активный пользователь
6 сентября 2012, 13:33
| | |
#751 (ПС)
| а на сасисе сдавать трек, нажав "принять участие в батле" или как? а то забыл че то Добавлено через 10 минут 36 секунд пиздец...забыл тему написать в текст | | | | Пью только за реп
6 сентября 2012, 13:46
| | |
#752 (ПС)
| можно текст редактировать в любое время | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 13:52
| | |
#753 (ПС)
| отредактировал, но блять теперь полушал - оказывается залил корявый трек...там пару секунд потеряно....пиздец....изменять можно трек? | | | | Я на районе самый модный)
6 сентября 2012, 14:02
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Wolfman отредактировал, но блять теперь полушал - оказывается залил корявый трек...там пару секунд потеряно....пиздец....изменять можно трек? Да уж, это не определенно не день Бэкхема ) | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 14:05
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Да уж, это не определенно не день Бэкхема) да пиздец вообще) Добавлено через 41 минуту 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-wolfman-skupoi-plat...le-446889/
отписывайтесь) | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 14:53
| | |
#756 (ПС)
| Поехал записывать свой хит | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 14:58
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Wolfman кто соперник? | | | | Одноухий Бандит
6 сентября 2012, 15:02
| | |
#758 (ПС)
| Попросил оппонента о продлении, вроде сообщение прочитал, ещё вчера, а вот не отвечает, не хочет наверно, чтобы я сдал | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:05
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Jarr Попросил оппонента о продлении, вроде сообщение прочитал, ещё вчера, а вот не отвечает, не хочет наверно, чтобы я сдал ахахах )) не нигер | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 15:08
| | |
#760 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:17
| | |
#761 (ПС)
| | | | | МегаЭлита
6 сентября 2012, 15:22
| | |
#762 (ПС)
| Паша
Привет, Алексей! Ты не против, если я трек против тебя на два дня позже сдам?
03:16:34
Алексей
у тебя ещЁ целые сутки...я успел написать не смотря на учебу работу..сроки для всех одинаковые..надо было заранее этот вопрос нам обгаваривать
06:09:41
Алексей был в сети час назад
Ну если только орги продлят - сдам. А соперник - парень очень пунктуальный и справедливый, еще и рэп у него ахуенный | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:28
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от KseroN ну что тут ? Тихо всё Давайте треки сдавайте , судари МС Добавлено через 7 минут 11 секунд
=\ если по твоему трек лаванды на второй раунд был не о чём ( как ты говорил ранее) ....то тебе любой текст не о чём выйдет там всё более чем понятно Показать скрытый текст
Даже глухонемой поймёт да я знаю что набор слов в рифму щас репом называют)) и писклявый припев))) Добавлено через 15 минут 55 секунд Припев:
Выкусив хуйца, выкусив хуйца до конца,
Выкусив хуйца, про себя все тайны выдал.
Выкуси хуйца, выкуси хуйца. Молодца.
Выхуси куйца, давай до свидания, пидор.
детский сад))) тебе скока лет? лет в 12 с таким припевом это круто)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вем реперкам заявляю официально я убран соперником)) увы я наверно стар для батлов с такими школьными припевами, люди пишут это круто - видимо точно стар) .. выкуси хуйца.. блин тут знакомые типы ржали с такого припева.. ну реально)))) вообщем да я согласен тип ты крут)) я хочу что бы ты прошел в следующий раунд)) может там тебе соперник посветит такие же строки)
блин.. рэпчик умирает)) если такие припевы буду радовать людей)) ржу.. ппц) Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссией ты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь... | | | | Неудержимые
6 сентября 2012, 15:37
| | |
#764 (ПС)
| | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 15:38
| | |
#765 (ПС)
| не, ну как бы чувак тоже по-своему прав, сроки то давались для всех одинаковые. конечно столь безапеляционным быть нельзя, стоит оставаться человеком, но и клеймить за то пацана нехуй | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:41
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel да я знаю что набор слов в рифму щас репом называют)) и писклявый припев))) Добавлено через 15 минут 55 секунд Припев:
детский сад))) тебе скока лет? лет в 12 с таким припевом это круто)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вем реперкам заявляю официально я убран соперником)) увы я наверно стар для батлов с такими школьными припевами, люди пишут это круто - видимо точно стар) .. выкуси хуйца.. блин тут знакомые типы ржали с такого припева.. ну реально)))) вообщем да я согласен тип ты крут)) я хочу что бы ты прошел в следующий раунд)) может там тебе соперник посветит такие же строки)
блин.. рэпчик умирает)) если такие припевы буду радовать людей)) ржу.. ппц) Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссией ты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь... не ну ты может и прав. но диссы тоже нужно уметь писать. соперник звучит куда интересней. | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:43
| | |
#767 (ПС)
| | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 15:44
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган Паша
Привет, Алексей! Ты не против, если я трек против тебя на два дня позже сдам?
03:16:34
Алексей
у тебя ещЁ целые сутки...я успел написать не смотря на учебу работу..сроки для всех одинаковые..надо было заранее этот вопрос нам обгаваривать
06:09:41
Алексей был в сети час назад Ну а если бы ты заранее ему написал, чтобы изменилось я вот думаю он же трекан в сеть не сливал то
А вообще, всё правильно делает, если у оппонента шансов нету, то и нахуй разрешать ему сдавать? Правильно Алексей всё сделал | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:45
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус
Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссией ты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь... не ну ты может и прав. но диссы тоже нужно уметь писать. соперник звучит куда интересней. а я что отрицаю.... трек хорош ржали отдуши... я написал комент по поводу припева и смыса трека)) но нахера меня эти пиздюки учат и рассказывают мне какой рэп я делаю неправильный)) | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 15:45
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Коламбус -Цитата от Dr. Dizel да я знаю что набор слов в рифму щас репом называют)) и писклявый припев))) Добавлено через 15 минут 55 секунд Припев:
блин.. рэпчик умирает)) если такие припевы буду радовать людей)) ржу.. ппц) Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссией ты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь... Ничего,на юкозе есть батлы,которые ты сможешь взять,если постараешься. | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 15:46
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel кто тебе советует? вроде только мнения высказывали | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 15:47
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Ну можно взять кредит тысяч на 500р
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 15:48
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Ты какой то неадекват,тебе спокойно говорят что ты хуевый рэппер,а ты чето возникаешь.будь умнее,помолчи,хуевый рэпер | | | | Работник здравоохранения
6 сентября 2012, 15:50
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 15:54
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FakTek -Цитата от Dr. Dizel Ну например я пишусь на студии, где один микрофон стоит дороже чем мой компьютер, телефон, монитор, клава и мышка - вместе взятые
Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? Леди ГаГа вообще не сводит не "кем", а "ким"
А в чём проблема, если трек тебе сводит кто-то другой, а не ты сам?
Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит. | | | | |