Добро в ваш дом :)
окей,знаю теперь человека нужного | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Рад буду вашим мнениям. Заглядывайте: De-Monza - Двойная память vs Disorber | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | надеюсь, что оценки будут вовремя) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Когда пьешь, тогда пьешь. А вот когда пьешь, тогда напиваешься.
(с) Мышь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. Андерс, разлогинись | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | батл потрачен андерсом))
кстати, помните, как чувак один поуганял аккаунты Влади, Дайма, СД и прочих модных ребят и сам себя обсуждал в теме?) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. тебя подкупили?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. тебя подкупили?  м.б. акк взломали) зашёл на страницу к лодоссу и андерсу, вроде с разных городов.
Хуй знает, наверное Лодосс бухой  в говно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. ты просто лаванду не слушал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 27.02.2007 | Возможно, в силу каких-то обстоятельств, вы просто не смогли оценить всей глубины этой композиции. Настоящее откровение с поэтической точки зрения, и суровый удар под дых всем фаворитам бэтла - и это самое скромное резюме, уверяю. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. тебя подкупили?  м.б. акк взломали) зашёл на страницу к лодоссу и андерсу, вроде с разных городов.
Хуй знает, наверное Лодосс бухой  в говно  не,он всё-таки под чем-то  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Возможно, в силу каких-то обстоятельств, вы просто не смогли оценить всей глубины этой композиции. Настоящее откровение с поэтической точки зрения, и суровый удар под дых всем фаворитам бэтла - и это самое скромное резюме, уверяю. Ебать, я не могу врубить, это стёб и троллинг? 
"вы просто не смогли оценить всей глубины этой композиции"
"суровый удар под дых всем фаворитам бэтла"
После этого я стал сомневаться о серьёзности   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Нет нет, друзья, ошибочно полагать что это троллинг. Я серьёзный человек с высшим образованием, мне не до шуточек. Я просто восхищён молодым талантом, и никак не могу скрыть свои эмоции. Увы и ах, но он не оставил сопернику не единого шансы. Чистая победа. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Нет нет, друзья, ошибочно полагать что это троллинг. Я серьёзный человек с высшим образованием, мне не до шуточек. Я просто восхищён молодым талантом, и никак не могу скрыть свои эмоции. Увы и ах, но он не оставил сопернику не единого шансы. Чистая победа. всё, понял  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Вот так вот блять...ваше поверхностное восприятие не позволило вам оценить всей глубины поэтической композиции,а она то там на уровне Марианской впадины Что докопались то до пацана | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | вы посмотртите на это ебло на аватаре Николая,как оно может шутить?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Гражданин Луканов вы посмотртите на это ебло на аватаре Николая,как оно может шутить?  Вот, человек дело говорит. И так, на часах почти два ночи, залил своего любимчика в плеер, пойду прогуляюсь по городу, послушаю на повторе. Всем благ. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Гражданин Луканов вы посмотртите на это ебло на аватаре Николая,как оно может шутить?  Вот, человек дело говорит. И так, на часах почти два ночи, залил своего любимчика в плеер, пойду прогуляюсь по городу, послушаю на повторе. Всем благ. ну ты троль по мягче  а то это уже не в какие ворота не лезет  Добавлено через 3 минуты 5 секунд Лодос сволочь) мне ж интересно стало) и я послушал) ебать тот рот | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss -Цитата от Гражданин Луканов вы посмотртите на это ебло на аватаре Николая,как оно может шутить?  Вот, человек дело говорит. И так, на часах почти два ночи, залил своего любимчика в плеер, пойду прогуляюсь по городу, послушаю на повторе. Всем благ.  
Лодосс стебёшься что ли?) Или у нас действительно не хватает мозгов оценить его трек?) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от revanko А нет ребятки, я его текст перечитал в поисках чего-то полезного, действительно отлично сделал. Обороты слов используются очень хорошие, особенно мне понравилось 4-х стишье:
Вы сдесь словно дети макияжа братья грим
Вечно ходите вокруг да около алгоритм
Твой трэк на шахматной доске обозначит конь
Из батла вон тебе подавно слить меня слабо Добавлено через 6 минут 14 секунд Панчи хорошие)
Но припев его не вдохновил и 2 куплет=Р Добавлено через 16 минут 23 секунды Лодосс обрати внимание на "Chooze" Текст по пизже будет, могу аргументировать если требуется. Добавлено через 36 минут 50 секунд И сейчас вся сасиса попрётся слушать трек андерса из за интереса=РР
Лодосс могёшь пиар делать=D | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. толсто, очень  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | блять я же вначале серьёзно лодоса воспринимать начал  нельзя так издеваться над людьми  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вы тут всё шутки шутите. Стыдоба, не маленькие ведь уже, а прицепились к человеку. Нельзя так. Я, тем временем прогулялся, послушал много раз. И знаете, многое понял. Вернее, попробовал взглянуть на некоторые вещи с других сторон... Вдохновился. Действительно вдохновился. И это многого стоит, это выходит за рамки бэтлов и соревнований. Это - творчество. Продолжаю слушать и оценивать треки на пятый раунд. Хотя и сомневаюсь что найду для себя ещё одно откровение в мп3 формате... | | | | |