не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | мясо | | | | За сведением в ЛС
3/4/3
De-Monza
3/4/2
Де-монза not win.
Спасибо обоим участникам что ещё помнят, что надо раскрывать тему. Задели за живое слегка, оба. Спасибо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek мясо Вот видите, я же говорил что это серьёзный продукт. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Андерс, МадБул, Рефи: вот три участника, справедливо и заслуженно получившие в этом раунде от меня 5/5/3. Берите с них пример, стремитесь к ним. Для меня это бесспорные фавориты и лидеры раунда. хватит уже Не вижу в этом ничего смешного. Это показатель. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Андерс, МадБул, Рефи: вот три участника, справедливо и заслуженно получившие в этом раунде от меня 5/5/3. Берите с них пример, стремитесь к ним. Для меня это бесспорные фавориты и лидеры раунда. мужик, пару номер 7 освети плиз с цифрами и комментом Только без комментов пока:
Паровоз: 4/4/2
Виталя: 3/3/2
Паровоз win шаришь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek мясо Вот видите, я же говорил что это серьёзный продукт. как сало в Киеве | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
if u can | | | | Фантазёр
if u can 3/3/1
3/3/2
Сиян win | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат 15,Lodos
if u can 3/3/1
3/3/2
Сиян win spasibo,i 26 esli mogno) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от сплат -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат 15,Lodos
if u can 3/3/1
3/3/2
Сиян win spasibo,i 26 esli mogno) 3/3/2
3/3/1
Сплат win | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат -Цитата от Lodoss 3/3/1
3/3/2
3/3/1
Сплат win Heihachi Mishima win! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат
spasibo,i 26 esli mogno) 3/3/2
3/3/1
Сплат win Heihachi Mishima win! Всегда старался не выбирать его | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss 3/3/2
3/3/1
Сплат win Heihachi Mishima win! Всегда старался не выбирать его Я за хворана играл \o/ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
Heihachi Mishima win! Всегда старался не выбирать его Я за хворана играл \o/ Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат -Цитата от Lodoss 3/3/1
3/3/2
3/3/1
Сплат win spasibo za informaciju) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат 15,Lodos
if u can 3/3/1
3/3/2
Сиян win пара номер 6 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Всегда старался не выбирать его Я за хворана играл \o/ Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. xxx
Охуенная тема, ещё збс из простых комбо XXO.
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от сплат 15,Lodos
if u can 3/3/1
3/3/2
Сиян win пара номер 6 На часах 15:54. | | | | -
пара 58, пожалуйста | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek
Я за хворана играл \o/ Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. xxx
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ Правда маленький дебильный дракончик всё равно всем давал прикурить. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Лодосс, покажи пожалуйста оценки 51-ой пары | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Я предлагаю на wap портале сделать запрет на сдачу треков, если в тексте 60% процентов текста составляет частица ТУТ. Как у 60% сдавших. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Читерский персонаж, его комбо ногами в третьей части были практически нерушимы. Так что это не честный выбор. Я тоже всегда им играл. xxx
Руками за него вообще нет смысла играть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим
у меня ни одного Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у оппонента два раза и у меня 2 раза, но я ещё синонимы юзал \o/ Правда маленький дебильный дракончик всё равно всем давал прикурить. Ещё LaW охуевший \o/
X+O | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А я с отравлением в лазарете лежу)
Сегодня ночью не поспал, с меня ведерко набежало
Какие-то пидорасы решили забить на санитарию. Теперь половина академии после столовой со мной ТУТ тусит) Вот так нас вкусно покормили вчера)) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda А я с отравлением в лазарете лежу)
Какие-то пидорасы решили забить на санитарию. Теперь половина академии после столовой со мной ТУТ тусит) Вот так нас вкусно покормили вчера)) хуя се, братик! ну ты давай выздаравливай, крепчай! тебе еще в шестом раунде в клочья рвать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda А я с отравлением в лазарете лежу)
Какие-то пидорасы решили забить на санитарию. Теперь половина академии после столовой со мной ТУТ тусит) Вот так нас вкусно покормили вчера)) Понимаю про санитарию,фигня такая была, мне дали ОТКУСАННУЮ сосиску в тесте в школе
Сразу же увидел это,даю ей,естественно не поверила,и со злости я кинул в нее эту сосиску,стыдно было но все справедливо
Короче, выздоравливай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss 3/3/2
3/3/1
Сплат win Heihachi Mishima win! Всегда старался не выбирать его А можно 39 пару,пожалуйста | | | | |