активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KseroN -Цитата от ТиРиРи а я фильм посмотрел крутой - учитель года.
вообще в последнее время так и потянуло на лиричные фильмы,осень,все дела.)
да ещё времени полно,напишешь а где твой трек на раунд послушать ? я ленивый мудак и не могу залить его на ргхост,и потом тему создать.
сейчас ещё наткнулся на фильмак крутой,но вечером обязательно всех заебу своим желанием услышать мнения ваши ок) а то надо слушать всех с этого раунда......уже ведь сильные участники остались | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Мне как то похуй, кто и что мне говорит, в первую очередь следите, что пишете вы!
Я твоему примеру не последовал Добавлено через 1 минуту 17 секунд
с мамкой твоей в бане развлекались ты за мои слова мне говоришь? рас ты за слова начал говорить то за мамоебство тебя можно выебать в рот и обоссать и кто бы за тебя не решал он скажет тоже самое. так что завали свой ебальник. ты по жизни опущенный петух и не как иначе.
Я понимаю что на форум такие весчи писать эт глупо) но я хуй знает как такому черту как андерсен обьяснить что он опущеный
p.s. ты реально считаешь что все пидорасы а ты дартаньян? Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь! я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? -Цитата от трипашесть боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
не обижайся шуткую | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Йоба, йоба, йоба! Трекасик готов! Правда сам не слышал ещё, что получилось. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сережа Lawanda Йоба, йоба, йоба! Трекасик готов! Правда сам не слышал ещё, что получилось. давай сливай сюда как будет) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda Йоба, йоба, йоба! Трекасик готов! Правда сам не слышал ещё, что получилось. давай сливай сюда как будет) А мы с Искандерчиком че-то договорились вместе выложить. Чтобы типа он не слушал моё, чтобы потом не написать наверняка лучше. Хотя хрен знает, наверное, вечерком выложу. Но не болт. Трек выложу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
ты за мои слова мне говоришь? рас ты за слова начал говорить то за мамоебство тебя можно выебать в рот и обоссать и кто бы за тебя не решал он скажет тоже самое. так что завали свой ебальник. ты по жизни опущенный петух и не как иначе.
Я понимаю что на форум такие весчи писать эт глупо) но я хуй знает как такому черту как андерсен обьяснить что он опущеный
p.s. ты реально считаешь что все пидорасы а ты дартаньян? Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь! я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? -Цитата от трипашесть -Цитата от Anderss
Мне как то похуй, кто и что мне говорит, в первую очередь следите, что пишете вы!
Я твоему примеру не последовал Добавлено через 1 минуту 17 секунд с мамкой твоей в бане развлекались боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
не обижайся шуткую ну кстати на магните только с удавом срался, но тем кто мне говорили (без грубостей и оскорблений), что я не прав, я никогда сам грубостью не отвечал. просто принимал их точку зрения к сведению, но все делал по своему. а этот типок уж как то сильно на всех агрится. хотя опять же это скорее всего из-за целого ряда комплексов
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если ты читаешь это сообщение, значит ты должен пройти и высказать свое мнение тут https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-razgovor-s-dyavolom-...-a-452358/
иначе КРОВЬ КИШКИ МЯСООО КОШКА УТЮГ ПРОГЛОТИЛААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda Йоба, йоба, йоба! Трекасик готов! Правда сам не слышал ещё, что получилось. давай сливай сюда как будет) А мы с Искандерчиком че-то договорились вместе выложить. Чтобы типа он не слушал моё, чтобы потом не написать наверняка лучше. Хотя хрен знает, наверное, вечерком выложу. Но не болт. Трек выложу. жду | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
ты за мои слова мне говоришь? рас ты за слова начал говорить то за мамоебство тебя можно выебать в рот и обоссать и кто бы за тебя не решал он скажет тоже самое. так что завали свой ебальник. ты по жизни опущенный петух и не как иначе.
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь! я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? -Цитата от трипашесть -Цитата от Anderss
Я твоему примеру не последовал Добавлено через 1 минуту 17 секунд с мамкой твоей в бане развлекались боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
не обижайся шуткую нее...я ж детей ебал)))Маман не по моей части)))) а вообще надо различать где юморок (хоть и ссаный),а где тупые выебоны аля наш харьковский дружок) мне кажется ему вот эта штука просто необходима))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если кто вдруг знает участника баттла под ником Кармано, прошу поделиться инфой, как с ним связаться | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Лаванда, у меня тож готов терк почти, залью завтра Добавлено через 6 минут 7 секунд сдавать или тебя жддать? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь! я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? -Цитата от трипашесть
боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая -Цитата от Гражданин Луканов
нигатив нигативом, и антипатия к творчеству...но быть долбоёбом как Андерс явное преступление, плюс хуёвые его шутки это тотальный пиздец) полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
не обижайся шуткую ну кстати на магните только с удавом срался, но тем кто мне говорили (без грубостей и оскорблений), что я не прав, я никогда сам грубостью не отвечал. просто принимал их точку зрения к сведению, но все делал по своему. а этот типок уж как то сильно на всех агрится. хотя опять же это скорее всего из-за целого ряда комплексов
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись Вы меня не знаете, но обсуждаете как бабки на лавочках! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Заливаю трек | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ебанул тексток под крутой биток, всем похуй, ну да ладно
Какие тут новости, ребят? Чет сто лет не заходил, не в курсе последних интриг | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | онли флуд) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь! я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? -Цитата от трипашесть
боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая -Цитата от Гражданин Луканов
нигатив нигативом, и антипатия к творчеству...но быть долбоёбом как Андерс явное преступление, плюс хуёвые его шутки это тотальный пиздец) полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись ну тут соглашусь) ибо ты на всех не распылялся) а на Моне не успел нихуя. в Москву перехал делов по горло. Сюда еле успеваю сдавать.Но там хватило и это что бы тебя с судейства сняли) Кто на ябедничал? -Цитата от Гражданин Луканов ну ты еще бабушек любитель как я заметил из вашего трэка против нас на паге
ему она пригодиться сто процентов! -Цитата от Anderss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд
теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись Вы меня не знаете, но обсуждаете как бабки на лавочках! Если бы я тебя знал ты бы уже не ходил | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-5-raund-sasisa3-452...1076618879
На правах никому неизвестного малого.)Пацаны,раунд 5.)Буду рад мнениям и критике.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то? у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть Добавлено через 1 минуту 14 секунд
теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой Показать скрытый текст
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись ну тут соглашусь) ибо ты на всех не распылялся) а на Моне не успел нихуя. в Москву перехал делов по горло. Сюда еле успеваю сдавать.Но там хватило и это что бы тебя с судейства сняли) Кто на ябедничал? из за паравоза вроде как снимали. Денис меня восстановил потом, так что я судья | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты ж уже только что 3 поста назад кидал свою ссылку, друг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны ковроделы безвозмездные напишите в лс )))))))))))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты ж уже только что 3 поста назад кидал свою ссылку, друг я спамлю,как сучка | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Сережа Lawanda нашел за кого болеть на баттле, взъеби всех | | | | |