активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Тут тоже не поздно можно добежать и вывалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN Тут тоже не поздно можно добежать и вывалить или сдать на баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? или сдать на баттл может быть | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Тут сообщество анонимных школяров? Показать скрытый текст
Я школьник, мне 16, из-за этого в меня кидают каменьями, я осыпаю голову пеплом и ухожу | | | | wild space
да не хочу я ничего удалять, я этот текст еле-еле написала, исполняла с температурой 37.6
не хочу ничего менять
я хочу альбом доделать, а не на баттле фигнёй страдать
тем более из меня хуёвый репир | | | | активный пользователь
да не хочу я ничего удалять, я этот текст еле-еле написала, исполняла с температурой 37.6
не хочу ничего менять
тем более из меня хуёвый репир поверь, я бы тебя вытянул бы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
поздно срать садится когда обосрался, а тут еще ничего не поздно логично
не хочу ничего менять
тем более из меня хуёвый репир поверь, я бы тебя вытянул бы напиши нижегородскому, скажи что на самом деле это ты бэдмарс, а я просто тырила твои треки и сдавала на баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
логично
не хочу ничего менять
тем более из меня хуёвый репир поверь, я бы тебя вытянул бы напиши нижегородскому, скажи что на самом деле это ты бэдмарс, а я просто тырила твои треки и сдавала на баттл так я уже написал, он сказал что нужно подтверждение от тебя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так я уже написал, он сказал что нужно подтверждение от тебя скажи, что я нагло пиздила твои треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS скажи, что я нагло пиздила твои треки и сдавала свои? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? какая я коварная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ни то слово | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
ты максимум шпору по математике можешь писать
еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху Знаешь, именно к тебе я особо ничего не имею и отношусь в принципе положительно, но не стоит пиздеть до тех пор, пока сам не начал ничего и делать в принципе, ок? -Цитата от KseroN
что такое реалтэк вообще не знаю) Но всё зависит от сводки
А вообще крутой у тебя трек вторая твоя подача охуенна , я на второй сосиЗе был за тебя , жаль Кави выйграл я за них двоих в полуфинале болел К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой бля вот я же говорил что не буду обращать внимание на малого любителя анальных утех с учителем по труду. всё теперь точно досведос. Слит как моя сперма твоей маме в рот! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | господи андерс ебанный как ты заебал
что не страница так ты хуйню какую нить ляпнешь
хуй знает кто такой ты но прям реально заебистый какой то Показать скрытый текст
чето тяжелое похмелье у меня(
| | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Андерс такой Андерс.
хуепутало малое | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] господи андерс ебанный как ты заебал
хуй знает кто такой ты но прям реально заебистый какой то Показать скрытый текст
Ну вот и Саня даже втянулся забиваем плотный болтец на этого аутиста. года уже им заслужен а дальше похуй | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | послушайте лучше трэк Вовы Оксида,ништяк | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] господи андерс ебанный как ты заебал
Ну вот и Саня даже втянулся забиваем плотный болтец на этого аутиста. года уже им заслужен а дальше похуй Сегодня ж день леща,надо малышу провести ритуал лещевания...сразу спокойней станет)А ты зря на него время тратишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от сплат послушайте лучше трэк Вовы Оксида,ништяк Мой бы лучше трек оценили | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] господи андерс ебанный как ты заебал
Ну вот и Саня даже втянулся забиваем плотный болтец на этого аутиста. года уже им заслужен а дальше похуй Сегодня ж день леща,надо малышу провести ритуал лещевания...сразу спокойней станет)А ты зря на него время тратишь) неужели год прошел с того знаменательного события((( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] господи андерс ебанный как ты заебал
Ну вот и Саня даже втянулся забиваем плотный болтец на этого аутиста. года уже им заслужен а дальше похуй Сегодня ж день леща,надо малышу провести ритуал лещевания...сразу спокойней станет)А ты зря на него время тратишь) ух ты нихера себе. Кто у нас с харькова тут есть из нормальных пасанов?
встретьтесь с ним и проведите процедуру | | | | Наблюдатель
надоел этот Андерс, не пора ли ему в баньку месяца на три
ну чесслово достал дебил | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от KseroN -Цитата от Гражданин Луканов
пиздабол!
суперолег аааа , ну тогда слетит
знать бы кто такой суперолег , просто приставка СУПЕР) многое значит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от трипашесть
тебе 17 лет, мудак то что тебя не взяли в 10 класс, а послали на хуй в пту, не означает, что ты не школяр хз , мне 17 , я закончил 11 классов я особенный ) но не буду спорить школяр я или нет) ибо это скорее не положение в обществе ,а уровень развития и преподношения информации обществу ему 17 лет и он давно не школяр Мне кажется школоло - это состояние души | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ivankid -Цитата от трипашесть -Цитата от KseroN
аааа , ну тогда слетит
знать бы кто такой суперолег , просто приставка СУПЕР) многое значит Добавлено через 1 минуту 18 секунд
хз , мне 17 , я закончил 11 классов я особенный ) но не буду спорить школяр я или нет) ибо это скорее не положение в обществе ,а уровень развития и преподношения информации обществу ему 17 лет и он давно не школяр Мне кажется школоло - это состояние души я что то похожее говорил | | | | |