НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda
Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор )
Так и есть) Ты слетаешь...((( | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) спасибо так твой то гавно)))
у кирга в сто раз круче)) Показать скрытый текст
шучу))
Показать скрытый текст
в 50(
| | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) спасибо так твой то гавно)))
у кирга в сто раз круче)) Показать скрытый текст
шучу))
Показать скрытый текст
в 50(
"фьють ха" | | | | активный пользователь
Кривой школьный юморок из кривого рога | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss
Кривой школьный юморок из кривого рога Кривой Рог хороший город=)
Так-то я гавнецо на тебя только могу кидать, ибо нет смысла тратиться на нормальный юмор)
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 2 ноября 2012 в 00:11.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от revanko Кривой Рог хороший город=)
Так-то я гавнецо на тебя только могу кидать, ибо нет смысла тратиться на нормальный юмор)
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( снег? пффф не слышал) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Всё, всем спокойной ночи) -Цитата от Mase1 -Цитата от revanko -Цитата от Anderss
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( снег? пффф не слышал) Хочу уже шапку натянуть на голову и друзьям по щам выписывать снежками) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko Кривой Рог хороший город=)
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( а пару недель назад подлизывал мне | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от revanko -Цитата от Anderss
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( а пару недель назад подлизывал мне Скинь переписку))) Интересно что ты считаешь за подлизывание)))
Можно прям сейчас и прям сюда))
По утру прочитаю, ушёл спать.
Пис) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko -Цитата от Anderss -Цитата от revanko
Кривой Рог хороший город=)
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( а пару недель назад подлизывал мне Скинь переписку))) Интересно что ты считаешь за подлизывание)))
Можно прям сейчас и прям сюда))
По утру прочитаю, ушёл спать.
Пис) В коментах в группе, жаль запись удалена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | И только у меня в треке может пропасть основная часть а капеллы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от revanko Всё, всем спокойной ночи) -Цитата от Mase1 -Цитата от revanko
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( снег? пффф не слышал) Хочу уже шапку натянуть на голову и друзьям по щам выписывать снежками) В Москву переезжай у меня за окном уже дня три как сыпет и снег не сходит | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от revanko Всё, всем спокойной ночи) -Цитата от Mase1
снег? пффф не слышал) Хочу уже шапку натянуть на голову и друзьям по щам выписывать снежками) В Москву переезжай у меня за окном уже дня три как сыпет и снег не сходит дизертир!
у нас реальных посанов из реального города нету ничего | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) мой чтоли -Цитата от Сережа Lawanda
Всё, я чист душой) Я понял, почему не оставил коммент) Я не дослушал трек в прошлый раз, у нас построение было) А потом че-то забыл вернуться уже спешу читать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Сережа Lawanda
Всё, я чист душой) Я понял, почему не оставил коммент) Я не дослушал трек в прошлый раз, у нас построение было) А потом че-то забыл вернуться хахах в темке все так же пусто ) Я на сасисе комментнул))) Хахах | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а мой трек на сасисе никто не коментит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | о, твистер сдал, ща качнем Добавлено через 1 минуту 39 секунд раскрыл, конечно, заебись)) но ожидал попижже вещи) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | господа товарищи граждане, продлевать будете? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | опаздываю, оппонент не против. че тут творится с организацией? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от badMARS а мой трек на сасисе никто не коментит Хочешь, я у тебя буду первым? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не, первым уже не быть | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | За меня вчера вышли вконтакт, скачали мой трек и сдали на вап.сасису. Хз только правильно сдали или нет)) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от revanko Всё, всем спокойной ночи) -Цитата от Mase1 -Цитата от revanko
~~~~
Кстати, люди никто не в курсе когда там снег пойдёт? за**ал один ливень давит((( снег? пффф не слышал) Хочу уже шапку натянуть на голову и друзьям по щам выписывать снежками) -Цитата от Дабл Эс опаздываю, оппонент не против. че тут творится с организацией? | | | | |