Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от Kostya_OXYGEN Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста 3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и 36-й тоже пожалуйста 3/3/2
2/1/0 Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал. Шутка. 4/4/3
Миля win ВОТ С ЭТИМ я полностью согласен | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах так Ветер из Запорожья?! Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от Kostya_OXYGEN Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста 3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и 36-й тоже пожалуйста 3/3/2
2/1/0 Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал. Шутка. 4/4/3
Миля win ВОТ С ЭТИМ я полностью согласен Кадык у мужчин (с)
С этим я полностью согласен Добавлено через 2 минуты 50 секунд Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win Добавлено через 4 минуты 57 секунд Ты же не СТ938 и даже если Лаванду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах так Ветер из Запорожья?! Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss 3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс.
3/3/2
С этим я полностью согласен Добавлено через 2 минуты 50 секунд Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win Добавлено через 4 минуты 57 секунд Ты же не СТ938 и даже если Лаванду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк Х**ню пороть начал. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах так Ветер из Запорожья?! Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss 3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс.
3/3/2
С этим я полностью согласен Добавлено через 2 минуты 50 секунд Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win Добавлено через 4 минуты 57 секунд Ты же не СТ938 и даже если Лавпнду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк а я на тебя и не гнал, не попаду с ним здесь, попаду на псе командном, на фар ауте он слетел козел не сдав трек специально чтоб там в пару со мной не попасть, ес ьон нас олимпике участвует будем ждать его там. а к лаванде я очень даже хорошо отношусь, и к тебе в принципе. А для Мили я специально припас кое что, чтоб его разбубнить в пух и прах всем остальным респекты и просьба не вмешиваться, я, как видите, в ваши разборки и посиделки ни ногой | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от revanko -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
так Ветер из Запорожья?! Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ВОТ С ЭТИМ я полностью согласен Кадык у мужчин (с)
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк Х**ню пороть начал.
Хахаха
Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
так Ветер из Запорожья?! Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ВОТ С ЭТИМ я полностью согласен Кадык у мужчин (с)
С этим я полностью согласен Добавлено через 2 минуты 50 секунд Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win Добавлено через 4 минуты 57 секунд Ты же не СТ938 и даже если Лавпнду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк а я на тебя и не гнал, не попаду с ним здесь, попаду на псе командном, на фар ауте он слетел козел не сдав трек специально чтоб там в пару со мной не попасть, ес ьон нас олимпике участвует будем ждать его там. а к лаванде я очень даже хорошо отношусь, и к тебе в принципе. А для Мили я специально припас кое что, чтоб его разбубнить в пух и прах всем остальным респекты и просьба не вмешиваться, я, как видите, в ваши разборки и посиделки ни ногой Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от revanko -Цитата от Ветер
Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа
Кадык у мужчин (с)
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк Х**ню пороть начал.
Хахаха
Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Ветер
Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа
Кадык у мужчин (с)
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк а я на тебя и не гнал, не попаду с ним здесь, попаду на псе командном, на фар ауте он слетел козел не сдав трек специально чтоб там в пару со мной не попасть, ес ьон нас олимпике участвует будем ждать его там. а к лаванде я очень даже хорошо отношусь, и к тебе в принципе. А для Мили я специально припас кое что, чтоб его разбубнить в пух и прах всем остальным респекты и просьба не вмешиваться, я, как видите, в ваши разборки и посиделки ни ногой Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
Что ты хуёвый текстовик я не писал, ересь говоришь.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от revanko -Цитата от Ветер -Цитата от revanko
Х**ню пороть начал.
Хахаха
Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а я на тебя и не гнал, не попаду с ним здесь, попаду на псе командном, на фар ауте он слетел козел не сдав трек специально чтоб там в пару со мной не попасть, ес ьон нас олимпике участвует будем ждать его там. а к лаванде я очень даже хорошо отношусь, и к тебе в принципе. А для Мили я специально припас кое что, чтоб его разбубнить в пух и прах всем остальным респекты и просьба не вмешиваться, я, как видите, в ваши разборки и посиделки ни ногой Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере) Чувство юмора нужно иметь | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от revanko -Цитата от Ветер
Хахаха
Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну Добавлено через 9 минут 27 секунд
Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере) Чувство юмора нужно иметь Оно у меня есть, возможно твою шутку не воспринял. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda Серега - ниндзя Скромно про себя?) Нескромно про Нижегородского | | | | МиМ
Виталя выпил вина | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от revanko -Цитата от Ветер
Хахаха
Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну Добавлено через 9 минут 27 секунд
Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере) Чувство юмора нужно иметь Как бухло бухается?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим Из ветра в ураган -
Виталя выпил вина все, я штиль -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Ветер -Цитата от revanko
Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере) Чувство юмора нужно иметь Как бухло бухается?) Заебись | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Дальше случаем не в боулинг?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Из ветра в ураган -
Виталя выпил вина все, я штиль -Цитата от Сережа Lawanda
Как бухло бухается?) Заебись Какой повод?)
Пятница хуле -Цитата от revanko -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Из ветра в ураган -
Виталя выпил вина все, я штиль -Цитата от Сережа Lawanda
Как бухло бухается?) Заебись Дальше случаем не в боулинг?) а ты откуда про боулинг знаешь? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер Это есть великий и страшный тайна
А мы коньяк пьем, друг степендию получил | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Отлично вам побухать всем привет | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | это будет в целях профилактики | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А я на работе. В кабинете. Весело тут. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lodoss А я на работе. В кабинете. Весело тут. хочу сделать твою обстановку скучной, светани пожалуйста оценки пары, в которой есть участник с ником "цифровой" | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от revanko Это есть великий и страшный тайна
А мы коньяк пьем, друг степендию получил Отлично вам побухать всем привет Спасибо)) Передам=Р
Тебе тоже) Ну или вам)
Всем привет=Р
Всем пятница пацаны))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Disorber -Цитата от Lodoss А я на работе. В кабинете. Весело тут. хочу сделать твою обстановку скучной, светани пожалуйста оценки пары, в которой есть участник с ником "цифровой" 3/4/2
4/4/2
Цифровой not win | | | | |