WANNA SEE SOME BOOBS?
всем салам йопта | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ кроме нашего штатного акционера, кто-нибудь палил оценки уже?
если да, покажите, если нет, ну, так и быть, жду 13 минут -Цитата от badMARS и от этого меньшим предателем не стал -Цитата от All SiDe [TimeOut] можно тоже с вами за бухло попиздеть? ты же не пьёшь? Прошу прощения стоя на коленях перед партией пожалуйста верните мне членский билет и разрешите нести гордое звание комсомола
ну я четно хороший -Цитата от сплат и я пью
всем салам йопта во славу алаха брят | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я протрезвел видать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ кроме нашего штатного акционера, кто-нибудь палил оценки уже?
если да, покажите, если нет, ну, так и быть, жду 13 минут -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel
так я в отряд ЗОЖ не записывался Просто я не бухаю прям регулярно, а так иногда и от этого меньшим предателем не стал -Цитата от All SiDe [TimeOut] можно тоже с вами за бухло попиздеть? ты же не пьёшь? Прошу прощения стоя на коленях перед партией пожалуйста верните мне членский билет и разрешите нести гордое звание комсомола
ну я четно хороший -Цитата от сплат и я пью
всем салам йопта во славу алаха брят алах бабах. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | билет уж не вернёшь, милок! но прощенье так уж и быть! принято | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS билет уж не вернёшь, милок! но прощенье так уж и быть! принято нууу так не честно ни хрена . я хочу полную амнистию | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | иди буди Лодоса и Нижегородского, тогда будет полная | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS иди буди Лодоса и Нижегородского, тогда будет полная завтра к 21 должны быть точно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | суки | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ мы сегодня с другом перед тем как на туссу пойти (дада школопати, которую организовывал мой близкий друг и не идти туда просто неуважительно к нему отнестись, хотя ловить там вообще нечего, но были крайне веселые моменты. вот реп туссы бодряк вообще) выпили 8 бадов по 0,5 на двоих. купил друг по липовому студентческому, хотя в некоторых магазах похуй на твой возраст, пятиклассникам могут даже продать, вот такой хасол Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от badMARS
и от этого меньшим предателем не стал -Цитата от All SiDe [TimeOut] можно тоже с вами за бухло попиздеть? ты же не пьёшь? в исключительных случаях
ДР, НГ или еще что, что бывает крайне редко | | | | Фантазёр
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Ищу этих пятерых. https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-v...1076697361
номер 1
кстати не ругайся на меня за то что поздно сдал) оппонент вообще не против был) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel либо так, либо.. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от badMARS -Цитата от All SiDe [TimeOut] можно тоже с вами за бухло попиздеть? ты же не пьёшь? в исключительных случаях
ДР, НГ или еще что, что бывает крайне редко молорик!
вливайся | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
молорик!
вливайся во что вливаться то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel или паровозик -Цитата от All SiDe [TimeOut] во что вливаться то? уже можешь не во что | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | что то я с Максоном не вижу сходств | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel что то я с Максоном не вижу сходств щёчки))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel что то я с Максоном не вижу сходств щёчки))) да у тебя потаённая симпатия к Максу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | та нет вроде | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Забавно. Четверо - это две новые пары, которые вдруг появились. Пятый... вы не поверите, Андерс, которому я уже и оценил и комментарий написал. А тут оценки вдруг не выставлены ему. И впрямь забавно. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | эх а я на славу разоблачителя надеялся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel эх а я на славу разоблачителя надеялся блин.. и как теперь быть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Забавно. Четверо - это две новые пары, которые вдруг появились. Пятый... вы не поверите, Андерс, которому я уже и оценил и комментарий написал. А тут оценки вдруг не выставлены ему. И впрямь забавно. хахахаха | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | блятский пиздец,как обычно. | | | | |