Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel в этом все ВЫ!
а Арни да мудак тот еще) я повелся не приравнивай меня ко всем, а то яйца оторву
Серёжа в сетииии да ты опасная женьщина ты не такая как все) Показать скрытый текст
хуле яйца то нужны, у меня ж их не десяток бля да он на всех бателах такой хуйней промышляет оказывается | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
в этом все ВЫ!
а Арни да мудак тот еще) я повелся не приравнивай меня ко всем, а то яйца оторву
Серёжа в сетииии да ты опасная женьщина ты не такая как все) Показать скрытый текст
хуле яйца то нужны, у меня ж их не десяток я дЭвушка, а не женьщина так-то
лааадно) живи | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
не приравнивай меня ко всем, а то яйца оторву
лааадно) живи и бля,хоть кто-нибудь напишите женщина - правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
в этом все ВЫ!
хуле яйца то нужны, у меня ж их не десяток бля да он на всех бателах такой хуйней промышляет оказывается даже кажется на магните было, там удав еще баном грозился
точно точно у емели в твиторе | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
лааадно) живи ну это я так устойчивое выражение все дела) ты вообще умница, красавица -Цитата от ТиРиРи интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол что это за футбол в 8 утра | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
да ты опасная женьщина ты не такая как все) Показать скрытый текст
лааадно) живи и бля,хоть кто-нибудь напишите женщина - правильно. я так-то знаю как оно пишется | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
хуле яйца то нужны, у меня ж их не десяток бля да он на всех бателах такой хуйней промышляет оказывается даже кажется на магните было, там удав еще баном грозился
точно точно у емели в твиторе там эпичная хуйня была)) Емеля бесился дико) и потом я ему на ДР твитор зарегил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
лааадно) живи ну это я так устойчивое выражение все дела) ты вообще умница, красавица ой да ладно | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
лааадно) живи и бля,хоть кто-нибудь напишите женщина - правильно. не выебывайся | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
лааадно) живи ну это я так устойчивое выражение все дела) ты вообще умница, красавица -Цитата от ТиРиРи интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол что это за футбол в 8 утра футбол в 9
ну мы зал снимаем с 9 на пару часов ты вообще молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
хуле яйца то нужны, у меня ж их не десяток
бля да он на всех бателах такой хуйней промышляет оказывается даже кажется на магните было, там удав еще баном грозился
точно точно у емели в твиторе там эпичная хуйня была)) Емеля бесился дико) и потом я ему на ДР твитор зарегил а, да, помню ты там тоже как то с этим связан был
блин почему в теме сасисы всегда интересные темы для обсуждения есть? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи футбол в 9
ну мы зал снимаем с 9 на пару часов -Цитата от badMARS -Цитата от ТиРиРи интерес блятский не даёт пойти спать
а ведь в 8 утра вставать и ехать на футбол
и бля,хоть кто-нибудь напишите женщина - правильно. я так-то знаю как оно пишется ты вообще молодец вот вы нелюди! в воскресенье в 9 утра!) это не футбол это издевательство | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи ты вообще молодец я так смотрю, я походу охуенная | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
даже кажется на магните было, там удав еще баном грозился
точно точно у емели в твиторе там эпичная хуйня была)) Емеля бесился дико) и потом я ему на ДР твитор зарегил а, да, помню ты там тоже как то с этим связан был
блин почему в теме сасисы всегда интересные темы для обсуждения есть? связан я не был) я просто над емелей глумился)) ну и с оргами в хороших | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel вот вы нелюди! в воскресенье в 9 утра!) это не футбол это издевательство у нас по другому никак не получается
да ладно,все с детства играли,пока при разных обстоятельствах не завершили карьеру профи,так что только в радость побегать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | охуенной будешь если в 6-ой пройдешь само собой) но в 9 утра) я вот завтра раньше трех дня вставать даже не планирую) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Ничего доброго.
или лёшки димака | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
там эпичная хуйня была)) Емеля бесился дико) и потом я ему на ДР твитор зарегил а, да, помню ты там тоже как то с этим связан был
блин почему в теме сасисы всегда интересные темы для обсуждения есть? связан я не был) я просто над емелей глумился)) ну и с оргами в хороших имею в виду с этой историей связан
а емеля норм пацан, сам лично пригласил участвовать и даже записал меня в фавориты. только не оправдал я данного амплуа, позорно слетев в 3 раунде | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel охуенной будешь если в 6-ой пройдешь океееей | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel охуенной будешь если в 6-ой пройдешь само собой) но в 9 утра) я вот завтра раньше трех дня вставать даже не планирую) везёт а я вообще в последнее время не сплю.на этой неделе ещё в москву гонял 2 дня подряд,вроде устать должен,однако сижу и жду,блять,нижегородского | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek ну хоть гиперссылку на порево плотное бы воткнул -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а, да, помню ты там тоже как то с этим связан был
блин почему в теме сасисы всегда интересные темы для обсуждения есть? связан я не был) я просто над емелей глумился)) ну и с оргами в хороших имею в виду с этой историей связан
а емеля норм пацан, сам лично пригласил участвовать и даже записал меня в фавориты. только не оправдал я данного амплуа, позорно слетев в 3 раунде Ага меня на первый так же пригласили) и даже вайлд дали) ток я в 4 слетел как чмо) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | бля харош я уже не различаю где пиздешь и где пиздец? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи везёт а я вообще в последнее время не сплю.на этой неделе ещё в москву гонял 2 дня подряд,вроде устать должен,однако сижу и жду,блять,нижегородского 2 поездки в Москву 10.000р по карте Мастер карт, ожидание старта раунда... бесценно -Цитата от ...ARSI... бля харош я уже не различаю где пиздешь и где пиздец? Бра тут сплошной пиздешь) и пиздец | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel охуенной будешь если в 6-ой пройдешь само собой) но в 9 утра) я вот завтра раньше трех дня вставать даже не планирую) Объясни мне доступно что щас было? я чет нихуя не выкупил | | | | |