Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Anderss -Цитата от Ivankid Судьи, снижающие оценки за пение в припевах или напевки в куплетах - это люди с предвзятым мнением, которые не должны быть допущены до судейства. Люди которые поют в куплетах не допущены до участия тогда! Если в правилах это оговорено и будут стандарты, например будут замерятся моменты длительности протягивания того или иного слога.
Это абсурдно. Также абсурдно, как их считать напевки пением, и снижать за это оценки. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Мне без разницы баттл это или нет. Я делаю так как мне нравится и не собираюсь делать по другому. Про нюни - полная чушь! Никогда этого не понимал!
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп"
мне, допустим, было обидно в четвёртом по поводы пары №101
виталий жи может и хорошо исполняет, но лирика моей подруги, как по мне, была в разы лучше
но тем не менее, судьи посчитали по-другому
хотя я вообще не выкупила его трека
это не единственный случай и меня это огорчает Я по поводу правильности судейского решения сказать ничего не могу, т.к. не слушал полностью треки. Но за 40 секунд прослушивания трека этого Витали Жи могу сказать, что там не пение, а распевная читка. Понимайте разницу, ребят то есть ты хочешь сказать, что у него крутая "распевная читка"?
настя литтл би - это круто
маша хима - это круто
виталя жи - не трушно вообще, неа | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? очень пиздатый мс к вашему сведению | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Мне без разницы баттл это или нет. Я делаю так как мне нравится и не собираюсь делать по другому. Про нюни - полная чушь! Никогда этого не понимал!
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп"
виталий жи может и хорошо исполняет, но лирика моей подруги, как по мне, была в разы лучше
это не единственный случай и меня это огорчает Я по поводу правильности судейского решения сказать ничего не могу, т.к. не слушал полностью треки. Но за 40 секунд прослушивания трека этого Витали Жи могу сказать, что там не пение, а распевная читка. Понимайте разницу, ребят Распевный флоу?
это как ЛЕТАЮЩИЙ ПОЕЗД! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? очень пиздатый мс к вашему сведению ты участвовал под двумя никами? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
вот знаешь, ты как-то мыслишь скованно
пой себе в треках обычных, вне баттловых, сколько угодно
даже в баттловых разбавь вокалом/напевкой в припеве, согласна
но щас все поют и проходят
баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать
одно дело отойти от стандартов, а другое - забить на них вообще
если ты понимаешь о чём я Мне без разницы баттл это или нет. Я делаю так как мне нравится и не собираюсь делать по другому. Про нюни - полная чушь! Никогда этого не понимал!
это не единственный случай и меня это огорчает в чём смысл баттлов вообще?
кто эталон щас например | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS
я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? ты утрируешь совершенно неуместно
скинь мне ссылку на человека который пел и прошёл дальше? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18663&rid это крутая техника? трек крутой?
может я конечно не понимаю чего-то, но это полная херня.. а тем более для баттла Трек конечно не самый крутой, по ритмике косячит, но твоя подруга "ещё лучше": http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18664&rid | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS
я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? ты утрируешь совершенно неуместно
скинь мне ссылку на человека который пел и прошёл дальше? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18663&rid это крутая техника? трек крутой?
может я конечно не понимаю чего-то, но это полная херня.. а тем более для баттла трек конечно средний.
про технику ты конечно зря
обыкновенный певучий речитатив | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну это вроде кто то из тусовки андервотера если ису меня не подъебал
но не в этом дело) он мне нужен для сотрудничества . для бизнеса - чтобы сделать свой магазин
you now what i'm say | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? очень пиздатый мс к вашему сведению спасибо за информацию
буду знать теперь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
кто эталон щас например смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | На моей памяти грешит пением в треках Литтл Би (именно пением = напевной читки у неё итак полно)
Но она делает это очень умело, и читает рэп на голову выше многих | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер поверь, эта девочка вздёрнет ещё всех
у неё оригинальный стиль очень) -Цитата от Щетинка Шэд ну это вроде кто то из тусовки андервотера если ису меня не подъебал
но не в этом дело) он мне нужен для сотрудничества . для бизнеса - чтобы сделать свой магазин
you now what i'm say магазин, ага
надо послушать | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | А ваш виталя джи очень максима доши напоминает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп"
кто эталон щас например
смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто ну а смысл этой битвы?) мне кажется просто многим тут впадлу делать узконаправленный трек на оппонентка (как и мне) - который как трек потом не является музыкальной единицей - потому что член проссышь что там поётся у этого автора .
никто и не заметил что Зоя вылетела. так радовала всё таки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid
ты утрируешь совершенно неуместно
может я конечно не понимаю чего-то, но это полная херня.. а тем более для баттла трек конечно средний.
обыкновенный певучий речитатив ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
в чём смысл баттлов вообще?
кто эталон щас например смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто ну а смысл этой битвы?) мне кажется просто многим тут впадлу делать узконаправленный трек на оппонентка (как и мне) - который как трек потом не является музыкальной единицей - потому что член проссышь что там поётся у этого автора . не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
и вообще, ты меня не понял походу вообще) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS трек конечно средний.
обыкновенный певучий речитатив ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Будешь как нибудь на вокзале увидишь поезд с крыльями на рельсах, удивишься.
А тебе скажут:"обыкновенный летающий поезд" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд you now what i'm say неправильно же написал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid
трек конечно средний.
обыкновенный певучий речитатив ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Будешь как нибудь на вокзале увидишь поезд с крыльями на рельсах, удивишься.
А тебе скажут:"обыкновенный летающий поезд" окееей | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп"
кто эталон щас например смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка? Ты изначально проиграла...
Битва может быть разной. Чем более ты разнообразен и подкован во многих направлениях, тем ты лучше и сильнее... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS
не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
и вообще, ты меня не понял походу вообще) не понял) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд you now what i'm say неправильно же написал с сэем вроде накосячил | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ветер Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка? Ты изначально проиграла... -Цитата от Щетинка Шэд с сэем вроде накосячил с "ноу" | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
и вообще, ты меня не понял походу вообще) хахаха
Ты определись уже наконец, баттл это битва или нет...
Да и где у твоей подруги в треке дух соперничества, раз уж на то пошло? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
в чём смысл баттлов вообще?
кто эталон щас например смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка? Ты изначально проиграла...
Битва может быть разной. Чем более ты разнообразен и подкован во многих направлениях, тем ты лучше и сильнее... про амазонок слыхал?
чо сказанула да
да ну как же ты меня не поймёшь-то?!
я не говорю однообразно и монотонно читать под бит, конечно ты ОБЯЗАН быть в какой-то степени индивидуальным в своём стиле, так как исполнителей сейчас дофига и больше
я не говорю о том, кто о чём должен читать
я говорю об исполнителях, которые вообще забили на читку
я не признаю напевную читку или как ты это сказал
это уже, друзья мои, банальное R`n`B | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Ветер Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка? Ты изначально проиграла... -Цитата от Щетинка Шэд с сэем вроде накосячил с "ноу" you know whar i'm say
а вообще там может быть совсем по другому
они так свой язык коверкают в написании | | | | |