WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS -Цитата от сплат одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец
шо в 10 утра,шо в 11 вечера это чтобы ты нас не забыыл Показать скрытый текст
и так-то мне скучно просто как вас забудешь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, а кто сейчас курирует бэтлом? а то нижегородский вообще пропал. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | alex babd - only one -вот крутой трек,а реп что-то пиздой идёт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Досих пор помню "Сижу на кухне пью чай, за окном уходит время - за окном уж месяц май"
После чего подсел я на Децла когда он ещё был 16 летний пацан с дредами необычный для всех...))) Тогда ещё не был наркоманом. Времена брейк данса, когда все кто занимались рэпом брейк танцевали...сцуко времена классные были раньше...
и Центральную зону с Нестандартным вариантом слушал, пацаны с города нашего(ЦЗ) Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Я с новыми понятиями не знаком) Что такое фриз?)
И гелик для меня - гелендваген фриз это замирание в одном положении \o/
а гелик - это крутиться на спине \o/ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a ака КаДыК я вот не пойму
ты к Миле неравнодушен явно
любовь?
я как-то не участвую и нормально антилюбовь, я антиМИЛый -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от сплат одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец
и так-то мне скучно просто как вас забудешь ты умеешь писать кириллицей???????????????????????????????????????? ?????????????????? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от FakTek
Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Я с новыми понятиями не знаком) Что такое фриз?)
а гелик - это крутиться на спине \o/ а как же твисты | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от сплат одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец
и так-то мне скучно просто как вас забудешь мало ли -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от badMARS я вот не пойму
любовь?
я как-то не участвую и нормально антилюбовь, я антиМИЛый и такое бывает | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от FakTek
даа, лет 8 назад помню плотно слушал \o/ Досих пор помню "Сижу на кухне пью чай, за окном уходит время - за окном уж месяц май"
После чего подсел я на Децла когда он ещё был 16 летний пацан с дредами необычный для всех...))) Тогда ещё не был наркоманом. Времена брейк данса, когда все кто занимались рэпом брейк танцевали...сцуко времена классные были раньше...
и Центральную зону с Нестандартным вариантом слушал, пацаны с города нашего(ЦЗ) Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от badMARS я вот не пойму
любовь?
я как-то не участвую и нормально антилюбовь, я антиМИЛый -Цитата от сплат -Цитата от badMARS
это чтобы ты нас не забыыл Показать скрытый текст
и так-то мне скучно просто как вас забудешь ты умеешь писать кириллицей???????????????????????????????????????? ?????????????????? иногда получается,когда комп под рукой
а так с ноута или с мобилы,то только английский | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Досих пор помню "Сижу на кухне пью чай, за окном уходит время - за окном уж месяц май"
и Центральную зону с Нестандартным вариантом слушал, пацаны с города нашего(ЦЗ) Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг - это что то из верхнего вроде))
а бэбимилл не могу вспомнить никак) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг - это что то из верхнего вроде))
а бэбимилл не могу вспомнить никак) самый бредовый стиль
вот a-lay - это круто) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от FakTek
Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Я с новыми понятиями не знаком) Что такое фриз?)
а гелик - это крутиться на спине \o/ Твою девизию...я дурак...))) Точно) А я блять ищу с других корней эти слова...
Я же фриз делаю досих пор...)
Гелик тоже знаю...сцук...) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я ещё вспомнил, черепaшка \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ да не пизди! ночь у него... 05:59 - утро, с питухами встаёшь, чтобы сКАВАЛИТЬ новый хиток чёрт , а ты прав .....я в 6 утра уже на занятия собираюсь
Будто ты за мной следишь | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek Я ещё вспомнил, черепaшка \o/ Черепашку помню слава богу))) А фриз я помню когда переводил то перевод был "отмороженный мальчик"))) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг - это что то из верхнего вроде))
а бэбимилл не могу вспомнить никак) Да, да) А бэйбимилл - это то же, что и гелик, но ноги сгибаются в коленях и прижимаются к телу, из-за чего скорость переворотов вокруг себя увеличивается, а со стороны это выглядит, будто ребенок ворочается в постели))) Сложный элемент, сцуко) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
и Центральную зону с Нестандартным вариантом слушал, пацаны с города нашего(ЦЗ) Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг это бля два разных танца и к бибоингу не имеют отношения, в начале сей танец назывался рокинг, потом апрокинг, и лишь недавно начал называться брейком. ббоинг делится на 4 вида движений: триксы - это фризы различные, топ рок - это что то типа как прелюдия в сексе, так и топ рок в ббоинге), затем идет степы(основа) по идее, есть также повермув - это уже атлетические движки, крутятся на голове ид.
я просто к танцем тоже прямое отношение в городе имею) даже один баттл их судил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг - это что то из верхнего вроде))
а бэбимилл не могу вспомнить никак) Да, да) А бэйбимилл - это то же, что и гелик, но ноги сгибаются в коленях и прижимаются к телу, из-за чего скорость переворотов вокруг себя увеличивается, а со стороны это выглядит, будто ребенок ворочается в постели))) Сложный элемент, сцуко) я понял, что это \o/
Я когда гелик и черепашку разучивал, всё тело поотбивал нахуй \o/ Это было круто \о/ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Брейк - это вообще хасол плотный \o/ сам занимался \o/ правда сейчас кроме понятия гелик и фриз не помню нихуя) Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг это бля два разных танца и к бибоингу не имеют отношения, в начале сей танец назывался рокинг, потом апрокинг, и лишь недавно начал называться брейком. ббоинг делится на 4 вида движений: триксы - это фризы различные, топ рок - это что то типа как прелюдия в сексе, так и топ рок в ббоинге), затем идет степы(основа) по идее, есть также повермув - это уже атлетические движки, крутятся на голове ид.
я просто к танцем тоже прямое отношение в городе имею) даже один баттл их судил Ты подобрал под себя не только торговлю в городе, но уже добрался и до шоу-бизнеса? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
поп-локинг - это что то из верхнего вроде))
а бэбимилл не могу вспомнить никак) Да, да) А бэйбимилл - это то же, что и гелик, но ноги сгибаются в коленях и прижимаются к телу, из-за чего скорость переворотов вокруг себя увеличивается, а со стороны это выглядит, будто ребенок ворочается в постели))) Сложный элемент, сцуко) я понял, что это \o/
Я когда гелик и черепашку разучивал, всё тело поотбивал нахуй \o/ Это было круто \о/ У нас это бочкой называлось, но в обучалке, которую я в то время еще заказывал по почте и ждал, как маны небесной, называлось по-английски модно)) Хотя я сейчас нашел этот элемент, а называется он вообще по-другому. Хотя бочка осталась)0
Кстати про поп-локинг из той же обучалки узнал) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК и 64 скажи тогда остальные не показывали оценок еще? Пара какая?)
У меня есть желания порадовать кого-то хоть оценками,в связи в этими задержками) 64 пара, я notatio,оппонент netimenni, а то номер пары менялся | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Да, да) А бэйбимилл - это то же, что и гелик, но ноги сгибаются в коленях и прижимаются к телу, из-за чего скорость переворотов вокруг себя увеличивается, а со стороны это выглядит, будто ребенок ворочается в постели))) Сложный элемент, сцуко) я понял, что это \o/
Я когда гелик и черепашку разучивал, всё тело поотбивал нахуй \o/ Это было круто \о/ У нас это бочкой называлось, но в обучалке, которую я в то время еще заказывал по почте и ждал, как маны небесной, называлось по-английски модно)) Хотя я сейчас нашел этот элемент, а называется он вообще по-другому. Хотя бочка осталась)0
Кстати про поп-локинг из той же обучалки узнал) у нас тоже бочка это была) Меня правда друзья обучали, там человек 30 ходило \o/
Ещё помню покупал International Battle Of The Year \o/ И отборки Германии, Франции | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Ну, разве что бэйбимилл и поп-локинг к ним в плюс) Вот это всё, что помнится)) поп-локинг это бля два разных танца и к бибоингу не имеют отношения, в начале сей танец назывался рокинг, потом апрокинг, и лишь недавно начал называться брейком. ббоинг делится на 4 вида движений: триксы - это фризы различные, топ рок - это что то типа как прелюдия в сексе, так и топ рок в ббоинге), затем идет степы(основа) по идее, есть также повермув - это уже атлетические движки, крутятся на голове ид.
я просто к танцем тоже прямое отношение в городе имею) даже один баттл их судил Ты подобрал под себя не только торговлю в городе, но уже добрался и до шоу-бизнеса? скажем так у меня знакомые друзья - лучшие танцоры казахстана) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я слетаю с батола | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи а я слетаю с батола дык вместе же | | | | |