Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК
поп-локинг это бля два разных танца и к бибоингу не имеют отношения, в начале сей танец назывался рокинг, потом апрокинг, и лишь недавно начал называться брейком. ббоинг делится на 4 вида движений: триксы - это фризы различные, топ рок - это что то типа как прелюдия в сексе, так и топ рок в ббоинге), затем идет степы(основа) по идее, есть также повермув - это уже атлетические движки, крутятся на голове ид.
я просто к танцем тоже прямое отношение в городе имею) даже один баттл их судил   Ты подобрал под себя не только торговлю в городе, но уже добрался и до шоу-бизнеса? скажем так у меня знакомые друзья - лучшие танцоры казахстана)  это как?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК
поп-локинг это бля два разных танца и к бибоингу не имеют отношения, в начале сей танец назывался рокинг, потом апрокинг, и лишь недавно начал называться брейком. ббоинг делится на 4 вида движений: триксы - это фризы различные, топ рок - это что то типа как прелюдия в сексе, так и топ рок в ббоинге), затем идет степы(основа) по идее, есть также повермув - это уже атлетические движки, крутятся на голове ид.
я просто к танцем тоже прямое отношение в городе имею) даже один баттл их судил   Ты подобрал под себя не только торговлю в городе, но уже добрался и до шоу-бизнеса? скажем так у меня знакомые друзья - лучшие танцоры казахстана)  ага,знаем,видели  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | но ты то педику какому-то,а я барду  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss Ты подобрал под себя не только торговлю в городе, но уже добрался и до шоу-бизнеса? скажем так у меня знакомые друзья - лучшие танцоры казахстана)  это как?  знакомые и друзья Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
скажем так у меня знакомые друзья - лучшие танцоры казахстана)  это как?  знакомые и друзья Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи объясни это бланку,азиат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алежа Может пацаны, а кто сейчас курирует бэтлом? а то нижегородский вообще пропал. Говорят,нижегородский в больницу попал,поэтому пока что все на судей,наверное | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
это как?  знакомые и друзья -Цитата от Гражданин Луканов
ага,знаем,видели  Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от I.s.a ака КаДыК знакомые и друзья
Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока а в американских фильмах азиаты-владельцы магазинов трусливые, что то ты не сходится  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от I.s.a ака КаДыК знакомые и друзья
Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока Чё-то ты многим пишешь, что хочешь втащить, и никакого результата нету  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от I.s.a ака КаДыК знакомые и друзья
Гражданин тупой, КАЗАКИ и КАЗАХИ - это разные вещи объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока тайваньская мафия ей богу)  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | один против троих ушербных индивидов, да в пизду, идите нахуй вместе с милей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов
объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока а в американских фильмах азиаты-владельцы магазинов трусливые, что то ты не сходится  там речь идет о маленьких магазинчиках, у меня олько торговый зал 400 квм | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нашёл нарушителя на баттле  поступить как Ахуфреш или нет, вот в чём вопрос Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК один против троих ушербных индивидов, да в пизду, идите нахуй вместе с милей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока а в американских фильмах азиаты-владельцы магазинов трусливые, что то ты не сходится  там речь идет о маленьких магазинчиках, у меня олько торговый зал 400 квм тут я согласен, тем более в фильмах у азиатов нет проблем с лишним весом  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть нашёл нарушителя на баттле  поступить как Ахуфреш или нет, вот в чём вопрос Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК один против троих ушербных индивидов, да в пизду, идите нахуй вместе с милей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от трипашесть
а в американских фильмах азиаты-владельцы магазинов трусливые, что то ты не сходится  там речь идет о маленьких магазинчиках, у меня олько торговый зал 400 квм тут я согласен, тем более в фильмах у азиатов нет проблем с лишним весом  а у когоо они есть?? -Цитата от Jarr -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов
объясни это бланку,азиат! жалко, что ты далеко, втащить тебе надо для профилактики, тебе пока Чё-то ты многим пишешь, что хочешь втащить, и никакого результата нету  а ты вообще все треки одноухих портишь, аж но неохота слушать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Да, да) А бэйбимилл - это то же, что и гелик, но ноги сгибаются в коленях и прижимаются к телу, из-за чего скорость переворотов вокруг себя увеличивается, а со стороны это выглядит, будто ребенок ворочается в постели))) Сложный элемент, сцуко) я понял, что это \o/
Я когда гелик и черепашку разучивал, всё тело поотбивал нахуй \o/ Это было круто \о/ У нас это бочкой называлось, но в обучалке, которую я в то время еще заказывал по почте и ждал, как маны небесной, называлось по-английски модно)) Хотя я сейчас нашел этот элемент, а называется он вообще по-другому. Хотя бочка осталась)0
Кстати про поп-локинг из той же обучалки узнал) бля ты еще и брейком увлекался 
что я еще о тебе узнаю? может то, что ты бывший спецагент и можешь обезвредить целый поезд террористов с одним кухонным ножом в руках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! ты наделен объективностью, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ребят , чисто так скажу своё мнение  Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Но ....
Чего вы так к Исе то привязались , ну с Милей я не знаю что у него там произошло но и вы собственно тоже тут просто вообще нечего и сказать ) тролинг про магазин тоже довольно странный ( хотя есть доля весёлого , но не достигнув самому часного предпринимательства и смеятся как то глуповато  ) про танцоров вообще не понял  , всё же у всех разные знакомые ...
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются уродами..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... |
Последний раз редактировалось KseroN, 10 ноября 2012 в 13:43.
| | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение  Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Но ....
Чего вы так к Исе то привязались , ну с Милей я не знаю что у него там произошло но и вы собственно тоже тут просто вообще нечего и сказать ) тролинг про магазин тоже довольно странный ( хотя есть доля весёлого , но не достигнув самому часного предпринимательства и смеятся как то глуповато  ) про танцоров вообще не понял  , всё же у всех разные знакомые ...
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются ..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... подвел итог) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение  Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Но ....
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются уродами..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... просто некоторые граждане здесь ооочень любят пошутить, но так как с придумыванием шуток туго, то стопицот раз повторяют одну и ту же 
уже не смешно, уймитесь   | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются ..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её, НО нет ебать МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются ..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её, НО нет ебать МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.  поклонник Муссолини, откуда негатива столько? | | | | активный пользователь
только что Нижегородский в контакт писал)значит сегодня оценки будут) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от FakTek -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.  поклонник Муссолини, откуда негатива столько? поклонник Путина и дачных придорожных огородов, отвечаю - макаронник дуче не далеко ушёл в ущербности в сравнении с овощем который путает расу с этносом, только в других аспектах жизни.
Негатив это следствие и производное, был бы ты умнее не ставил бы штампов снесхуя и искал бы причину. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. только отсудил)Ура)
только что Нижегородский в контакт писал)значит сегодня оценки будут) \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от FakTek -Цитата от MoPIIeX
Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.  поклонник Муссолини, откуда негатива столько? поклонник Путина и дачных придорожных огородов, отвечаю - макаронник дуче не далеко ушёл в ущербности в сравнении с овощем который путает расу с этносом, только в других аспектах жизни.
Негатив это следствие и производное, был бы ты умнее не ставил бы штампов снесхуя и искал бы причину. нехуя себе какие у нас тут разговорчики  | | | | |