Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Jarr Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Спасибо, мужики)
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Оценок хочется. Да уже понять наконец-таки, прошел или лососнул. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Jarr Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. интересна 43 пара, Николя) | | | | Фантазёр
пара 58, пожалуйста 4/4/2
3/3/2
Легмс win -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda А я с отравлением в лазарете лежу)
Сегодня ночью не поспал, с меня ведерко набежало
Какие-то пидорасы решили забить на санитарию. Теперь половина академии после столовой со мной ТУТ тусит) Вот так нас вкусно покормили вчера)) Понимаю про санитарию,фигня такая была, мне дали ОТКУСАННУЮ сосиску в тесте в школе
Сразу же увидел это,даю ей,естественно не поверила,и со злости я кинул в нее эту сосиску,стыдно было но все справедливо
Короче, выздоравливай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
Heihachi Mishima win! Всегда старался не выбирать его А можно 39 пару,пожалуйста Пара 39:
Алежа 4/5/3
Мэдбул 7/16/500, но не смотря на это
Алежа win -Цитата от Сережа Lawanda Спасибо, мужики)
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Оценок хочется. Да уже понять наконец-таки, прошел или лососнул. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Jarr Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. интересна 43 пара, Николя) 3/4/2
3/4/3
Джет win | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek
Я за хворана играл \o/ Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. xxx
Охуенная тема, ещё збс из простых комбо XXO.
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ синонимы слова тут?
здесь? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Solo Dolo Lodoss
3/3/2
Легмс win -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda А я с отравлением в лазарете лежу)
Сегодня ночью не поспал, с меня ведерко набежало
Какие-то пидорасы решили забить на санитарию. Теперь половина академии после столовой со мной ТУТ тусит) Вот так нас вкусно покормили вчера)) Понимаю про санитарию,фигня такая была, мне дали ОТКУСАННУЮ сосиску в тесте в школе
Сразу же увидел это,даю ей,естественно не поверила,и со злости я кинул в нее эту сосиску,стыдно было но все справедливо
Короче, выздоравливай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Lodoss Всегда старался не выбирать его А можно 39 пару,пожалуйста Пара 39:
Алежа 4/5/3
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Оценок хочется. Да уже понять наконец-таки, прошел или лососнул. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Lodoss Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. интересна 43 пара, Николя) 3/4/2
3/4/3
Джет win Эх, на ов вышел. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. xxx
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим
у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ синонимы слова тут?
здесь? Вот ТУТ всё про ТУТ и про ЗДЕСЬ. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Solo Dolo Lodoss
3/3/2
Легмс win -Цитата от Коламбус
Понимаю про санитарию,фигня такая была, мне дали ОТКУСАННУЮ сосиску в тесте в школе
Короче, выздоравливай Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А можно 39 пару,пожалуйста Пара 39:
Алежа 4/5/3
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Оценок хочется. Да уже понять наконец-таки, прошел или лососнул. Добавлено через 8 минут 17 секунд
интересна 43 пара, Николя) 3/4/2
3/4/3
Джет win Эх, на ов вышел. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek
xxx
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту
и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ синонимы слова тут?
здесь? Вот ТУТ всё про ТУТ и про ЗДЕСЬ. вспоминается чикагский трек))) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss 4/4/2
3/3/2
Легмс win
Пара 39:
Алежа 4/5/3
Алежа win
3/4/2
3/4/3
Джет win Эх, на ов вышел. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от ХеРуВим
синонимы слова тут?
здесь? Вот ТУТ всё про ТУТ и про ЗДЕСЬ. вспоминается чикагский трек))) Вот ТУТ который? | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda
Эх, на ов вышел. Добавлено через 7 минут 39 секунд
Вот ТУТ всё про ТУТ и про ЗДЕСЬ. вспоминается чикагский трек))) Вот ТУТ который? 41 *тут* огого Добавлено через 1 минуту 47 секунд а нет...66!!! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от De-Monza
вспоминается чикагский трек))) Вот ТУТ который? 41 *тут* огого Добавлено через 1 минуту 47 секунд а нет...66!!! И это не предел, кстати. Скоро ебанем на 55 ТУТ или даже больше! -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda 41 *тут* огого Добавлено через 1 минуту 47 секунд а нет...66!!! И это не предел, кстати. Скоро ебанем на 55 ТУТ или даже больше! Значит ебанем 80 | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | аа, там "прстиТУТкам" - не считается...
65 значит!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от Jarr Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. Лоддос прошу от всего сердца моего больного , я бедный больной человек , ну подскажи мне пожалуйста цифорки от тебя на 4 пару | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss -Цитата от Jarr Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. Лоддос прошу от всего сердца моего больного , я бедный больной человек , ну подскажи мне пожалуйста цифорки от тебя на 4 пару 3/3/2
3/2/1
Ксерон win | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
Оба совсем не постарались, на мой скромный взгляд. Лоддос прошу от всего сердца моего больного , я бедный больной человек , ну подскажи мне пожалуйста цифорки от тебя на 4 пару 3/3/2
3/2/1
Ксерон win ВСЁ НАХ .......пойду хвастаться
А вообще спасибон плотный | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss Пара 51:
3/3/1
3/3/2
jarr not win.
3/2/1
Ксерон win Скажи пожалуйста оценочки пара 60) Буду очень признателен) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss 3/3/1
3/3/2
Сиян win пара номер 6 На часах 15:54. что-то я не понял юмора. ты именно в 15:54 не показываешь результаты? остальные пары после меня показал | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza
пара номер 6 На часах 15:54. что-то я не понял юмора. ты именно в 15:54 не показываешь результаты? остальные пары после меня показал Это древнее проклятье 15:54. Еще с древних времен рэпера с ником LeWiza в это роковое время обламывались с оценками... Грядет аппокалипсис | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss На часах 15:54. что-то я не понял юмора. ты именно в 15:54 не показываешь результаты? остальные пары после меня показал Это древнее проклятье 15:54. Еще с древних времен рэпера с ником LeWiza в это роковое время обламывались с оценками... Грядет аппокалипсис Тоже мифологией увлекаешься? Я тоже про это читал.
Непруха тебе Левиза... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza
пара номер 6 На часах 15:54. что-то я не понял юмора. ты именно в 15:54 не показываешь результаты? остальные пары после меня показал Да нет, просто все попросили показать оценку, а ты написал: пара номер 6. Или какая-там?
Я тоже решил написать тебе что-нибудь о цифрах, и что б это была констатация факта. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss На часах 15:54. что-то я не понял юмора. ты именно в 15:54 не показываешь результаты? остальные пары после меня показал Да нет, просто все попросили показать оценку, а ты написал: пара номер 6. Или какая-там?
Я тоже решил написать тебе что-нибудь о цифрах, и что б это была констатация факта. понял. просто не был настроен на юмор | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Где оценки то баля? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нихуя так трёшек пасаны повыхватывали по акции... 5 раунд, мать его | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне, кстати, тоже очень интересно.. когда уже циферки -Цитата от Гражданин Луканов Где оценки то баля? баля баля блая бере бере бере
танцуем господа | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. | | | | Добро в ваш дом :)
от Сережи были движения ? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. Дай пожалуйста оценочки мне и левизе))
Пара 60
и
Пара 6 | | | | |