не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek Прослушал,припев почему то эрика вайса напомнил не нравится мне голос в куплетах,не мое это,не стал бы такое слушать.
Но если объективно судить,то трек удался панчи,рифмы,выделяющийся припев - все это есть.найдет слушателя Как мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek Прослушал,припев почему то эрика вайса напомнил не нравится мне голос в куплетах,не мое это,не стал бы такое слушать.
Но если объективно судить,то трек удался панчи,рифмы,выделяющийся припев - все это есть.найдет слушателя ты наделен объективным мнением, парень? Да,а еще шикарным флоу был бы микрофон,я бы всем вам показал | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Menimo Нормальный трек так - то,дописать бы,а то второй куплет быстро кончается но не стану закидывать в плеер,не вижу что-либо неповторимое в нем,наверное поэтому.
Припев пусть и модный,но
Сведение люблю когда фиджи сводит спасибо
да я ваще думал не сдам, всё в последний момент, как всегда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я бля популярный...про меня читают разные питухи,с которыми я даже не в паре) ОЛЕЖА ВСЕХ ПОРЕЖЕТ))) Если вы понимаете о чём я) и вот интересно, все уебаны что со мной в паре будут сдавать диссы?Попцы бомбят я смотрю))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | винни пух зазвездлся | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | не успеваем с оппонентом , что там про продление слышно ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Макс Ame не успеваем с оппонентом , что там про продление слышно ? нормально) три дня вроде) у меня таже ботва) мы парой решили по позже сдать) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Макс Ame не успеваем с оппонентом , что там про продление слышно ? нормально) три дня вроде) у меня таже ботва) мы парой решили по позже сдать) да ладно ?? то есть до 4 еще сдавать можно ??? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Не льсти себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | вроде как. проблема в том что от нижегородского инфы нет, не было и мне кажется не когда не будет. Но по правилам батола так положено | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel вроде как. проблема в том что от нижегородского инфы нет, не было и мне кажется не когда не будет. Но по правилам батола так положено в темке написали бы отдельной навсякий это)
только прописал твоего апппонента | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | все хотят, чтоб их потискал падре | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Макс Ame не успеваем с оппонентом , что там про продление слышно ? нормально) три дня вроде) у меня таже ботва) мы парой решили по позже сдать) Я записался Егор, проект на компе лежит, только вот Сандаль не отвечает что то..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Всей толпой напевали песенку про меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | напевали только я, Миша Аммир (второй участник группы TimeOut) и еще один паренек (он к слову тоже реп исполнитель, правда совсем начинающий), но он из всего трека запомнил только "ЭТО МОНОХРОМ РЕК" а остальные просили клубняк, но к их сожалению был только стед ди, лаванда и оксимирон. единственное огорчило, что Миша не вырезал ебанейшее аутро с трека лаванды. даже мое день рождение не обошлось без пидора паровоза | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Коламбус Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал я здесь,йопта | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в темке написали бы отдельной навсякий это)
только прописал твоего апппонента вроде когда вся пара целиком то похуй) ну чё красава я надеюсь завтра - после завтра край все сделаю. ибо если нет то потом буду в НИНО | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от k1RG Уматовый человек, на баттл где 1х1 сдавать фитчер) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от k1RG Уматовый человек, на баттл где 1х1 сдавать фитчер) Меня по другому не въебать
а вообще охуенная песнь у него) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ебанись | | | | |