ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК а что, еще может не состояться?  переход читает тему, собирается опять флудить, блеать Да ну тебя, короче) если я пройду, меня съедят живьем толпы твоих фанов  поэтому даже нет желания тебя выигрывать   Какие еще фанаты??? 
Где ты их видел? 
Ну, есть ребята, которые респектнули, есть, которым понравилось, кто добавил, да. Фанаты???))) Ну и ляпнул))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda Какие еще фанаты??? 
Где ты их видел? 
Ну, есть ребята, которые респектнули, есть, которым понравилось, кто добавил, да. Фанаты???))) Ну и ляпнул))) я думаю, что могу получиь пару голосов за себя от судей только за счет твоего ебанутейшего в мире аутро  фанаты не фанаты, но даже джет сказал, что мне пизда, а это печально) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda Какие еще фанаты??? 
Где ты их видел? 
Ну, есть ребята, которые респектнули, есть, которым понравилось, кто добавил, да. Фанаты???))) Ну и ляпнул))) я думаю, что могу получиь пару голосов за себя от судей только за счет твоего ебанутейшего в мире аутро  фанаты не фанаты, но даже джет сказал, что мне пизда, а это печально) Это где такое было?
Бля, слушаю Бомфанк и охуеваю) Я опять, кажись, подсел!)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | это было в лс) просто даже если бы я в хлам проебывал джет мне говорил, хуйня пройдешь, а тут хрен) послушай кора полуфинал магнита, пойдет такой песнь | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК это было в лс) просто даже если бы я в хлам проебывал джет мне говорил, хуйня пройдешь, а тут хрен) послушай кора полуфинал магнита, пойдет такой песнь Советуешь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля, три семерки в сообщениях) Больше сообщения не пишу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК это было в лс) просто даже если бы я в хлам проебывал джет мне говорил, хуйня пройдешь, а тут хрен) послушай кора полуфинал магнита, пойдет такой песнь Советуешь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля, три семерки в сообщениях) Больше сообщения не пишу  заставляю | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК это было в лс) просто даже если бы я в хлам проебывал джет мне говорил, хуйня пройдешь, а тут хрен) послушай кора полуфинал магнита, пойдет такой песнь Советуешь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля, три семерки в сообщениях) Больше сообщения не пишу  три семерки раньше по всему союзу были. выпили как то с одной дурой и поебалися. недолго так ебалися, минут 10.  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК это было в лс) просто даже если бы я в хлам проебывал джет мне говорил, хуйня пройдешь, а тут хрен) послушай кора полуфинал магнита, пойдет такой песнь Советуешь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля, три семерки в сообщениях) Больше сообщения не пишу  три семерки раньше по всему союзу были. выпили как то с одной дурой и поебалися. недолго так ебалися, минут 10.  У меня сразу молофья полилася. Много молофьи. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход хочу пары на r6 досудил?
крсвчк. | | | | Добро в ваш дом :)
крсвчк. ага,досудил  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Сережа Lawanda
Советуешь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля, три семерки в сообщениях) Больше сообщения не пишу  три семерки раньше по всему союзу были. выпили как то с одной дурой и поебалися. недолго так ебалися, минут 10.  У меня сразу молофья полилася. Много молофьи. А раньше помоему все кто занимались рэпом, танцевали брейк. По брату знаю и по его друзьям) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от NEaDekWHAT
три семерки раньше по всему союзу были. выпили как то с одной дурой и поебалися. недолго так ебалися, минут 10.  У меня сразу молофья полилася. Много молофьи. А раньше помоему все кто занимались рэпом, танцевали брейк. По брату знаю и по его друзьям) Не, я не занимался рэпом тогда) Как с брэйком завязал, так начал рэпчиком увлекаться) У меня до сих пор почти все песни лежат на компе, как память) Такая ебейшая хуета, кто бы знал) Но сука приятно иногда вспомнить, с чего начиналось) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda
У меня сразу молофья полилася. Много молофьи. А раньше помоему все кто занимались рэпом, танцевали брейк. По брату знаю и по его друзьям) Не, я не занимался рэпом тогда) Как с брэйком завязал, так начал рэпчиком увлекаться) У меня до сих пор почти все песни лежат на компе, как память) Такая ебейшая хуета, кто бы знал) Но сука приятно иногда вспомнить, с чего начиналось) Это с 9 класса песенки... Как раз и с иджея пара есть)) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda
У меня сразу молофья полилася. Много молофьи. А раньше помоему все кто занимались рэпом, танцевали брейк. По брату знаю и по его друзьям) Не, я не занимался рэпом тогда) Как с брэйком завязал, так начал рэпчиком увлекаться) У меня до сих пор почти все песни лежат на компе, как память) Такая ебейшая хуета, кто бы знал) Но сука приятно иногда вспомнить, с чего начиналось) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от revanko
А раньше помоему все кто занимались рэпом, танцевали брейк. По брату знаю и по его друзьям) Не, я не занимался рэпом тогда) Как с брэйком завязал, так начал рэпчиком увлекаться) У меня до сих пор почти все песни лежат на компе, как память) Такая ебейшая хуета, кто бы знал) Но сука приятно иногда вспомнить, с чего начиналось) Это с 9 класса песенки... Как раз и с иджея пара есть)) Ностальгия...) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ну, что, время идет, а об оценках ни сном, ни духом)
Дайте знать кто-нибудь | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Сережа Lawanda Ну, что, время идет, а об оценках ни сном, ни духом)
Дайте знать кто-нибудь да, поддерживаю, че там по поводу цифр?
я, например, и так знаю, что проебал, но интересно все же попалить оценки, ну и выяснить кто прошел, кто нет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот у меня есть фанаты. и их много  Показать скрытый текст
каждый кто зашёл ко мне в профайл уже полноценный фанат такой | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ай, провальная это темка, поцанва.
Я спать.  Еще бы я свой сон не ограничивал ожиданиями с моря погоды. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda Ай, провальная это темка, поцанва.
Я спать.  Еще бы я свой сон не ограничивал ожиданиями с моря погоды. nebanano – 18. Я тебя не отдам никому
Заебись трек...Переслушиваю в который раз и не надоедает. Могёте пацаны!) | | | | 2Dox.Rec
Где-то слышал что у рэпперов самый низкий IQ  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Пизда, есть же долбоёбы такие 
Послушал твой трек, кстати збс сделал. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне скучно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Есть какие цыфры или судьи банчащие ими ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Рома Суровый Есть какие цыфры или судьи банчащие ими ? ничего нет. подожди ты 2 дня) | | | | |