активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN да ты школяр | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ivankid -Цитата от трипашесть -Цитата от KseroN
аааа , ну тогда слетит
знать бы кто такой суперолег , просто приставка СУПЕР) многое значит Добавлено через 1 минуту 18 секунд
хз , мне 17 , я закончил 11 классов я особенный ) но не буду спорить школяр я или нет) ибо это скорее не положение в обществе ,а уровень развития и преподношения информации обществу ему 17 лет и он давно не школяр Мне кажется школоло - это состояние души Широкой, словно расстояние в глуши | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну ок а ты не обращай вообще внимания на него и все. Добавлено через 1 минуту 41 секунду про тему школота не школота: люди в плане интеллекта различаются не возрастом далеко, а уровнем развития | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну ок а ты не обращай вообще внимания на него и все. Добавлено через 1 минуту 41 секунду про тему школота не школота: люди в плане интеллекта различаются не возрастом далеко, а уровнем развития я сначала чисто постебатся хотел) а щас заебло) так что теперь плотный игнор хуль) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | мне кажется у меня добором шансы пройти еще будут так как слушал остальные треки, впечатлил ток Оксид, ну это только щас, ну посмотрим | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне кажется у меня добором шансы пройти еще будут так как слушал остальные треки, впечатлил ток Оксид, ну это только щас, ну посмотрим может быть. но лаванда заебашил пиздец плотно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
ты максимум шпору по математике можешь писать
еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху Знаешь, именно к тебе я особо ничего не имею и отношусь в принципе положительно, но не стоит пиздеть до тех пор, пока сам не начал ничего и делать в принципе, ок? -Цитата от KseroN
что такое реалтэк вообще не знаю) Но всё зависит от сводки
А вообще крутой у тебя трек вторая твоя подача охуенна , я на второй сосиЗе был за тебя , жаль Кави выйграл я за них двоих в полуфинале болел К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой бля вот я же говорил что не буду обращать внимание на малого любителя анальных утех с учителем по труду. всё теперь точно досведос. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне кажется у меня добором шансы пройти еще будут так как слушал остальные треки, впечатлил ток Оксид, ну это только щас, ну посмотрим может быть. но лаванда заебашил пиздец плотно как по мне без ультра питча звучало бы получше
но я б не сказал, что у меня трек хуевый | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК послушаем хуле) не, должен признать, пару у них действительно хорошая получилась | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Elitt -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой ну ок а ты не обращай вообще внимания на него и все. Добавлено через 1 минуту 41 секунду про тему школота не школота: люди в плане интеллекта различаются не возрастом далеко, а уровнем развития я сначала чисто постебатся хотел) а щас заебло) так что теперь плотный игнор хуль) Сначала постебаться хотел, но как то незаметно бомбануло, да? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Elitt -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ну ок а ты не обращай вообще внимания на него и все. Добавлено через 1 минуту 41 секунду про тему школота не школота: люди в плане интеллекта различаются не возрастом далеко, а уровнем развития я сначала чисто постебатся хотел) а щас заебло) так что теперь плотный игнор хуль) Сначала постебаться хотел, но как то незаметно бомбануло, да? Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь -Цитата от I.s.a ака КаДыК я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет хз псевдо дига не потянет | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь -Цитата от I.s.a ака КаДыК я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет хз псевдо дига не потянет я не шучу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь -Цитата от I.s.a ака КаДыК я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет хз псевдо дига не потянет вы многого не знаете прост про джета то | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel Вась успокойся на тебя всем похуй. ты не смешно шутишь -Цитата от I.s.a ака КаДыК я жду пару стеада д с джетом, ктобы что ни говорил, там мясо будет хз псевдо дига не потянет вы многого не знаете прост про джета то Просвяти, раз сказал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | лень | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Джед нормальный дядя
И он не косит под дигу, нормально делает. Просто читка похожа, но треки джэта мне нравятся, а дигги - нет. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Оптим Джед нормальный дядя
И он не косит под дигу, нормально делает. Просто читка похожа, но треки джэта мне нравятся, а дигги - нет. как то противоречиво звучит. Вообще как для слушателя два идентичных нудных мц | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Оптим Джед нормальный дядя
И он не косит под дигу, нормально делает. Просто читка похожа, но треки джэта мне нравятся, а дигги - нет. как то противоречиво звучит. Вообще как для слушателя два идентичных нудных мц А как по мне дигга пиздат и джет, но дигга всяко лучше | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | так, ну мой трек готов, но пока сдавать не буду Ы! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Amig0 так, ну мой трек готов, но пока сдавать не буду Ы! пиздец ты тёлочка.со слимзом в футбол в трико дак играть не побоялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | он был пьян, юн, и ничего не понимал | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Бле, комп завис и текст по пизде пошёл((((( Ужас...Злой был минут 5...) | | | | |