не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
послушай Костлявого на этот раунд
ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместо " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  я вообще потыкал так по трекам в таблице,много интересных персонажей есть,так что прогнозировать что-то сложно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN
та чёт с давлением под 160 было как-то не айс( хуёво 
А чё тебя читать не позвали? а хз в этот раз решили обойтись без меня)) пидарасы 
Но вообще охуенно там всё было \o/
Только я съебал пораньше, дабы на поезд не опоздать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  Это то естественно ) со следующего раунда нужно будет всех послушать
А то действительно интересные личности есть | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пусть кто-то нормальный и взрослый человек темы на раунд даёт.. надеюсь таких хуевых тем дальше не будет. "давай до свидания", "воздушно-кабельным путем", "двойная память".  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Своеобразно круто) Притопывает ножка, а это признак хорошего кача) Фавор на 5 раунд) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Алежа Может пусть кто-то нормальный и взрослый человек темы на раунд даёт.. надеюсь таких хуевых тем дальше не будет. "давай до свидания", "воздушно-кабельным путем", "двойная память".  Двойная память хорошая тема, воздушно кабельным путём оригинальная тема, давай до свидания...плуговая пздц...) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от revanko Своеобразно круто) Притопывает ножка, а это признак хорошего кача) Фавор на 5 раунд) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Алежа Может пусть кто-то нормальный и взрослый человек темы на раунд даёт.. надеюсь таких хуевых тем дальше не будет. "давай до свидания", "воздушно-кабельным путем", "двойная память".  Двойная память хорошая тема, воздушно кабельным путём оригинальная тема, давай до свидания...плуговая пздц...) благодарочка  темы это еще хуйня , по сравнению с "рэп-ебашит" опять мне 2ку хуйнёт же  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Всем жожаба с кокосом, бандюганы! я тут сегодня послушал трек химы и уже час влажными глазами жую провал!   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Костлявый -Цитата от revanko Своеобразно круто) Притопывает ножка, а это признак хорошего кача) Фавор на 5 раунд) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Алежа Может пусть кто-то нормальный и взрослый человек темы на раунд даёт.. надеюсь таких хуевых тем дальше не будет. "давай до свидания", "воздушно-кабельным путем", "двойная память".  Двойная память хорошая тема, воздушно кабельным путём оригинальная тема, давай до свидания...плуговая пздц...) благодарочка  темы это еще хуйня , по сравнению с "рэп-ебашит" опять мне 2ку хуйнёт же  Вдруг тройку поставит, он нормальный так-то) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А ещё нужно срочно спасать Марию ибо она тонет в носках ухожора на полу!!! |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 5 ноября 2012 в 15:09.
| | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Гражданин Луканов А ещё нужно срочно спать Марию ибо она тонет в носках ухожора на полу!!!  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Гражданин Луканов А ещё нужно срочно спать Марию ибо она тонет в носках ухожора на полу!!! хватит тут Химу рекламировать, а то зазвездится еще  
лучше бы в теме у нее отписался, хоть какая-то польза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Гражданин Луканов А ещё нужно срочно спать Марию ибо она тонет в носках ухожора на полу!!! Насколько понял там " Спасать " 
Трек у Марии крутой   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Носки сцуко вечная проблема... Мама когда стирает говорит неси носки, и ходишь сука собираешь по всей квартире 10 пар...) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ага)Исполнение да,шикарнейшее,но текст!!!АААА!!!! влажными глазами провал жуя -Цитата от revanko Носки сцуко вечная проблема... Мама когда стирает говорит неси носки, и ходишь сука собираешь по всей квартире 10 пар...) хуйня твои 10 пар,у Машки вон их столько,что она тонет в них!) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Гражданин Луканов ага)Исполнение да,шикарнейшее,но текст!!!АААА!!!! влажными глазами провал жуя -Цитата от revanko Носки сцуко вечная проблема... Мама когда стирает говорит неси носки, и ходишь сука собираешь по всей квартире 10 пар...) хуйня твои 10 пар,у Машки вон их столько,что она тонет в них!) У меня ещё всё впереди=D Юный возраст и.т.д) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от revanko Носки сцуко вечная проблема... Мама когда стирает говорит неси носки, и ходишь сука собираешь по всей квартире 10 пар...)  ну ты вообще не модный  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Стыдно  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от revanko Носки сцуко вечная проблема... Мама когда стирает говорит неси носки, и ходишь сука собираешь по всей квартире 10 пар...) Была такая тема! 
А костлявый охуенен, как я считаю! Люты трек получился, я на репит поставил. А это редкость в наших краях | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от revanko Стыдно   О смотрю 16 тебе )  Детство ....мнеб щас было б 16
А щас мне | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от revanko Стыдно   О смотрю 16 тебе )  Детство ....мнеб щас было б 16
А щас мне я вообще старик,хорошо тебе 
но ты,наверное,не играл на денди с пистолетами:\не палил по уткам  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Хочу с девочкой в пару  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN  О смотрю 16 тебе )  Детство ....мнеб щас было б 16
А щас мне я вообще старик,хорошо тебе  пенсия близка Сань! так-то да,вон уже от давления мучаюсь -Цитата от Сережа Lawanda Хочу с девочкой в пару  мне необходима Мария Хима.у меня к ней должок за индарнб | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN я вообще старик,хорошо тебе  пенсия близка Сань! так-то да,вон уже от давления мучаюсь -Цитата от Сережа Lawanda Хочу с девочкой в пару  мне необходима Мария Хима.у меня к ней должок за индарнб Машка классная) Творчество мне ее нравится более-менее, но сама девка она лучше, чем певец. При учете, что поет она нехуйски) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов
пенсия близка Сань! так-то да,вон уже от давления мучаюсь -Цитата от Сережа Lawanda Хочу с девочкой в пару  мне необходима Мария Хима.у меня к ней должок за индарнб Машка классная) Творчество мне ее нравится более-менее, но сама девка она лучше, чем певец. При учете, что поет она нехуйски) так-то абсолютно согласен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Да ладно ....у вас тут у больше половины уже образование есть высшее  либо заканчивается обучение , и на работе давно устроенны , а у многих ещё идиотский выбор стоит , ведь не знаешь куда идти ...откуда выпнут  в общем жизнь 
И сиди ищи ту профессию которая будет и по душе , и потребная , и прибыльная одновременно
Хотя в общем то я щас учусь в Колледже но после окончания , вышку надо ......с магистратурой ещё больше проблем добавили ....короче нужно заранее обдумывать все шаги как будто в Шахматах | | | | |