Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS блин.. и как теперь быть даже не знаю видимо придется гонять по психиатрам и изливать душу толпе людей в строгих костюмах которые в итоге упекут меня в лечебницу | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | отлично,Колька сейчас добьёт,а вот нижегородский то не исчез случаем? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гражданин Луканов отлично,Колька сейчас добьёт,а вот нижегородский то не исчез случаем? ахахаха, да | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов отлично,Колька сейчас добьёт,а вот нижегородский то не исчез случаем? об этом история умалчивает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов отлично,Колька сейчас добьёт,а вот нижегородский то не исчез случаем? я вроде страницей раньше написала, что он спать ушёл -Цитата от Steve_Seedvel даже не знаю видимо придется гонять по психиатрам и изливать душу толпе людей в строгих костюмах которые в итоге упекут меня в лечебницу прости меня | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов отлично,Колька сейчас добьёт,а вот нижегородский то не исчез случаем? я вроде страницей раньше написала, что он спать ушёл -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
блин.. и как теперь быть даже не знаю видимо придется гонять по психиатрам и изливать душу толпе людей в строгих костюмах которые в итоге упекут меня в лечебницу прости меня а вот теперь фиг тебе если не сделаешь так что бы в течении 15 минут раунд стартанул) но не видать тебе прощения ты же мне всю жизнь под откос пустила | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чувствую, пойдём теперь под откосом вместе Показать скрытый текст
а я пошла в душ, я тут не при чём | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS чувствую, пойдём теперь под откосом вместе Показать скрытый текст
а я пошла в душ, я тут не при чём Женьщина! что еще скажешь. Как только важный момент она сразу в душ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мы с Амиго по скайпу пили с Ветром и ТопСекретом :-) и не читали шо тут писали... | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | Бля мне кто-нибудь скажет стоит спать идти? или все же ждать? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ...ARSI... Бля мне кто-нибудь скажет стоит спать идти? или все же ждать? жди | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гражданин Луканов Мы с Амиго по скайпу пили с Ветром и ТопСекретом :-) и не читали шо тут писали... и мы | | | | не.осталось.
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) а чо где оценки ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от СуперОлег -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) а чо где оценки ? в твиттере нижегородского | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от СуперОлег -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) а чо где оценки ? в твиттере нижегородского по брацки ссылочку можно ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от СуперОлег -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) а чо где оценки ? в твиттере нижегородского пиздов бы тебе дать) я ж повелся) тебе прикола с твитером емели мало | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek -Цитата от СуперОлег
а чо где оценки ? в твиттере нижегородского пиздов бы тебе дать) я ж повелся) тебе прикола с твитером емели мало Егор, да не кипишуй, ща ссылку скину | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek
в твиттере нижегородского пиздов бы тебе дать) я ж повелся) тебе прикола с твитером емели мало Егор, да не кипишуй, ща ссылку скину давай ток фитос наш с тобой туда вставь) пускай хоть откоментят все | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS чувствую, пойдём теперь под откосом вместе Показать скрытый текст
а я пошла в душ, я тут не при чём Женьщина! что еще скажешь. Как только важный момент она сразу в душ в этом вся я Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) врушааааааа | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
чувствую, пойдём теперь под откосом вместе Показать скрытый текст
а я пошла в душ, я тут не при чём Женьщина! что еще скажешь. Как только важный момент она сразу в душ в этом вся я Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от FakTek О! Всё, оценки)
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) врушааааааа в этом все ВЫ!
а Арни да мудак тот еще) я повелся | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS
чувствую, пойдём теперь под откосом вместе Показать скрытый текст
бля.. проебал..
Стива с проходом и Сияна \o/ удачи вам пасаны) врушааааааа в твиттере нижегородского посмотри, есть же всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд badMARS [14,3]+
СуперОлег [13,9] | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel в этом все ВЫ!
а Арни да мудак тот еще) я повелся не приравнивай меня ко всем, а то яйца оторву
Серёжа в сетииии | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Арнольд наебывает, такая же хуйня на коли баттле была, говорил мол в группе баттла в фэйсбуке оценки тоже повелся, даже в лс писал ему | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek в твиттере нижегородского посмотри, есть же всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд badMARS [14,3]+
СуперОлег [13,9]
я что реально вздёрнула его?!
нет
ты меня обдурил, гад | | | | |