Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN
так-то да,вон уже от давления мучаюсь
мне необходима Мария Хима.у меня к ней должок за индарнб Машка классная) Творчество мне ее нравится более-менее, но сама девка она лучше, чем певец. При учете, что поет она нехуйски) так-то абсолютно согласен будь аккуратней Сань со своими желаниями!Она может намазать тебя жожобой с кокосом и утопить тебя в носках! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN О смотрю 16 тебе ) Детство ....мнеб щас было б 16
А щас мне я вообще старик,хорошо тебе
но ты,наверное,не играл на денди с пистолетами:\не палил по уткам Да ладно ....у вас тут у больше половины уже образование есть высшее либо заканчивается обучение , и на работе давно устроенны , а у многих ещё идиотский выбор стоит , ведь не знаешь куда идти ...откуда выпнут в общем жизнь
И сиди ищи ту профессию которая будет и по душе , и потребная , и прибыльная одновременно
Хотя в общем то я щас учусь в Колледже но после окончания , вышку надо ......с магистратурой ещё больше проблем добавили ....короче нужно заранее обдумывать все шаги как будто в Шахматах так оно всегда так было и всегда так будет)у нас страна такая Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гражданин Луканов будь аккуратней Сань со своими желаниями!Она может намазать тебя жожобой с кокосом и утопить тебя в носках! у меня свои носки есть,мне чужого не надо | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Денди с пистолетами...только я по тарелкам стрелял))) Бл* до чего же ностальгия...))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN я вообще старик,хорошо тебе
но ты,наверное,не играл на денди с пистолетами:\не палил по уткам Да ладно ....у вас тут у больше половины уже образование есть высшее либо заканчивается обучение , и на работе давно устроенны , а у многих ещё идиотский выбор стоит , ведь не знаешь куда идти ...откуда выпнут в общем жизнь
И сиди ищи ту профессию которая будет и по душе , и потребная , и прибыльная одновременно
Хотя в общем то я щас учусь в Колледже но после окончания , вышку надо ......с магистратурой ещё больше проблем добавили ....короче нужно заранее обдумывать все шаги как будто в Шахматах так оно всегда так было и всегда так будет)у нас страна такая второй раз уже не могу не согласится
Ах да) играл я в Денди) до сих пор осталась , не знаю работает ли | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от revanko -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN О смотрю 16 тебе ) Детство ....мнеб щас было б 16
А щас мне я вообще старик,хорошо тебе
но ты,наверное,не играл на денди с пистолетами:\не палил по уткам Денди с пистолетами...только я по тарелкам стрелял))) Бл* до чего же ностальгия...))))) кОнтра на денди ещё большая ностальгия,наверное) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от revanko -Цитата от ForgoTTeN я вообще старик,хорошо тебе
но ты,наверное,не играл на денди с пистолетами:\не палил по уткам Денди с пистолетами...только я по тарелкам стрелял))) Бл* до чего же ностальгия...))))) кОнтра на денди ещё большая ностальгия,наверное) хватит ввергать в меланхолию всех
мы вот с парнями вчера пиздошились с хачами за Русь,а как ты провёл 4 ноября? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от revanko
Денди с пистолетами...только я по тарелкам стрелял))) Бл* до чего же ностальгия...))))) кОнтра на денди ещё большая ностальгия,наверное) хватит ввергать в меланхолию всех
мы вот с парнями вчера пиздошились с хачами за Русь,а как ты провёл 4 ноября? кто победил-то?
у нас в Москве,на самом деле,непонятно кто победил))их уже больше,чем нас
"за Русь,в метро взорвусь" и вообще не смешно всё это | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN
кОнтра на денди ещё большая ностальгия,наверное) хватит ввергать в меланхолию всех
мы вот с парнями вчера пиздошились с хачами за Русь,а как ты провёл 4 ноября? кто победил-то?
у нас в Москве,на самом деле,непонятно кто победил))их уже больше,чем нас пиздец как больше, про денди, марио и контра круто, но были ещё мотики там цепьями дубинками хуячишься, вдвоем играть можно было))
или это уже сега, но на денди у меня пест был точно) тоже тарелке сшибать) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи
хватит ввергать в меланхолию всех
у нас в Москве,на самом деле,непонятно кто победил))их уже больше,чем нас пиздец как больше, про денди, марио и контра круто, но были ещё мотики там цепьями дубинками хуячишься, вдвоем играть можно было))
или это уже сега, но на денди у меня пест был точно) тоже тарелке сшибать) роад раш рэйсинг игра такая была | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Гражданин Луканов будь аккуратней Сань со своими желаниями!Она может намазать тебя жожобой с кокосом и утопить тебя в носках! она мне что-то подобное в лс упоминала, в итоге я так нихуя и не понял, но опасаться уже начал
Мария коварна, хуле там | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гражданин Луканов будь аккуратней Сань со своими желаниями!Она может намазать тебя жожобой с кокосом и утопить тебя в носках! она мне что-то подобное в лс упоминала, в итоге я так нихуя и не понял, но опасаться уже начал
Мария коварна, хуле там она в первом раунде - краем глаза дула дно на сколько я ещё помню!Так что я вообще напуган до усрачки! | | | | модный тип
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гражданин Луканов
будь аккуратней Сань со своими желаниями!Она может намазать тебя жожобой с кокосом и утопить тебя в носках! она мне что-то подобное в лс упоминала, в итоге я так нихуя и не понял, но опасаться уже начал
Мария коварна, хуле там она в первом раунде - краем глаза дула дно на сколько я ещё помню!Так что я вообще напуган до усрачки! ахахаха))))
сучки)))
не дула, а дуло )))))
типа у писталета, шож вы йомайо)))
ну да на первый воды налила))
но тут отстаньте, провал жуя типа я такая хлопаю печальными глазами, а в них слеееезы))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Химу первый раз послушал сейчас | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Hima -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Максим PARoVoZ
она мне что-то подобное в лс упоминала, в итоге я так нихуя и не понял, но опасаться уже начал
Мария коварна, хуле там она в первом раунде - краем глаза дула дно на сколько я ещё помню!Так что я вообще напуган до усрачки! ахахаха))))
сучки)))
не дула, а дуло )))))
но тут отстаньте, провал жуя типа я такая хлопаю печальными глазами, а в них слеееезы))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) Я не ругаюсь милейшая)))) песенка то отличная)))просто я не все метафоро-гиперболы осознал видимо)))ну и меня честно убило уточнее в скобкох относительно жожобы)))Прям как реклама)А вообще я боюсь с вами в пару! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Hima -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Максим PARoVoZ
она мне что-то подобное в лс упоминала, в итоге я так нихуя и не понял, но опасаться уже начал
сучки)))
не дула, а дуло )))))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) это ты щас типа отмазалась так? не прокатит такая схема, дорогуша | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | сдачу треков закрыли, а меня только завтра сведут( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Hima -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Максим PARoVoZ
сучки)))
не дула, а дуло )))))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) Я хотел с тобой сфотографироваться, но мне сказали, что ты ушла | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Hima -Цитата от Гражданин Луканов
она в первом раунде - краем глаза дула дно на сколько я ещё помню!Так что я вообще напуган до усрачки! ахахаха))))
сучки)))
не дула, а дуло )))))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) Я хотел с тобой сфотографироваться, но мне сказали, что ты ушла но ведь тебя это не остановило,не так ли? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от FakTek -Цитата от Hima
ахахаха))))
сучки)))
не дула, а дуло )))))
метафора
гипербола
парабола
хватит ругаца) Я хотел с тобой сфотографироваться, но мне сказали, что ты ушла но ведь тебя это не остановило,не так ли? Остановило
Меня больше остановило то, что мне на поезд надо было
Так бы я ещё и с нулевым амигой сфотографировался \o/ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от FakTek
Я хотел с тобой сфотографироваться, но мне сказали, что ты ушла но ведь тебя это не остановило,не так ли? Остановило
Так бы я ещё и с нулевым амигой сфотографировался \o/ нулевой амиго это явление распрастранённое,так что у тебя ещё всё впереди) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от FakTek -Цитата от Гражданин Луканов
но ведь тебя это не остановило,не так ли? Остановило
Так бы я ещё и с нулевым амигой сфотографировался \o/ нулевой амиго это явление распрастранённое,так что у тебя ещё всё впереди) В первый раз на сцену он вышел адекватный \o/
А когда андервот выступали он сидел сзади и временами кидал зигу, пока они не закончили выступление и его не увёл да ст \o/
Было круто, я как раз протрезвел к тому моменту \o/ Москва кстати охуенный город, только блять ощущение, что в Узбекистан приехал, который плавно переходит в Дагестан, а потом плавно в Казахстан \o | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) сдачу треков закрыли, а меня только завтра сведут( мне еще обиднее мне через час сведут все | | | | |