Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК будешь нереальным козлом в глазах всех нахуй, но примут у меня оппонент не сдал еще, может он тоже успеет, я ж левак не лью, жду, чтобы по теме трек сдать
я хороший, только без магазина | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Steve_Seedvel мне еще обиднее мне через час сведут все допримут нас, как думаешь? будешь нереальным козлом в глазах всех нахуй, но примут  всем можно быть козлом а мне нет? че за дела такие  у нас свободная страна, козлом может стать любой желающий  на сайте пока только) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК будешь нереальным козлом в глазах всех нахуй, но примут у меня оппонент не сдал еще, может он тоже успеет, я ж левак не лью, жду, чтобы по теме трек сдать
я хороший, только без магазина а я хороший, еще и с магазином, еще и прямовлобый  2-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК будешь нереальным козлом в глазах всех нахуй, но примут у меня оппонент не сдал еще, может он тоже успеет, я ж левак не лью, жду, чтобы по теме трек сдать
я хороший, только без магазина а я хороший, еще и с магазином, еще и прямовлобый  2-1  а я нищий , добрый , милый , заботливый , умею готовить , убираюсь по дому , ответственный , почитываю в шкафУ рэйп хуёвастый , и напеваю часто какие нибудь руссконародные напевы  ребят , приютите   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сережа Lawanda Что ж я так спать хочу, как лань ебучая... Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda Что ж я так спать хочу, как лань ебучая... Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda Что ж я так спать хочу, как лань ебучая... Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) У меня кот метеоролог))) Нос закрывает, значит холодно будет. Спит в шкафу, дождь))
У нас в Городе Дождь  ( Слякоть ебучая кроссовки красные испачкал( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda Что ж я так спать хочу, как лань ебучая... Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) Подводя итог всему выше сказанному, Серёг, можно понять, что погода сука и ебенит знатно по мозгам! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda Что ж я так спать хочу, как лань ебучая... Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) а если тебе с утра отписывать ты мне прогноз погоды прислать смжешь?  Просто яндекс пиздит  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
я ебанный алкаш | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
я ебанный алкаш тоже мне новость,на этом форуме таких большинство) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ебать я тут ваще отдыхаю с коллегами, прозвучала такая фраза из песни: "купюру по эстафете, от лёши к свете"  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
я ебанный алкаш тоже мне новость,на этом форуме таких большинство) а ну слава богу)а я то переживал)
но те мне менее я пиздец алкаш чето уже 5ый день) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим PARoVoZ ебать я тут ваще отдыхаю с коллегами, прозвучала такая фраза из песни: "купюру по эстафете, от лёши к свете"  Витя АК  
Сплошной словесный понос в его текстах) | | | | УПОР НА ПОНТ
1)Что за прикол про Кадыка и Магазин ?
2)Гдето уже засветили цыфры ? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов
Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) Подводя итог всему выше сказанному, Серёг, можно понять, что погода сука и ебенит знатно по мозгам! Что есть, то есть) У меня тоже разболелась) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов
Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что... Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) а если тебе с утра отписывать ты мне прогноз погоды прислать смжешь?  Просто яндекс пиздит 
Вообще военные метеорологи почти не ошибаются. От нас как бы жизни людей зависят. Но я ещё не выпустился, да и времени на тебя у меня нет, ты уж извини меня)) Можешь смотреть погоду на гисметео. Там, вроде, норм) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
я ебанный алкаш пффф было бы о чем переживать -Цитата от Рома Суровый 2 вопроса:
2)Гдето уже засветили цыфры ? Кадык где то в теме написал типо "пришел на работу в свой магазин" все поймали юмор с ходу
цифр нет -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda
Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) Подводя итог всему выше сказанному, Серёг, можно понять, что погода сука и ебенит знатно по мозгам! Что есть, то есть) У меня тоже разболелась) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda
Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия) а если тебе с утра отписывать ты мне прогноз погоды прислать смжешь?  Просто яндекс пиздит 
Вообще военные метеорологи почти не ошибаются. От нас как бы жизни людей зависят. Но я ещё не выпустился, да и времени на тебя у меня нет, ты уж извини меня)) Можешь смотреть погоду на гисметео. Там, вроде, норм) нуууу придется и дальше носить в сумке зонт и очки от солнца  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
я ебанный алкаш пффф было бы о чем переживать -Цитата от Рома Суровый 2 вопроса:
2)Гдето уже засветили цыфры ? Кадык где то в теме написал типо "пришел на работу в свой магазин" все поймали юмор с ходу
цифр нет -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Гражданин Луканов
Подводя итог всему выше сказанному, Серёг, можно понять, что погода сука и ебенит знатно по мозгам! Что есть, то есть) У меня тоже разболелась) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
а если тебе с утра отписывать ты мне прогноз погоды прислать смжешь?  Просто яндекс пиздит 
Вообще военные метеорологи почти не ошибаются. От нас как бы жизни людей зависят. Но я ещё не выпустился, да и времени на тебя у меня нет, ты уж извини меня)) Можешь смотреть погоду на гисметео. Там, вроде, норм) нуууу придется и дальше носить в сумке зонт и очки от солнца  Тролли  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] аааааааааа я кое что понял!!! Показать скрытый текст
цифр нет -Цитата от Сережа Lawanda
Что есть, то есть) У меня тоже разболелась) Добавлено через 13 минут 50 секунд
Вообще военные метеорологи почти не ошибаются. От нас как бы жизни людей зависят. Но я ещё не выпустился, да и времени на тебя у меня нет, ты уж извини меня)) Можешь смотреть погоду на гисметео. Там, вроде, норм) нуууу придется и дальше носить в сумке зонт и очки от солнца  Тролли  хули тут еще ждать то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Rothen+25) у меня оппонент не сдал еще, может он тоже успеет, я ж левак не лью, жду, чтобы по теме трек сдать
я хороший, только без магазина а я хороший, еще и с магазином, еще и прямовлобый  2-1  а я нищий , добрый , милый , заботливый , умею готовить , убираюсь по дому , ответственный , почитываю в шкафУ рэйп хуёвастый , и напеваю часто какие нибудь руссконародные напевы  ребят , приютите   магазина нету? нахуй  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Бля решил послушать олд скул...Ностальгия пздц 
Децл, Центральная Зона, Тупак, Слим Шейди, Х-зибит, УэРА) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а я хороший, еще и с магазином, еще и прямовлобый  2-1  а я нищий , добрый , милый , заботливый , умею готовить , убираюсь по дому , ответственный , почитываю в шкафУ рэйп хуёвастый , и напеваю часто какие нибудь руссконародные напевы  ребят , приютите   магазина нету? нахуй  Меня вот лично задела приколюха о том, что у женщин нет Кадыка) Не в обиду Искандеру, парень он нормальный) Но по-моему, это прикольно, что Кадык только у мужчин)) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda Меня вот лично задела приколюха о том, что у женщин нет Кадыка) Не в обиду Искандеру, парень он нормальный) Но по-моему, это прикольно, что Кадык только у мужчин)) Тоже крикнул с этого) Кадыка бабой назвали=Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda Меня вот лично задела приколюха о том, что у женщин нет Кадыка) Не в обиду Искандеру, парень он нормальный) Но по-моему, это прикольно, что Кадык только у мужчин)) мне вот у бланка приколол панч, "ты потерял свое место, ты как ракушки в бассейне", по-моему это прикольно. Мы теперь всё будем друг другу рассказывать  | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1076675791]но те мне менее я пиздец алкаш чето уже 5ый день) бля такое же дерьмо было) 2 дня назад вышел из этого) пиздец кстати как я почувствовал какои дэмэдж причинил организму) | | | | |