорились штоле
нет, я не Хима, но "особа, приближенная к императору"
на здоровье, кстати, пользуйся. для хорошего человека не жалко | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер Ооо, спасибо
А ты Хима или нет? ахаха
вы чО, сговорились штоле
на здоровье, кстати, пользуйся. для хорошего человека не жалко Ты тот в чьих "носках на полу" она потонула? -Цитата от FakTek Ветейру удачи \o/
О, Николай с Аксидом в паре, наверное диссы будут отхуесосят друг друга жёстко Спасибо, Арни | | | | МиМ
Даже в первой половине | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от УгаDay Кто оксид - тот самый
восьмой - медсоул
мелпи - суровый
твистер - форготтен
легмс - найскиллз алежаможет - менимо
вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти Пора бы делать грязь
Надо бы тему хоть глянуть на раунд) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Ветер Ты тот в чьих "носках на полу" она потонула? и снова мимо
мы хорошие друзья, и мне нравится ее творчество, я беру на себя роль ее пресс-секретаря на ххру | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер Ооо, спасибо
А ты Хима или нет? ахаха
вы чО, сговорились штоле
на здоровье, кстати, пользуйся. для хорошего человека не жалко Ты тот в чьих "носках на полу" она потонула? -Цитата от FakTek Ветейру удачи \o/
О, Николай с Аксидом в паре, наверное диссы будут отхуесосят друг друга жёстко Спасибо, Арни Один хуй если ты выиграешь тебе бабос не выплатят | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Костлявый не прошёл | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | И пусть за окнами снова дикий пейзаж,
Моя жизнь мелькает красками,будто Никки Минаж.
где Физ тут нашел спижженый панч у Оксимирона?
какой-то ушееб голимый Показать скрытый текст
это если с учетом того,что дапуху 5.5.3 поставил,а оппоненту 3.3.1 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | А т емы не очень кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Нууу -Цитата от Ветер Ооо, спасибо
А ты Хима или нет? ахаха
вы чО, сговорились штоле
О, Николай с Аксидом в паре, наверное диссы будут отхуесосят друг друга жёстко Спасибо, Арни Вот химу поймал,держи https://www.hip-hop.ru/forum/id113604-hima | | | | |