не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS я тут что одна трезвенница что ли Да, я думаю, что даже нижегородский с больницы набухался в говнину \o | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek Да, я думаю, что даже нижегородский с больницы набухался в говнину \o вам должно быть стыдно! | | | | Приплыли
Бухие и зигующие | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | славяне на выходных вгавно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я не пью вообще, кстати | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) я не пью вообще, кстати не гони, я видел фотку, где вы все пиво хлещете(даже жека, айяаяаяй) Добавлено через 1 минуту 9 секунд как много людей сидят и ждут как один человек досудит 5 козлов, а второй стартанет раунд | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) я не пью вообще, кстати +1 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК не гони, я видел фотку, где вы все пиво хлещете(даже жека, айяаяаяй) у меня там нет бутылки\бокала\стопки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) я не пью вообще, кстати +1 ты трезв | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от badMARS я тут что одна трезвенница что ли Нет, мы опять тут сошлись) Точнее я не совсем трезвенник, ибо раз в полгода позволяю себе выпить)) | | | | XXZP.
и курить бросил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сережа Lawanda Нет, мы опять тут сошлись) Точнее я не совсем трезвенник, ибо раз в полгода позволяю себе выпить)) ты трезв -Цитата от Mase1 всегда и абсолютно
и курить бросил урашеньки я не одна такая | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мы с Амиго пьём третий день,но это к теме отношения не имеет!Лодосс питух,а нижегородский как бы снова не пропал( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Гражданин Луканов мы с Амиго пьём третий день,но это к теме отношения не имеет!Лодосс питух,а нижегородский как бы снова не пропал( медведи должны пить только мёд -Цитата от badMARS -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от badMARS
я тут что одна трезвенница что ли Нет, мы опять тут сошлись) Точнее я не совсем трезвенник, ибо раз в полгода позволяю себе выпить)) ты трезв -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
ты трезв всегда и абсолютно
и курить бросил урашеньки я не одна такая красава | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | медведи пусть и пьют))) я по другим напиткам специализируюсь) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] славяне на выходных вгавно шршь | | | | wild space
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от badMARS -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от badMARS
я тут что одна трезвенница что ли Нет, мы опять тут сошлись) Точнее я не совсем трезвенник, ибо раз в полгода позволяю себе выпить)) ты трезв -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
ты трезв всегда и абсолютно
и курить бросил урашеньки я не одна такая Да, и не курю, кстати)
Ебать я охуенен | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Гражданин Луканов мы с Амиго пьём третий день,но это к теме отношения не имеет!Лодосс питух,а нижегородский как бы снова не пропал( не первый, да и не восьмой год вы хуячите, начнём с этого | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сережа Lawanda Да, и не курю, кстати)
Ебать я охуенен ебать ты охуенен | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Алежа Может пацаны, а кто сейчас курирует бэтлом? а то нижегородский вообще пропал. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Позвонил Колька,сказал вам сообщить что через 15-20 минут он будет за компом и быстро всё добьёт) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а я уже думал,что тут 6 раунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Гражданин Луканов Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! так-то ему 19, а тебе... ох, ебааать, я таких чисел-то и не знаю, но реп у вас на уровне, пасаны, на одном уровне, на уровне репа мц Жоске и мц Фактека, короче, ахуевшим стаффом подогреваете народ постоянно
и, кстати, с какого хуйца объективно? даже Иесус не обладает тем, что есть у тебя, Винни, или где? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гражданин Луканов Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! так-то ему 19, а тебе... ох, ебааать, я таких чисел-то и не знаю, но реп у вас на уровне, пасаны, на одном уровне, на уровне репа мц Жоске и мц Фактека, короче, ахуевшим стаффом подогреваете народ постоянно на тебя похож вроде | | | | |