не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Chooze Anderss, номерок свой в личку скинь, а то чё-то за родню мою трёшь у себя на стенке дохуя. Ты его это, по айпи вычисляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | нахуй мне его вычислять, если основания пиздатым таким быть у него есть, значит и словечком легко обмолвится | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Зашёл к Андерсу вконтакт. Андрей Бидненко
Саня, он раньше и близко такого не делал, это я просто сильный раздражитель
Мне нравится 1
сегодня в 9:55 Сане
По моему Алексей не старался, но всё равно тебя въёбывает, раздражитель Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chooze нахуй мне его вычислять, если основания пиздатым таким быть у него есть, значит и словечком легко обмолвится Так то, по его словам ты раньше хуйню делал, а тут выложился на макс, надеюсь, что пройдёшь
А вообще да, нисхуя гнать на родню - это не есть хорошо | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я вот вычислил судью-долбоёба на батле
лёша димак,нормальный малый ведь был
а теперь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле
а теперь отсюда поподробней
кто долбаёб? ди мак шоль? -Цитата от Chooze Anderss, номерок свой в личку скинь, а то чё-то за родню мою трёшь у себя на стенке дохуя. а это уже апппппасно -Цитата от Lodoss Нижегородский написал что находится в больнице. Не знаю, свежая ли это информация для вас или нет. Пытаюсь выяснить подробности дальнейших действий. а что с ним? | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Chooze Anderss, номерок свой в личку скинь, а то чё-то за родню мою трёшь у себя на стенке дохуя. я тут с МФ Доком тёр за него в скупе,он говорит что такой сладкий юнец у них там особо задком не светит,но если попадётся на какой-нить тусе в харькове,то с ним побеседует за пылкий нрав) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле
а теперь отсюда поподробней
кто долбаёб? ди мак шоль? -Цитата от Chooze Anderss, номерок свой в личку скинь, а то чё-то за родню мою трёшь у себя на стенке дохуя. а это уже апппппасно -Цитата от Lodoss Нижегородский написал что находится в больнице. Не знаю, свежая ли это информация для вас или нет. Пытаюсь выяснить подробности дальнейших действий. а что с ним? да,он заебал хуетой страдать и не любит правду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи да,он заебал хуетой страдать и не любит правду ой да хер с ним) я вон про него пейсню написала) на реп олимпик куплет сдам | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вот здоровый дядька,а долбоёб не хуже андерса | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи вот здоровый дядька,а долбоёб не хуже андерса а шо он тебе сделал-то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mr.Dickhead -Цитата от Chooze Anderss, номерок свой в личку скинь, а то чё-то за родню мою трёшь у себя на стенке дохуя. я тут с МФ Доком тёр за него в скупе,он говорит что такой сладкий юнец у них там особо задком не светит,но если попадётся на какой-нить тусе в харькове,то с ним побеседует за пылкий нрав) доигрался малец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ребята, вы бы тут не выебывались сильно, а то придет суровый, скажет что вы все сосете хуй перед записью, поржет захлебаясь слюной и убежит, а андерс его поддержит, жутко же | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS я ему сказал,что он хуитой мается,вместе с саньком.а он взял иеня и ебанул в ч/с | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | уахахах а меня его друган сперва нахуй послал за то, что я с Сашей общаюсь) а потом и сам удалил из друзяшек
не лезь не в свои дела мне сказали позже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Anderss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд
слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? 1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ? Ересь пишешь всякую, всем похуй Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха Все игнор тебе васёк не понял про андреса Ты разве Андрес из Пойзон Рекордс ? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый
Форготтен
Chooze
и ещё Сиян | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый k1rG
FakTek
Menimo
Сиян
STED.D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый k1rG FakTek
Menimo
Сиян
STED.D | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS
Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый k1rG FakTek
Menimo
Сиян
STED.D беспалевно, да
зато вордик отслушает
Странно, что нету смайла-кота | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS беспалевно, да
зато вордик отслушает
Странно, что нету смайла-кота а как же === > | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS беспалевно, да
зато вордик отслушает
Странно, что нету смайла-кота а как же === > более жёсткого кота, но этот ундергрунт | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от badMARS -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый
Форготтен
Chooze
и ещё Сиян -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый k1rG
FakTek
Menimo
Сиян
STED.D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от badMARS -Цитата от wordik чьи треки самые охуенные по вашему на этом раунде? Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый
Форготтен
Chooze
и ещё Сиян -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS
Refi
nastya blond
Amigo
Winny Da Poooh
Костлявый k1rG