активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN скорее Мастера Йоды) уилл смитт
и тут же Я леганда вспомнилось Уилл смитт не видел его в образах плохого парня , может быть некультурного хенкока ещё да....а вот плохого парня точно не напоминает | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты это зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | чёрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN чёрт вон отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | мне некуда идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | отдавай мне свой микро, и я впущу тебя на недельку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? отдавай мне свой микро, и я впущу тебя на недельку Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня будет M-Audio Fast Track USB | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
отдавай мне свой микро, и я впущу тебя на недельку Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня будет M-Audio Fast Track USB чо за днище ебаное ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня будет M-Audio Fast Track USB чо за днище ебаное ? на pop-music дно зайди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на pop-music дно зайди Я был прав , она днище у меня круче http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880001547 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN ты просто мне завидуешь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | фаст трек нормальная карта, да и еси нормальная
конечно, учитывая ценовой диапазон | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 фаст трек нормальная карта, да и еси нормальная
конечно, учитывая ценовой диапазон Я про него и говорил | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вы слишком много говорите все | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? отдавай мне свой микро, и я впущу тебя на недельку Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Оксид -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
отдавай мне свой микро, и я впущу тебя на недельку Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать у меня тоже реалтек | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Оксид -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать Когда сдашь?
Только спросил ахахахах))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Anderss -Цитата от Оксид -Цитата от KseroN
Он принадлежит моей группе , там мои 20% Показать скрытый текст
Да и микро без звуковой работать не будет , если конечно ты не приобрёл заранее фантомное питание...и то без студийной звуковой качество Днище ебаное у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать у меня тоже реалтек Только Оксид охуенный тип и мц,а ты питух ссаный,чуешь разницу школяр?) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Мафон как-то взял себе крутое железо и качество хуже только стало
Ревер как-будто в сортире пишется | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы".
Вы по многим параметрам подходите) ты максимум шпору по математике можешь писать
еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DоctoR Мафон как-то взял себе крутое железо и качество хуже только стало
Ревер как-будто в сортире пишется призрак гафа наверно мешает при записи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я записала свою последнюю песню, пидерасты, плачьте и кричите от горя, мудачелы | | | | |