не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Ебать, удачи тебе
Ты был хорошим судьёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Эх , ну удачи тебе там))) надеюсь я останусь тут ещё когда ты придёшь) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | зига тебе, Блоу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | спасибо) -Цитата от Mase1 зига тебе, Блоу и тебе тоже в зп летит))) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ярик самый лучший судья
Удачи тебе там, буду ждать | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Жалко что судить не будешь,канеш
Удаче в армейке | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от BloW спасибо) -Цитата от Mase1 зига тебе, Блоу и тебе тоже в зп летит))) и от меня плотная! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | надееееейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN некуда | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr Ярик самый лучший судья
Удачи тебе там, буду ждать спасибо) приятно хуле) -Цитата от DоctoR -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Жалко что судить не будешь,канеш
Удаче в армейке спасибо) а тебе на баттле) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от BloW -Цитата от KseroN
Эх , ну удачи тебе там))) надеюсь я останусь тут ещё когда ты придёшь) спасибо) -Цитата от Mase1 зига тебе, Блоу и тебе тоже в зп летит))) и от меня плотная! и в Харьков приветы))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW
чё за чушь вообще?) капля сарказма в болоте тру щита -Цитата от Anderss
это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее
какими такими женскими прлестями? у тебя и твоего репа нет будущего -Цитата от Максим PARoVoZ
так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал 8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших ты не вкурсе просто всех дел этот петушок берет бател ибо он охуеть талантище -Цитата от Lodoss Нет, не будет, чистая победа первый пост за всю историю форума такого содержания наверно Лучше бы ты засох на трусах твоего отца Ебать ты остроумен, твои шутки вместе с твоим гейрейпом остались где то в 2005г -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Ярик ждем бро! переодически отписывай) как вай вай в части проведут. Жду камбэка! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel капля сарказма в болоте тру щита
у тебя и твоего репа нет будущего
ты не вкурсе просто всех дел этот петушок берет бател ибо он охуеть талантище
первый пост за всю историю форума такого содержания наверно Лучше бы ты засох на трусах твоего отца Ебать ты остроумен, твои шутки вместе с твоим гейрейпом остались где то в 2005г -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Ярик ждем бро! переодически отписывай) как вай вай в части проведут. Жду камбэка! Пока Егорка) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Удачи тебе там не забывай о песне про 'руки' | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я кстати об этом уже не раз думал)))) спасибо) и тебе тут удачи) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | это типо ремикс на твой трэк про ноги?) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel это типо ремикс на твой трэк про ноги?) лучше бы ты переварился у своей матери в желудке) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel это типо ремикс на твой трэк про ноги?) Ну почти ты в правильном направлении пошел | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1
можно еще Белый шоколад вспомнить, Марусю там
так что, ребят, вы че то ошиблись малёк, баттлы в этом плане ничего нового не привнесли отнюдь, всё уже было и без них Добавлено через 2 минуты 7 секунд
давай будем отличать тех, кто поёт и тех, кто напевает, а так же тех, за которых поёт автотюн, не сказал бы, например, что кто то из перечисленных особо вокальными данными обладает, кроме Крайма и Карабина Добавлено через 9 минут 24 секунды еще очень цепляло аудио с контакта - Слон - Твоё солнце надо мною\ Слон - Осень
и это только то, что попалось под руку
а еще Кьюфаст и целая плеяда поющих рэпперков из Харькова, тот же Туман... которые были известны задолго до баттлов
вы еще скажите, что до оксимирона никто не применял метафор и не панчил
ребят, вы када вообще хопчик слушать начали? вчера? Добавлено через 4 минуты 16 секунд из тех, кто участвует в Сасисе полноценный вокал, кстати, наблюдал пока только у Твистера, да и ваще паренек ебашит будь здоров У меня голова опухла и слюна покатилась по подбородку, пока прочитал это всё. Я в рот ебал столько текста в ответку набирать. Тем более ты дерзкий щегол какой-то. понятно всё с тобой, малыш, я тебе ссылки кинул, что бы не быть голословным, а ты кроме как попытаться оскорбить - нифига не ответил даже обидно, когда молодые не знают элементарной истории культуры в которой они варятся -Цитата от KseroN Ну ....эмм) я не его фанат) да и я послушал и удалил ну не понимаю я его рэпа , что поделать Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1
можно еще Белый шоколад вспомнить, Марусю там
так что, ребят, вы че то ошиблись малёк, баттлы в этом плане ничего нового не привнесли отнюдь, всё уже было и без них Добавлено через 2 минуты 7 секунд
давай будем отличать тех, кто поёт и тех, кто напевает, а так же тех, за которых поёт автотюн, не сказал бы, например, что кто то из перечисленных особо вокальными данными обладает, кроме Крайма и Карабина Добавлено через 9 минут 24 секунды еще очень цепляло аудио с контакта - Слон - Твоё солнце надо мною\ Слон - Осень
и это только то, что попалось под руку
а еще Кьюфаст и целая плеяда поющих рэпперков из Харькова, тот же Туман... которые были известны задолго до баттлов
вы еще скажите, что до оксимирона никто не применял метафор и не панчил
ребят, вы када вообще хопчик слушать начали? вчера? Добавлено через 4 минуты 16 секунд из тех, кто участвует в Сасисе полноценный вокал, кстати, наблюдал пока только у Твистера, да и ваще паренек ебашит будь здоров Ну у Кавала вродь вокальные данные хорошие , только у него часто чуствуются Руссконародные напевы но это как раз от занятий вокалом и осталось ну у него еще где то проскакивают ноты такие да, но это не вокал. хотя может я не слышал просто, если есть - дай ссылочку Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит | | | | wild space
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от BloW -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Лучше бы ты засох на трусах твоего отца Ебать ты остроумен, твои шутки вместе с твоим гейрейпом остались где то в 2005г -Цитата от BloW ЭЙ! всем удаче на баттле, вернусь к судейству в 7ом раунде, на 5ый и 6ой сваливаю) с 4го числа в армии, дома просто всегда был, но завтра на месяц прийдётся до присяги уехать, потом так же буду, желаю всем хороших треков, честной борьбы и достойных поражений, Ярик ждем бро! переодически отписывай) как вай вай в части проведут. Жду камбэка! Пока Егорка) Коллега. Спокойной службы, длинных ночей и доброго старшину. Служи, не тужи) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss лучше бы ты переварился у своей матери в желудке) я вот даже не знаю как отвечать такому таланту как ты -Цитата от Ветер Ну почти ты в правильном направлении пошел кстати я после второго прослушивания выкупил ток что твой трэк про ноги | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
это типо ремикс на твой трэк про ноги?) лучше бы ты переварился у своей матери в желудке) я вот даже не знаю как отвечать такому таланту как ты кстати я после второго прослушивания выкупил ток что твой трэк про ноги а не можешь потому что узколобый ты | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda
У меня голова опухла и слюна покатилась по подбородку, пока прочитал это всё. Я в рот ебал столько текста в ответку набирать. Тем более ты дерзкий щегол какой-то. понятно всё с тобой, малыш, я тебе ссылки кинул, что бы не быть голословным, а ты кроме как попытаться оскорбить - нифига не ответил даже обидно, когда молодые не знают элементарной истории культуры в которой они варятся -Цитата от KseroN
Ну ....эмм) я не его фанат) да и я послушал и удалил ну не понимаю я его рэпа , что поделать Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну у Кавала вродь вокальные данные хорошие , только у него часто чуствуются Руссконародные напевы но это как раз от занятий вокалом и осталось ну у него еще где то проскакивают ноты такие да, но это не вокал. хотя может я не слышал просто, если есть - дай ссылочку Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че | | | | |