Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel не ну тем кто охуели сам аллах велел) а так не хорошо это друг и кончиться плохо может) у меня корешь как то в клубе синий перед чеченами зиги кидал по алерн данс
если бы не друзья пизда бы пришла да я тихий и скромный малый,так то
просто у нас правда пиздец мутные азеры и даги. Добавлено через 1 минуту 30 секунд об мою головку разбиваются фанатки
и вообще,я вот думаю в январе понику выцепить к себе,ты давай там тоже подтягивай
пить тебя научу,что ли | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
я - Русский и это охуенно
и постоянно указываю на этот факт жителям из ближнего зарубежья,которые охуели в край у нас в городе не ну тем кто охуели сам аллах велел) а так не хорошо это друг и кончиться плохо может) у меня корешь как то в клубе синий перед чеченами зиги кидал по алерн данс
просто у нас правда пиздец мутные азеры и даги. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от the_madsoul об мою головку разбиваются фанатки
и вообще,я вот думаю в январе понику выцепить к себе,ты давай там тоже подтягивай
пить тебя научу,что ли Вы там все упадете еслия я пить с вами стану, недавно ездили новосиб прокачивали, только два пацана прошли текст | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем снов, ребят )
до завтра | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от the_madsoul -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
не ну тем кто охуели сам аллах велел) а так не хорошо это друг и кончиться плохо может) у меня корешь как то в клубе синий перед чеченами зиги кидал по алерн данс
просто у нас правда пиздец мутные азеры и даги. Добавлено через 1 минуту 30 секунд об мою головку разбиваются фанатки
пить тебя научу,что ли Вы там все упадете еслия я пить с вами стану, недавно ездили новосиб прокачивали, только два пацана прошли текст ты не видел меня в деле
ладно,ближе к этому обсудим всё,но ты в уме держи | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
я - Русский и это охуенно
и постоянно указываю на этот факт жителям из ближнего зарубежья,которые охуели в край у нас в городе не ну тем кто охуели сам аллах велел) а так не хорошо это друг и кончиться плохо может) у меня корешь как то в клубе синий перед чеченами зиги кидал по алерн данс
просто у нас правда пиздец мутные азеры и даги. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от the_madsoul об мою головку разбиваются фанатки
пить тебя научу,что ли Ты в Европейский зайди и погуляй) там не вольно хочется собрать всех кто в красных макасах и обоссать а потом еще расстрелять до кучи) ибо кроме того что Русским мешают, так еще и свою нацию позорят -Цитата от badMARS всем снов, ребят )
до завтра тебе того же | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS всем снов, ребят )
до завтра слабак | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от the_madsoul -Цитата от ТиРиРи
да я тихий и скромный малый,так то
просто у нас правда пиздец мутные азеры и даги. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
об мою головку разбиваются фанатки
пить тебя научу,что ли Вы там все упадете еслия я пить с вами стану, недавно ездили новосиб прокачивали, только два пацана прошли текст ты не видел меня в деле
ладно,ближе к этому обсудим всё,но ты в уме держи Та ты опять проебешься, это ты умеешь лучше всего делать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от the_madsoul Та ты опять проебешься, это ты умеешь лучше всего делать я завязал с наркотиками,так что я теперь положительный пример
ты недооцениваешь мою мощь | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи я завязал с наркотиками,так что я теперь положительный пример
ты недооцениваешь мою мощь да ты опять поди в гавно сидишь пишешь, и завтро даже невспомнишь, мистер я удалил своя страницу в контакте | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё 4 трека после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё пять треков после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. Ну ладно, ладно. Угомонись
А то язва будет от язвительности | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё 4 трека после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. кажется,можно было бы запустить раунд,часа полтора так назад | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | 2 раза? после чего ты написал что к вам в город приехал влади, и снова удалился)) Да лан тебе я не смеюсь, просто ты опездал еще тот, нет тебе веры | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё пять треков после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. Ну ладно, ладно. Угомонись
А то язва будет от язвительности Эх, и предположение ваше уже так-же не актуально: медецинская карта утверждает, что язва появилась от чего-то другого -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid Кажется Лодосс мог уже 60 треков отсудить? Не? Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё 4 трека после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. кажется,можно было бы запустить раунд,часа полтора так назад Кажется, я вынужден согласиться. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от the_madsoul ахаха.это пахнет бифом
я уничтожу тебя в 6
если,конечно,пройду | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid -Цитата от Lodoss Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё пять треков после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. Ну ладно, ладно. Угомонись
А то язва будет от язвительности Эх, и предположение ваше уже так-же не актуально: медецинская карта утверждает, что язва появилась от чего-то другого -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Кажется он уже давным давно всё отсудил, в срок. Кажется, добавилось ещё 4 трека после сроков. Кажется, он и их уже отсудил. Кажется, ваш вопрос не актуален. кажется,можно было бы запустить раунд,часа полтора так назад Кажется, я вынужден согласиться. Студенческие годы? Чипсы "Лейс" и "Твикс" возможно? | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи ахаха.это пахнет бифом
я уничтожу тебя в 6
если,конечно,пройду Влади протащит | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от the_madsoul -Цитата от ТиРиРи ахаха.это пахнет бифом
я уничтожу тебя в 6
если,конечно,пройду Влади протащит всё,хватит на сегодня реперов в моей жизни.
я пойду спать.всех благ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid
Ну ладно, ладно. Угомонись
А то язва будет от язвительности Эх, и предположение ваше уже так-же не актуально: медецинская карта утверждает, что язва появилась от чего-то другого -Цитата от ТиРиРи
кажется,можно было бы запустить раунд,часа полтора так назад Кажется, я вынужден согласиться. Студенческие годы? Чипсы "Лейс" и "Твикс" возможно? Не исключено, кстати. Хотя корни этой проблемы ложатся гораздо глубже, в самое детство. И даже раньше, хотя, казалось бы, куда уж. Но не будем о грустном, ведь настал день старта нового раунда! | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от the_madsoul -Цитата от ТиРиРи
ахаха.это пахнет бифом
я уничтожу тебя в 6
если,конечно,пройду Влади протащит всё,хватит на сегодня реперов в моей жизни.
я пойду спать.всех благ Давай старина, и завязывай с тяжолыми, а то на себе посавишь крест, подумаешь + | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid -Цитата от Lodoss Эх, и предположение ваше уже так-же не актуально: медецинская карта утверждает, что язва появилась от чего-то другого
Кажется, я вынужден согласиться. Студенческие годы? Чипсы "Лейс" и "Твикс" возможно? Не исключено, кстати. Хотя корни этой проблемы ложатся гораздо глубже, в самое детство. И даже раньше, хотя, казалось бы, куда уж. Но не будем о грустном, ведь настал день старта нового раунда! корни проблемы уходят,обычно
но я язвительный мудак и иду спать,так что не обращай внимания | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Остаются самые стойкие Показать скрытый текст
идиоты
| | | | |