НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
что бы тебе накидать достаточно не быть конченым терпилой так то Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь?
да и не братик ты мне. тоесть если у меня есть фотка с вфпускного то я терпила?
у твоей мамы логика и то более понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Amig0 -Цитата от Steve_Seedvel
и это ты мне говоришь?
да и не братик ты мне. Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) сходства очевидны с винни да пухом реально очевидны | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь?
у твоей мамы логика и то более понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Amig0
Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) сходства очевидны с винни да пухом реально очевидны на фотке суть не в выпускном а в твоем ебальнике
а то, что ты терпила подверждают твои ебучие шутки про мам за которые ты будешь сосать длинный член, петя.(если вы понимаете о чем я ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | тут уже столько страниц с вашими прениями | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Максон Пончо меня свёл, короче, звук заебись, только вот в некоторых местах перебор с фишками типа металлайзера и прочего, хуй чего понятно
подрихтует эти моменты, как проснётся, и сдам | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Amig0 Рассказывал мне Артем, как вы ходили на утку с тремя сотками на кармане, как ты Снейка называл мудаком (с чем я очень согласен, хоть и не знаком), про браслеты и бухло за кулисами)) Я поржал)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром,батлец | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Помидоромирон)))))))))))))))))))))) амигоантон | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чё нового у вас, наркоманьё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | йо поцы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Amig0 Рассказывал мне Артем, как вы ходили на утку с тремя сотками на кармане, как ты Снейка называл мудаком (с чем я очень согласен, хоть и не знаком), про браслеты и бухло за кулисами)) Я поржал)) только тру,только хасл) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
у твоей мамы логика и то более понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Amig0
Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) сходства очевидны с винни да пухом реально очевидны 95 год рождения,я только заметил,что тратил время на младенца)Ты щенок младше меня на 7 лет,а так позволяешь себе разговаривать,это ж пиздец просто,мне без шуток жаль твоих родителей,упырь!А теперь ты идёшь в ингнор,малец) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
что бы тебе накидать достаточно не быть конченым терпилой так то Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь?
да и не братик ты мне. А по моему на Питера Паркера из старого человека паука похож | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
да и не братик ты мне. А по моему на Питера Паркера из старого человека паука похож
ОТкуда в нём столько агрессии и зла :? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Самая крутая девушка Рэйпер на Сосисе , вот ОНА , я нашёл её http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13264&rid= | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Amig0 Рассказывал мне Артем, как вы ходили на утку с тремя сотками на кармане, как ты Снейка называл мудаком (с чем я очень согласен, хоть и не знаком), про браслеты и бухло за кулисами)) Я поржал)) только тру,только хасл) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
и это ты мне говоришь?
у твоей мамы логика и то более понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
сходства очевидны с винни да пухом реально очевидны 95 год рождения,я только заметил,что тратил время на младенца)Ты щенок младше меня на 7 лет,а так позволяешь себе разговаривать,это ж пиздец просто,мне без шуток жаль твоих родителей,упырь!А теперь ты идёшь в ингнор,малец) в игноре у тебя твой же мозг Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от KseroN ну покруче винни да пуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход с добрым утром,батлец здарова, че то грустно тут все, даже сраться нормально народ не умеет, куда катиться форум, не понимаю | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход с добрым утром,батлец здарова, че то грустно тут все, даже сраться нормально народ не умеет, куда катиться форум, не понимаю я не срусь, а всего лишь троллю, а жопы взрываются одна за одной | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | жаль что только ты так думаешь | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы".
Вы по многим параметрам подходите) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Anderss Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы".
Вы по многим параметрам подходите) откуда в твоём сердце столько зла, ты же еще столь юн | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
жаль что только ты так думаешь Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы".
Вы по многим параметрам подходите) откуда в твоём сердце столько зла, ты же еще столь юн Имидж плохого парня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | гэкста парадайз | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN скорее Мастера Йоды) уилл смитт
и тут же Я леганда вспомнилось | | | | |