активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК и 64 скажи тогда остальные не показывали оценок еще? Пара какая?)
У меня есть желания порадовать кого-то хоть оценками,в связи в этими задержками) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Disorber -Цитата от badMARS -Цитата от Disorber
Подъебаааааааала
Вот серьезно так никто не подъебывал
Это я от себя говорил, пизда. Чисто по-русски по-братски подпевать буду допустим, твои слова воспринимаются очень даже в штыки
ну да хрен с тобой, ибо меня многие ненавидят
но почему потому что я всегда говорю что думаю
и вот сейчас, очень похоже, что ты подпеваешь певцу вышеупомянутому
я тебя оскорбила? я тебя задела? что я тебе сделала?
ничего
так, простите, с какого ты позволяешь себе так высказываться? Аллах тебя покарает, за твое сквернословие, с чего все и началось, меня просто до души задевает ругань со стороны прекрасной половины ой ну прости
вот такая я плохая
попрошу, чтоб меня отхлестали 40раз розгами
ты меня только прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | [QUOTE=Disorber;1076692986][QUOTE=badMARS;1076692967] -Цитата от Disorber;1076692941
допустим, твои слова воспринимаются очень даже в штыки
но почему:confused:потому что я всегда говорю что думаю
ничего
так, простите, с какого ты позволяешь себе так высказываться?[/QUOTE
Аллах тебя покарает, за твое сквернословие, с чего все и началось, меня просто до души задевает ругань со стороны прекрасной половины Кто тут обижает Диву?
Реально,что пристали то к ней) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS -Цитата от Disorber -Цитата от badMARS
допустим, твои слова воспринимаются очень даже в штыки
но почему потому что я всегда говорю что думаю
ничего
так, простите, с какого ты позволяешь себе так высказываться? Аллах тебя покарает, за твое сквернословие, с чего все и началось, меня просто до души задевает ругань со стороны прекрасной половины ой ну прости
вот такая я плохая
ты меня только прости О, как искренне. Больше так не делай. Ты прощена. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всё таки оказалось, что зря на Ветра гнала
публично прошу прощение за свою агрессию, ибо тот разговор смешал всё в моей черепной коробке и каждый певец отпечатался там негативно -Цитата от Disorber -Цитата от badMARS -Цитата от Disorber
Аллах тебя покарает, за твое сквернословие, с чего все и началось, меня просто до души задевает ругань со стороны прекрасной половины ой ну прости
вот такая я плохая
ты меня только прости О, как искренне. Больше так не делай. Ты прощена. спасибо, о великий | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чето конструктивные разговоры кончились и снова в деле флуд | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | тут не только к пацанам имеет отношение быть | | | | Неудержимые
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Обсудили все с badMars в ЛС...
Тоже извинюсь за оскорбления
Мир, цветы и розовые слоники всем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер Обсудили все с badMars в ЛС...
Мир, цветы и розовые слоники всем я вот щас не поняла
и где?! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a ака КаДыК тут не только к пацанам имеет отношение быть Пардон | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер Обсудили все с badMars в ЛС...
и где?!
Это тебе слон слон | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер Обсудили все с badMars в ЛС...
и где?!
Это тебе слон слон и куда я двух слонов поставлю? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Переход что-то опять ждем Засвети оценки добрый дядя Переход) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Я пока читал прошлую страницу, решил сказать пару ласковых паре с нового уренгоя за их неподобающее поведение) и марс за провокацию тоже.
Но уже утрясли вроде, так что ладно)
Но больше так не делайте все трое!
Совсем молодежь распоясалась | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Все нормас, это все инголяция... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Марс злюка | | | | Я вам все доказал
СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей
Kirillka Fabianski
9 Ноября 2012 22:25 вот он мне что-то по поводу оценок явно отписал, а поскольку он тут не набрал 50 сообщений, приходится ждать, пока сообщение пройдет модерацию | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим Я пока читал прошлую страницу, решил сказать пару ласковых паре с нового уренгоя за их неподобающее поведение) и марс за провокацию тоже.
Совсем молодежь распоясалась Мы из Тюмени | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Я пока читал прошлую страницу, решил сказать пару ласковых паре с нового уренгоя за их неподобающее поведение) и марс за провокацию тоже.
Совсем молодежь распоясалась Мы из Тюмени У меня друг из Тюмени, недавно приехал в Кривой Рог. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим Засвети оценки добрый дядя Переход) да не,не буду,похуесосите меня потом все вместе,а не по отдельности | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от revanko Это я написал, а не херувим а я хз,почему тебя не квотануло) | | | | |