Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:54
| | |
#776 (ПС)
| | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:54
| | |
#777 (ПС)
| Дизель,не заморачивайся.На таких форумах стадом накидываться на одного человека- явление не редкое.Тут же почти все друг другу друзья,братья,сестры,собутыльники. | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:55
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek
Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Ну можно взять кредит тысяч на 500р
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Коламбус
Ты какой то неадекват,тебе спокойно говорят что ты хуевый рэппер,а ты чето возникаешь.будь умнее,помолчи,хуевый рэпер ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Леди ГаГа вообще не сводит не "кем", а "ким"
А в чём проблема, если трек тебе сводит кто-то другой, а не ты сам?
Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит. это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то)) | | | | новенький
| | |
#779 (ПС)
| Ценю треки, кидайте свои ссылки послушаю оценю | | | | не.осталось.
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON Дизель,не заморачивайся.На таких форумах стадом накидываться на одного человека- явление не редкое.Тут же почти все друг другу друзья,братья,сестры,собутыльники. Во, случай человека, он тут с 2008 года | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:56
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON Дизель,не заморачивайся.На таких форумах стадом накидываться на одного человека- явление не редкое.Тут же почти все друг другу друзья,братья,сестры,собутыльники. мне собутыльник только Миля | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 15:57
| | |
#782 (ПС)
| кто такой миля? | | | | Работник здравоохранения
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON Дизель,не заморачивайся.На таких форумах стадом накидываться на одного человека- явление не редкое.Тут же почти все друг другу друзья,братья,сестры,собутыльники. так я на форуме... поэтому и пишу.. меня просто поражает когда зайдешь вконтакт там пиздюк с писклявым голосом в кепачке плоской 95 года рождения)) и этот ушлепок мне что то поясняет по рэпу))) | | | | активный пользователь
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню. .. и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Во первых я уже тебе писал,следовательно,я не еще один кэп,а тот же кэп. во вторых,у меня есть альбом с моей крю,мы на тебя дисс напишем,йоу | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:58
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от MC GIzmON Дизель,не заморачивайся.На таких форумах стадом накидываться на одного человека- явление не редкое.Тут же почти все друг другу друзья,братья,сестры,собутыльники. Во, случай человека, он тут с 2008 года Ты ошибся,это второй профиль.От первого я проебал ключи.Топчу эту землю года эдак с 2006.И да,засунь свой сарказм куда подальше. | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:59
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Mase1 кто такой миля? это тот чувак который в каждом треке говорит ЭТО МИЛЯ | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 15:59
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel
с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Леди ГаГа вообще не сводит не "кем", а "ким"
Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит. это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то)) О чём о многом? поясни пожалуйста, м.б. я начну сам свои треки и пейсни сводить
Скажи(если ты не автомеханик) ты свою машину сам ремонтируешь всегда? Если у тебя в компьютере материнская плата сгорела, ты сам чинишь её? Если у тебя в квартире котёл допустим умер и проблемы с трубами, и из-за этого ещё проблемы с электротехникой и розетками, ты опять же, сам это делаешь?
Есть люди которые сводят лучше чем я, ты и кто-то ещё, и которые готовы помочь просто за "спасибо", и сделать качественную работу, так почему бы не отдать человеку на сведение свой трек?(если он делает это лучше тебя)
При чём здесь читаешь/не читаешь, я про сведение говорю | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 16:00
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek
Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Коламбус
Ты какой то неадекват,тебе спокойно говорят что ты хуевый рэппер,а ты чето возникаешь.будь умнее,помолчи,хуевый рэпер ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню. .. и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Во первых я уже тебе писал,следовательно,я не еще один кэп,а тот же кэп. во вторых,у меня есть альбом с моей крю,мы на тебя дисс напишем,йоу альбом?? ну ты крут) скинь ссылку я послушаю) и да диссы люблю... только попрой они одинаковые... в стиле которых я тебе описал выше) | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:00
| | |
#789 (ПС)
| А прости, с 2006
Не обижайся | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:01
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от FakTek А прости, с 2006
Не обижайся Лихо уходишь. | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:03
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON Ну а зачем продолжать такие разговоры? Ты же вроде взрослый дядька должен понимать. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 16:04
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel
с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню. .. и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Во первых я уже тебе писал,следовательно,я не еще один кэп,а тот же кэп. во вторых,у меня есть альбом с моей крю,мы на тебя дисс напишем,йоу альбом?? ну ты крут) скинь ссылку я послушаю) и да диссы люблю... только попрой они одинаковые... в стиле которых я тебе описал выше) Какой те скинуть именно албум?альбом ХЗ у нас с корешем норм так продался,могу отдельно лысого друга запилить "Ясно",он тоже в нашей тиме | | | | активный пользователь
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND ;1076401591]кто соперник? какой-то BOWSTRING
а че ты интересуешься? | | | | Работник здравоохранения
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek
Леди ГаГа вообще не сводит не "кем", а "ким"
Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит. это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то)) О чём о многом? поясни пожалуйста, м.б. я начну сам свои треки и пейсни сводить
Скажи(если ты не автомеханик) ты свою машину сам ремонтируешь всегда? Если у тебя в компьютере материнская плата сгорела, ты сам чинишь её? Если у тебя в квартире котёл допустим умер и проблемы с трубами, и из-за этого ещё проблемы с электротехникой и розетками, ты опять же, сам это делаешь?
Есть люди которые сводят лучше чем я, ты и кто-то ещё, и которые готовы помочь просто за "спасибо", и сделать качественную работу, так почему бы не отдать человеку на сведение свой трек?(если он делает это лучше тебя)
При чём здесь читаешь/не читаешь, я про сведение говорю банальный пример: ты записываешься на студии и говоришь - чувак вот на это бэк сделай мне такой то эффект... - я говорю да ок чувак.. - ты уходишь я открываю пиво и забываю что ты там хотел как ты там хотел делаю на отъебись как считаю нужным.. дальше на сколько фантазии хватить)
Может это мое мнение.. но я считаю если человек чем то занимается он должен в этом разбираться... и точно ты описал про машину и комп... так точно разбираться должен! | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:05
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek
А прости, с 2006
Не обижайся Лихо уходишь. Ну а зачем продолжать такие разговоры? Ты же вроде взрослый дядька должен понимать. Почему-то с другими людьми ты продолжаешь. | | | | новый пользователь
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND ;1076401591]кто соперник? какой-то BOWSTRING
а че ты интересуешься? послушать | | | | Работник здравоохранения
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус
Во первых я уже тебе писал,следовательно,я не еще один кэп,а тот же кэп. во вторых,у меня есть альбом с моей крю,мы на тебя дисс напишем,йоу альбом?? ну ты крут) скинь ссылку я послушаю) и да диссы люблю... только попрой они одинаковые... в стиле которых я тебе описал выше) Какой те скинуть именно албум?альбом ХЗ у нас с корешем норм так продался,могу отдельно лысого друга запилить "Ясно",он тоже в нашей тиме давай что нибудь... харе пустословить не люблю.. этого - назвался клизьмой - полизай!!! | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 16:06
| | |
#798 (ПС)
| это тот который у вас на студии сидит? с такой польской фамилией? не, не знаю, не видел, не слышал даже ((( | | | | активный пользователь
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND ;1076401876]послушать он не сдал)))) а вообще как бы ты оценил...а то мне кажется что вышло плохо.....наверное это действительно так | | | | не.осталось.
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel
это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то)) О чём о многом? поясни пожалуйста, м.б. я начну сам свои треки и пейсни сводить
При чём здесь читаешь/не читаешь, я про сведение говорю банальный пример: ты записываешься на студии и говоришь - чувак вот на это бэк сделай мне такой то эффект... - я говорю да ок чувак.. - ты уходишь я открываю пиво и забываю что ты там хотел как ты там хотел делаю на отъебись как считаю нужным.. дальше на сколько фантазии хватить)
Может это мое мнение.. но я считаю если человек чем то занимается он должен в этом разбираться... и точно ты описал про машину и комп... так точно разбираться должен! На студии мне треки не сводят, я забираю акапеллы с собой
Сводят мне уже в другом месте, но на отъебись не делают
Хуй знает, тебя не переубедить, меня ты переубедить не смог | | | | |