CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я так и буду с сам с собой делиться впечатлениями от судейства
ну ребяяяяят!!!
ладно, закрываю СВОЙ ОФИС (Кадык респектнёт полюбасу ), и иду к СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ (пасаны респектнут всяко )
Добра всем Но не в моём треке на 6-ой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Игрок25 -Цитата от Максим PARoVoZ Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский ННУУУ КАААК
Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ? У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый, как и в целом твой рэп вот и я не понимаю, бро, как такая хуйня имеет место быть
заебись, когда все судьи куплены, просто заебись | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ? харэ выёбываться уже
у Илюши добротная музыка, если тебе не нравится, ну это уже дело вкуса | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ДА ВЫ ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ
я имел ввиду, ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО??? трек сдал - должен был касарь выхватить. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Игрок25 Игрок25 а ты почему не судил? -Цитата от Максим PARoVoZ ДА ВЫ ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ
я имел ввиду, ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО??? трек сдал - должен был касарь выхватить. не отмазывайся уж, поздно, за тобой уже выехали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | как я такого гения хип-хапа-то снёс в края, не понимаю.
в цитаты вк все добавили строго прямо щас!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Игрок25 -Цитата от Максим PARoVoZ Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский ННУУУ КАААК
Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ? У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы
Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый стритбит уан лав | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно)
Ему придется снова не мало демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов") -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Игрок25 -Цитата от Максим PARoVoZ Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский ННУУУ КАААК
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ? У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы
Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый стритбит уан лав Ну рэп инфо тогда уж дружище) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | оху*ть, суперОлег такое дерьмо и он прошёл... противно аж слушать бЭ | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | В кратце на таблицу взглянул, рад что Форготен, Солдат, Ветер, УгадайКто, Мозг и Алежа с Менимо прошли.
Возможно кого-то еще не увидел или забыл) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд Жирный
Просмотреть Трек
Ferrera ->
Просмотреть Трек
да выебанулись братцы
и чё почему Костлявый слетел что за хуйня
поздравляю Сказку с проходом кстати ваще лупишь спасиб Саш)))
с Ветром в паре удачки тебе Привет и тебе удачки
Всем хороших мыслей на раунд | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Только узнал кстати что участвуешь, печально что узнал слишком поздно)
Под каким ником? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Пойдёшь ещё куда Константин? -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? ты первый, не выёбуйся | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jocke (8floor) В кратце на таблицу взглянул, рад что Форготен, Солдат, Ветер, УгадайКто, Мозг и Алежа с Менимо прошли.
Возможно кого-то еще не увидел или забыл) В ответку летят поздравления с проходом в 6ой!) отличные баллы собрал жду хитов далее) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Только узнал кстати что участвуешь, печально что узнал слишком поздно)
Под каким ником? Костлявый -Цитата от FakTek -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Пойдёшь ещё куда Константин? -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? ты первый, не выёбуйся Пойду , домой я знал , что так всё и будет пока судьи норм не появятся , они не появились нихуя же | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от FakTek Про Лодоса не спорю, хороший судья (хотя мне он в среднем невыскоие балы ставит), но переход это конечно эталон обьективности) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | всем благодарки. с братаном в пару попали..
темы кстати ок. лодос слез с иглы. молоток | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Только узнал кстати что участвуешь, печально что узнал слишком поздно)
Под каким ником? Костлявый -Цитата от FakTek -Цитата от Костлявый как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос удачи всем Пойдёшь ещё куда Константин? -Цитата от Ветер А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? ты первый, не выёбуйся Пойду , домой я знал , что так всё и будет пока судьи норм не появятся , они не появились нихуя же Пойду слушать) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek Про Лодоса не спорю, хороший судья, но переход это конечно эталон обьективности) бля, не того написал) AdLaN - вот он хороший судья \o/. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от FakTek пойду , я ж уже зависим как нарколыга | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Димак андерсу поставил 5/5/3
Лодос нах так троллить?) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от FakTek Про Лодоса не спорю, хороший судья, но переход это конечно эталон обьективности) бля, не того написал) AdLaN - вот он хороший судья \o/. Витя Icy | | | | |