не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik ахах, мой оппонент на лега мц попал, пизда ему  Вордяра, ты не прошёл? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik ахах, мой оппонент на лега мц попал, пизда ему  Вордяра, ты не прошёл? да. а ты? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik ахах, мой оппонент на лега мц попал, пизда ему  Вордяра, ты не прошёл? да. а ты? Я прошёл  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek
Вордяра, ты не прошёл? да. а ты? Я прошёл  охуенен. ты вынес крокодила гену и стараху шепокляк 
кто там ещё остался?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik
да. а ты? Я прошёл  охуенен. ты вынес крокодила гену и стараху шепокляк 
кто там ещё остался?  Теперь продавец  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Теперь продавец  похуй, волшебника в вертолёте хер вынесешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik похуй, волшебника в вертолёте хер вынесешь  Крайма вошлебника в вертолёте  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Крайма вошлебника в вертолёте  я не знал, что он вертолётчик. танир поезда может водит?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik я не знал, что он вертолётчик. танир поезда может водит?  Карабин говорят таксист  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
мне 17 математик ты великий
ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять не велика разница "факт в том что ты малой уебан" (с)  Это как твоей матери неважно 35 ей или 40, всё равно она старая шлюха ну это конец    чё шутки вообще кончились петух?
p.s. Надеюсь что ты когда нибудь заедешь в МСК и проебешь свой рот ебаный. а так стоит тебе еблет очкастый твой обоссать по сути  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Карабин говорят таксист да гудда вообще посланники вестников майя, они придумывают план по разрушению мира  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Карабин говорят таксист да гудда вообще посланники вестников майя, они придумывают план по разрушению мира  хуй знает. А чё ты так редко на форуме? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Карабин говорят таксист да гудда вообще посланники вестников майя, они придумывают план по разрушению мира  хуй знает. А чё ты так редко на форуме? времени свободного мало. ты щас ваще где учишься? или работаешь?
свободное время на фильмецы убиваю. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Кстати андерс хочешь концерт в МСК организую?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребят, вы уже заебали вкрай своими дешевыми выебонами школьными про мам, да и ваще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik да гудда вообще посланники вестников майя, они придумывают план по разрушению мира  хуй знает. А чё ты так редко на форуме? времени свободного мало. ты щас ваще где учишься? или работаешь?
свободное время на фильмецы убиваю. И то и то  ты на первом курсе? | | | |
хуй знает. А чё ты так редко на форуме? времени свободного мало. ты щас ваще где учишься? или работаешь?
свободное время на фильмецы убиваю. И то и то  ты на первом курсе? да. по четыре пары 4 дня в неделю и по три пары 2 дня в неделю. это пиздец нахуй 
кем работаешь? где учишься? время ваще свободное есть? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek -Цитата от wordik
времени свободного мало. ты щас ваще где учишься? или работаешь?
свободное время на фильмецы убиваю. И то и то  ты на первом курсе? да. по четыре пары 4 дня в неделю и по три пары 2 дня в неделю. это пиздец нахуй 
кем работаешь? где учишься? время ваще свободное есть? Ты видать на первом курсе спец.служб 
Кем получается) Колледж как и было) Да)
У всех на первом курсе ебала, чё ты) На кого поступил? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 ребят, вы уже заебали вкрай своими дешевыми выебонами школьными про мам, да и ваще так это уже не модно. но очкастому мальцу хуй обьяснишь | | | |
И то и то  ты на первом курсе? да. по четыре пары 4 дня в неделю и по три пары 2 дня в неделю. это пиздец нахуй 
кем работаешь? где учишься? время ваще свободное есть? Ты видать на первом курсе спец.служб 
У всех на первом курсе ебала, чё ты) На кого поступил? нанотехнологии  сессию бы сдать  | | | | не.осталось.
да. по четыре пары 4 дня в неделю и по три пары 2 дня в неделю. это пиздец нахуй 
У всех на первом курсе ебала, чё ты) На кого поступил? нанотехнологии сессию бы сдать  Хуя ты  там наверное физика жёсткая  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Хуя ты там наверное физика жёсткая мат анализ, английский и алгебра хуже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Хуя ты там наверное физика жёсткая мат анализ, английский и алгебра хуже  ебала, у меня международный, похуй 
самое простое, что может быть 
Вот физика - это правда ебала   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Хуя ты там наверное физика жёсткая мат анализ, английский и алгебра хуже  ебала, у меня международный, похуй 
самое простое, что может быть 
Вот физика - это правда ебала   у нас препод просто посланник сатаны  | | | | не.осталось.